Перейти к содержимому

Гастрабайтеры

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 860 боёв

Ситуация.У танка сбивают гуслю и она чинится за 3 сек., у танка сбивают 2 гусли и они чинятся за 3 сек. Предложение ввести понижающий коэффициент на каждый поврежденный одновременно модуль. Например 2 сбитые одновременно гусли починятся за 6 сек., 2 гусли и ствол за 9 сек. и так далеее. И еще коэффициент на контуженый экипаж(типа контуженый чинит медленнее). Например экипаж 5 человек чинит гуслю 3 сек., если одного контузили то 3,6 сек., если 2 контузили то 4,2 сек. С опросом не разобрался, ловлю плюсы минусы. Заранеее извиняюсь если  :Smile-bajan2:

(Просьба модераторам перенести тему в предложения, не могу там создавать)

• Плюс 3
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 09:14 пользователь Voljin сказал:

Ситуация.У танка сбивают гуслю и она чинится за 3 сек., у танка сбивают 2 гусли и они чинятся за 3 сек. Предложение ввести понижающий коэффициент на каждый поврежденный одновременно модуль. Например 2 сбитые одновременно гусли починятся за 6 сек., 2 гусли и ствол за 9 сек. и так далеее. И еще коэффициент на контуженый экипаж(типа контуженый чинит медленнее). Например экипаж 5 человек чинит гуслю 3 сек., если одного контузили то 3,6 сек., если 2 контузили то 4,2 сек. С опросом не разобрался, ловлю плюсы минусы. Заранеее извиняюсь если  :Smile-bajan2:

давай сделаем как было в реале, введем еще ПИХОТУ, КАРАВАНЫ И РАТТЕ, пожалуйста

• Плюс 2
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
25 Июл 2011 - 09:17 пользователь stenn1982 сказал:

тогда играбельность пропадёт, а игра станет симулятором...
Игроки
355 публикаций
3 424 боя
А давайте тогда уж сделает и стрельбу арты по координатам. Засветили врага - а арта получает только координаты его последнего местоположения.
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

для ветки "Предложения" специально ввели ограничение.

Стоит пообщаться для начала и почитать форум.

Ваша идея не нова, но и не так "бояниста".

ИМХО: ваш алгоритм сильно усложняет процесс починки и вводит дополнительные переменные. И как следствие - снижение играбельности.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
530 публикаций
21 491 бой
А еще после первого же пробития из танка вываливается фарш из экипажа. У нас аркада, а не симулятор.

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
11 публикаций
22 860 боёв
Лишние руки это когда прилетает в таракана от арты , он откидывает гусли , вертит башней 1,5 сек. и едет дальше. Я хотел бы чтобы ентот таракан с закритованым экипажем постоял бы секунд 5.
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 09:18 пользователь rusn73 сказал:

тогда играбельность пропадёт, а игра станет симулятором...

знаешь сколько таких чудо предложений перечитал уже? сервак итак дохнет с завидной регулярностью, а им тут коофиценты подавай, а давайте на первых танках флажки введем, как они были в реале, заместо радиостанций, давайте на т-34 сделаем реальную системы выхлопа, чтоб проехал а сзади все задохнулись от дыма и пыли

Игроки
432 публикации
39 050 боёв
3 секунды это у топового? чет не замечал что так быстро
В ангаре: ИС-7, ИС-6, ИС-4, ИС-3, т-54, т-62, об.140, об. 268, су-122-54 (откр.), су-122-44, об. 261, МТ-25, Lowe, VK 72.01, E-100, E-50M, JagPzE100, GW typ.Е, Maus,T110E5, Т34, M48A1 Patton, Т110E4, T110E3, M53/M55 (откр.), Т71, Т69, AMX50B, Bat.Chat. 25 t, AMX-50 Foch (155), Bat.Chat.155 55,Centurion Mk.7/1, 110
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 09:22 пользователь Voljin сказал:

Лишние руки это когда прилетает в таракана от арты , он откидывает гусли , вертит башней 1,5 сек. и едет дальше. Я хотел бы чтобы ентот таракан с закритованым экипажем постоял бы секунд 5.

я и говорю, давай как в реале, дали в дыню и все танк стоит курит, пока весь экипаж под огнем лазает, гуслю ищет, давай бт-7 будет прыгать как в реале и перепрыгивать речку, а маус если в болото залез, то все, вся команда его трасами вытаскивает, а немцы вообще 3 дня ходовую менять будут, давайте, я "за" всеми "лишними" руками

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
25 Июл 2011 - 09:22 пользователь Voljin сказал:

вот... самое главное "я хотел бы" ты же потом первым реветь начнешь "пачиму тараканы не светить!?!?!" а нафик таракану ехать светить, чтобы из-за предложений таких вот умников после слета гуслей сидеть 5 секунд в фокусе вражеских орудий? сколько он будет привозить за бой?

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Так вот она коварная подноготная! Опять холивар на тему имбовости таракана! У меня т1хэви гуслю сбили - считай ангар(чинится не меньше 10 секунд, а если обе будут как предложили). Раньше тоже видел их починку за 1.5 секунды, а щас нет, так что тараканы вам попадаются грамотные.  :Smile-bajan2:
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
7 278 публикаций
84 691 бой
25 Июл 2011 - 09:17 пользователь stenn1982 сказал:

пихоту ...

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
25 Июл 2011 - 09:14 пользователь Voljin сказал:

встречное предложение - сделать у ПТ слабый лоб и слабый на крит ББ , а так же попустить броню всем ТТ , а забыл - удалить из игры все ЛТ и СТ   и добавить истребители .......... я ничего не забыл ??  :lol:

Игроки
547 публикаций
20 381 бой

А мне нравится идея.Это более реалистично. Играбельности это не уменьшит, а вот азарта точно добавит.

Сбивая по две гусли, можно будет хорошо замораживать танк на месте, наконец СТ и ЛТ будут вкусной целью для арты, что тоже не мало важно в игровом процессе. А ТТ без двух гусениц - шикарный жирный быстрый фраг.

Вот где настоящее танковое рубилово: лучше подставить под выстрел лоб, чем гусли - есть шанс, что не пробьют. А если гусли сбили - считай, что труп. Сбить сейчас гусли не так просто, так что идею поддерживаю, довольно интересно получится.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...