Перейти к содержимому

проблема с Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв
Разрабы вроде как переработали движок повреждений модулей.Меня в БК подрывают,но я знаю что я чаще стал "поджигать" танки.Причём они ранее "горели" с какой то долей вероятности(%ВБР),то теперь - чем больше снаряд,тем больше вероятность критования модуля(личное наблюдение).
И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya
Игроки
78 публикаций
26 780 боёв
25 Июл 2011 - 02:55 пользователь zweruchka сказал:

Дык надо знать, где у танка, на котором ездишь, бк. И, стараться не подставлять его. Намекаю: как раз таки одна из сторон вбл, передняя оконечность (включая и подгусенничную полку) одного из бортов .  :Smile_honoring:

про это я конечно знаю,но спасибо за напоминание))

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
эх, сколько катался на т30 и 212, ни разу ни т44, ни т54 заваншотит не смог. Хотя т-34-85 довольно часто с т-34-85 и т43 вырубаю.
Игроки
25 публикаций
10 514 боёв
Ну не знаю, Т30 это самое гадкое что может случится с 54, особенно когда крутишь кого-нибудь бедного ИСа и тут бах, и надпись вас стер Вася Пупкин
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
17 868 боёв
после 4х раз подряд детонации бк на 54-ке(попадания были и в лоб,и в гусеницы,и в район двигателя) установил мокрую боеукладку-"боль как рукой сняло",пришлось правда пожертвовать стабилизатором,но взрывали мне её после того пару раз всего.. :Smile_honoring: а вообще,тс-видимо полоса такая неудачная,терпение и мольба ВБРу :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...