Перейти к содержимому

проблема с Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
26 780 боёв

Уважаемые игроки,обращаюсь в частности к людям,играющим постоянно на таракане.

Столкнулся с такой проблемой-стали часто взрывать БК,причем с частотой раз в два боя.

Прошу не накидываться сразу с возгласами "нуб","школота" и т.п., просто реально стало напрягать.Как на Т-44-кто играл,тот в курсе его проблему.

Выскажите свое мнение,выслушаю.

Игроки
78 публикаций
26 780 боёв
44 я давно продал и забыл про БК,а вот на таракане вновинку мне....может реально невезение? но меня щас бою подорвала пантера-2
Игроки
25 публикаций
10 514 боёв
54 наоборот тварь живучая, часто сносят постепенно все хп до 1% и при этом не одного крита и гусли целые, хотя бывает как не по прет, ваншот за ваншотом
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
10 085 боёв

Просто не прет  тебе пока что... лечится временем :)

У меня на ис-4 была серия 5 боев (или около того) - взрыв боеукладки :)

Просто забей, и не подставляй зад башни.

Игроки
114 публикации
27 577 боёв
Бк мне пока несносили неразу, сам сносил раза 2 или 3. А вот башню критуют каждый 2й бой ( ну и баки есессно), больше критов неполучаю. Спрашивал у других 54ко-водов, таких критов у них почти нет. Так что полоса случайностей\вбр.
Игроки
352 публикации
23 904 боя
А чему тут удивляться, ты едешь светить, враг пытается тебя остановить, стреляет в передний ленивец и попадает не в него, а в область над вторым опорным катком - результат детонация бк. Ну или низкоуровневая ст зная, что может срикошетить по тебе стреляет фугасом и попадает в башню с критом бк, 2ой выстрел из любого орудия выше 122 мм взорвет тебя. Удивляться попаданию арты и ваншоту, при подъеме на горку в рудниках вообще не приходится, там арта предусмотрительно сводится в то место где ты поедешь и бб снаряд разнесет тебя в щепки. Последнее, это шкурки которые ставят чтобы видеть места критов, если тебе только в нее и стреляют то она рано или поздно взорвется. Как мне кажется это просто невезение, возможно завтра ты будешь весь день гореть и возникнет новое подозрение.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
153 публикации
16 809 боёв
У 54 Бк довольно обширное как и у 44ки
С начала ЗБТ арту нерфили 8 раз.
Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди
Ну ё-моё...
Закрываю.©Storm
Игроки
78 публикаций
26 780 боёв
25 Июл 2011 - 02:49 пользователь Dragunov_sniper_rifle сказал:

А чему тут удивляться, ты едешь светить, враг пытается тебя остановить, стреляет в передний ленивец и попадает не в него, а в область над вторым опорным катком - результат детонация бк. Ну или низкоуровневая ст зная, что может срикошетить по тебе стреляет фугасом и попадает в башню с критом бк, 2ой выстрел из любого орудия выше 122 мм взорвет тебя. Удивляться попаданию арты и ваншоту, при подъеме на горку в рудниках вообще не приходится, там арта предусмотрительно сводится в то место где ты поедешь и бб снаряд разнесет тебя в щепки. Последнее, это шкурки которые ставят чтобы видеть места критов, если тебе только в нее и стреляют то она рано или поздно взорвется. Как мне кажется это просто невезение, возможно завтра ты будешь весь день гореть и возникнет новое подозрение.

грамотное замечание! благодарю.
Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв
25 Июл 2011 - 02:41 пользователь Dimonikal сказал:

дык взрывается при попадании в лоб,борт,ГУСЛЮ(!!)

Дык надо знать, где у танка, на котором ездишь, бк. И, стараться не подставлять его. Намекаю: как раз таки одна из сторон вбл, передняя оконечность (включая и подгусенничную полку) одного из бортов .  :Smile_honoring:

Когда катаюсь на батоне, в лоб стараюсь бить именно по бк, когда сам на таракане - прячу его. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...