Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.41]

Ace_Ice

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв

Так будет он введен в игру в этом году или нет? Где то читал, что в этом году могут ввести премиумный немецкий СТ 8 уровня, а пр этот ЛТ давно ничего не слышно.

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 Июн 2014 - 16:18 пользователь ADYGE_07 сказал:

Так будет он введен в игру в этом году или нет? Где то читал, что в этом году могут ввести премиумный немецкий СТ 8 уровня, а пр этот ЛТ давно ничего не слышно.

Будет, Шторм подтверждал. Боюсь, что скорее в 9.4 будет, чем в 9.3, но точно не в самом конце года (Шторм писал, "средний КТТС", про сроки ввода РУ251). Немецкий СТ - думаю, Пантера 1 с 88-мм от Тигра. Будет что-то помедленнее и картоннее Пантеры 2.

Также, в ЖЖ, Эвилли написал, что все по новым ЛТ7-8 решено и их осталось только выпустить. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
27 Июн 2014 - 19:17 пользователь Ace_Ice сказал:

Будет, Шторм подтверждал. Боюсь, что скорее в 9.4 будет, чем в 9.3, но точно не в самом конце года (Шторм писал, "средний КТТС", про сроки ввода РУ251). Немецкий СТ - думаю, Пантера 1 с 88-мм от Тигра. Будет что-то помедленнее и картоннее Пантеры 2.

Также, в ЖЖ, Эвилли написал, что все по новым ЛТ7-8 решено и их осталось только выпустить. 

В этом году будет новая ветка СТ США? Если да, то в ней будет М41 Уолкер Бульдог или все же Т37 вместо него или еще что?

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 Июн 2014 - 19:44 пользователь ADYGE_07 сказал:

В этом году будет новая ветка СТ США? Если да, то в ней будет М41 Уолкер Бульдог или все же Т37 вместо него или еще что?

Spoiler Оффтоп

Ты, наверное, не в курсе последних новостей. Разработчики на выставке Е3 (или где-то еще) сообщили, что до конца года будут новые британские СТ/ПТ. 10-й уровень - FV4005, барабан калибра 183 (от ФВ215Б 183), хотя, могут и не ввести, так как сама ФВ и так ломает весь баланс, а что будет если дать автомат заряжания? 9-й уровень - FV 4004 Conway. На базе Центуриона, 120 мм орудие. 8-й уровень - FV 4101 Charioteer. Картонная динамичная ПТ с пробитием 226 мм - орудие Кэрнэрвона. 7-й уровень - Avenger и Challenger. Опять же, картон, довольно быстрый, пушка от Блэк Принца, 171 мм пробития. 6-й уровень - Шерман Файрфлай, с той же пушкой от Блэк Принца. еще в этих ветках будут M3 Grant(брат-близнец м3ли) , Sherman I and M2A4
В ветке ПТ будет Achilles - американский M10 с семнадцатифунтовкой (топовое орудие блек принца).

По поводу американцев - думаю, М24 перенесут на 6-й уровень и оставят на 5-м стоковую модификацию Т37 (в истории не силен, не знаю точно), 7-й уровень - М41 Бульдог, 8-й уровень - Т49. И из Т71 должен будет изучаться Т92 (ЛТ).

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
27 Июн 2014 - 21:57 пользователь Ace_Ice сказал:

Spoiler Оффтоп

Ты, наверное, не в курсе последних новостей. Разработчики на выставке Е3 (или где-то еще) сообщили, что до конца года будут новые британские СТ/ПТ. 10-й уровень - FV4005, барабан калибра 183 (от ФВ215Б 183), хотя, могут и не ввести, так как сама ФВ и так ломает весь баланс, а что будет если дать автомат заряжания? 9-й уровень - FV 4004 Conway. На базе Центуриона, 120 мм орудие. 8-й уровень - FV 4101 Charioteer. Картонная динамичная ПТ с пробитием 226 мм - орудие Кэрнэрвона. 7-й уровень - Avenger и Challenger. Опять же, картон, довольно быстрый, пушка от Блэк Принца, 171 мм пробития. 6-й уровень - Шерман Файрфлай, с той же пушкой от Блэк Принца. еще в этих ветках будут M3 Grant(брат-близнец м3ли) , Sherman I and M2A4
В ветке ПТ будет Achilles - американский M10 с семнадцатифунтовкой (топовое орудие блек принца).

По поводу американцев - думаю, М24 перенесут на 6-й уровень и оставят на 5-м стоковую модификацию Т37 (в истории не силен, не знаю точно), 7-й уровень - М41 Бульдог, 8-й уровень - Т49. И из Т71 должен будет изучаться Т92 (ЛТ).

Слышал про это, но насколько это правда не знаю. Я не хотел бы что бы вводили эти читерские пт-сау. Получается Чифтаин они не вводят, дескать имбоват (французов, меня интересует АМХ-30, вообще не известно когда введут), а при этом ввод пт-сау с барабаном и калибром пушки 183 мм и уже введеные ФВ183 и Вафи Е100 это нормально? Вообще не возможно будет играть в рендоме (я только в нем  и играю), надоело от них страдать, я стороник ввода классической бронетехники которая выпускалась, была на вооружении или хотя бы был прототип в металле. Столько техники есть не введенной, а они вводят читерские салфеточно-бумажные ПТ.  В связи с последними изменениями да и многими другими пик популярности этой игры пришелся на выход обновления игры 0.9.0, с тех пор пошел спад, раньше при акциях в пятницу и в выходные было в среднем 600-700 тыс. а то и больше (не говоря уже об масштабных акциях по праздникам) игроков в онлайне на RU серверах, в последнее время намного меньше, сегодня например ближе к полночи примерно 380 тыс. и еще не не известно сколько из них боты.  

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
28 Июн 2014 - 00:45 пользователь ADYGE_07 сказал:

Слышал про это, но насколько это правда не знаю. Я не хотел бы что бы вводили эти читерские пт-сау. Получается Чифтаин они не вводят, дескать имбоват (французов, меня интересует АМХ-30, вообще не известно когда введут), а при этом ввод пт-сау с барабаном и калибром пушки 183 мм и уже введеные ФВ183 и Вафи Е100 это нормально? Вообще не возможно будет играть в рендоме (я только в нем  и играю), надоело от них страдать, я стороник ввода классической бронетехники которая выпускалась, была на вооружении или хотя бы был прототип в металле. Столько техники есть не введенной, а они вводят читерские салфеточно-бумажные ПТ.  В связи с последними изменениями да и многими другими пик популярности этой игры пришелся на выход обновления игры 0.9.0, с тех пор пошел спад, раньше при акциях в пятницу и в выходные было в среднем 600-700 тыс. а то и больше (не говоря уже об масштабных акциях по праздникам) игроков в онлайне на RU серверах, в последнее время намного меньше, сегодня например ближе к полночи примерно 380 тыс. и еще не не известно сколько из них боты.  

9-й уровень включительно - далеко не имбы. Все-таки барабан 183 мм думаю не введут. Сейчас не выпускают низкоуровневую технику из-за переделок в HD (даже серийные, французы АМС или как их там).

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
27 Июн 2014 - 23:57 пользователь Ace_Ice сказал:

Spoiler Оффтоп

В ветке ПТ будет Achilles - американский M10 с семнадцати фунтовкой (топовое орудие блек принца).

Офф-топ 1: 

Барабан FV 4005 наверняка введут. Во-первых имбовее, чем Вафля E 100 и FV 215b (183), а во вторых есть собранный экземпляр (уже не на салфетке чертёж, а в реале стоит металлический в каком-то музее). FV 4004 Conway так же стоит в том же музее, что и барабанный собрат.

Чариотир — можно сказать M18 Hellkat на 8 лвл. Брони особо не будет, подвижность СТ, ну и пушка-скорострелка, скорее всего с какой-нибудь ПТ-САУ серии AT. Практически данное описание подходит ко всем ПТ-САУ 6-8 лвл данной ветки.

А ветка СТ, которая будет идти до ПТ-САУ 6 лвл (скорее всего) будет СТшная. T2 Medium » M2 Medium » M3 Lee / Grant » M4 Sherman / Sherman 1/ 2 / 3 и т.д.

Ну или будет ленд-лизовская ветка: M2 LT » M3 / M3A1 Stuart / Stuart 1 / 2 / 3 и т.д. » M3 Lee / Grant » M4 Sherman / Sherman 1/ 2 /3 и т.д.

Ахиллес — пока я не могу понять, куда можно его поставить. Пока его «пятка» («Ахиллесова пята») — местоположение в ветке. Скорее всего в качестве премиумной машины. Ну или можно поставить в качестве машины 5 лвл с понерфленными ТТХ орудия.

По ветке ЛТ США — ТТХ (пушки) M24 Chaffee доведут до уровня СТ 5 лвл или до ТТХ (пушки) Crusader'а при этом забрав топовую башню и переместив её на танк 6 лвл T37. На 7 лвл будет M41 Walker Bulldog, а на 8 лвл будет T42 — нечто среднее, между M41 Bulldog и M46 Patton с всё же бо-ольшим уклоном на ЛТ, чем на СТ.

28 Июн 2014 - 03:45 пользователь ADYGE_07 сказал:

Офф-топ 2: 

Читерными они будут до тех пор, пока не порежут их HESH фугасы.

В первом спойлере писал, что 9 и 10 были созданы в металле и поставлены в какой-то музей (искать информацию лень, можете зайти сюда)

Может всё-таки патч 0.8.0?

Про популярность — это уже в отдел маркетинга WG.

А про RU 251 — будет что-то в стиле Leopard'а.

P.S. Для модераторов: можно не удалять моё сообщение, я так старался. :smile:

09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
28 Июн 2014 - 18:29 пользователь Radi_Mira сказал:

Офф-топ 1: 

Барабан FV 4005 наверняка введут. Во-первых имбовее, чем Вафля E 100 и FV 215b (183), а во вторых есть собранный экземпляр (уже не на салфетке чертёж, а в реале стоит металлический в каком-то музее). FV 4004 Conway так же стоит в том же музее, что и барабанный собрат.

Чариотир — можно сказать M18 Hellkat на 8 лвл. Брони особо не будет, подвижность СТ, ну и пушка-скорострелка, скорее всего с какой-нибудь ПТ-САУ серии AT. Практически данное описание подходит ко всем ПТ-САУ 6-8 лвл данной ветки.

А ветка СТ, которая будет идти до ПТ-САУ 6 лвл (скорее всего) будет СТшная. T2 Medium » M2 Medium » M3 Lee / Grant » M4 Sherman / Sherman 1/ 2 / 3 и т.д.

Ну или будет ленд-лизовская ветка: M2 LT » M3 / M3A1 Stuart / Stuart 1 / 2 / 3 и т.д. » M3 Lee / Grant » M4 Sherman / Sherman 1/ 2 /3 и т.д.

Ахиллес — пока я не могу понять, куда можно его поставить. Пока его «пятка» («Ахиллесова пята») — местоположение в ветке. Скорее всего в качестве премиумной машины. Ну или можно поставить в качестве машины 5 лвл с понерфленными ТТХ орудия.

По ветке ЛТ США — ТТХ (пушки) M24 Chaffee доведут до уровня СТ 5 лвл или до ТТХ (пушки) Crusader'а при этом забрав топовую башню и переместив её на танк 6 лвл T37. На 7 лвл будет M41 Walker Bulldog, а на 8 лвл будет T42 — нечто среднее, между M41 Bulldog и M46 Patton с всё же бо-ольшим уклоном на ЛТ, чем на СТ.

Офф-топ 2: 

В первом спойлере писал, что 9 и 10 были созданы в металле и поставлены в какой-то музей (искать информацию лень, можете зайти сюда)

Я не согласен по поводу ЛТ США. Шторм подтверждал, что ЛТ8 - Т49 и Т92 (а не Т42). Посмотрим, что из этого всего получится - амер ЛТ должны быть в 0.9.3.

Игроки
9 публикаций
15 826 боёв

очень интерестный вариант не знал по этот танчик спасибо автору за репост )

может  будет введен в игру )

надо побольше лт и ст может тт вводить :child:

• Плюс 1

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
28 Июн 2014 - 19:29 пользователь Radi_Mira сказал:

Офф-топ 1: 

Офф-топ 2: 

Эти британцы для меня не новость, я писал о них в одной из тем: 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1319078-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page__st__20#topmost

"الأديغة"

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
27 Июн 2014 - 19:44 пользователь ADYGE_07 сказал:

Про M41 Уолкер Бульдог уже есть отдельная тема, и он скорее всего будет 7-го уровня

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
8 публикаций
31 765 боёв

Только ради этого танка куплю и прокачаю развед. пантеру.

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
Что за чушь вы развели?У топовой брит пт было две модификации с барабаном и без,разработчики завили в ветке безбарабанную версию,так что будет фв183 с башней,вращающейся на 360 градусов,но с противопульной броней в башне,как у кв-2.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
В своё время ради наличия топ-ЛТ выкачал девяностика, но он уже поднадоел, к тому же, не очень люблю барабанные танки. Сейчас заканчиваю Леопарда, немецкая ветка идёт с огромным удовольствием. В общем, жду :)

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
10 Июл 2014 - 17:51 пользователь OmfgFail сказал:

В своё время ради наличия топ-ЛТ выкачал девяностика, но он уже поднадоел, к тому же, не очень люблю барабанные танки. Сейчас заканчиваю Леопарда, немецкая ветка идёт с огромным удовольствием. В общем, жду :)

Надеюсь, не долго ждать придется :) Лично я жду и РУ251, и американские ЛТ, и ЛТТБ (скорее всего, 7-й уровень и пушка 85 мм с пробитием 144 мм). Смотри ссылку в начале первого сообщения под спойлером.

Игроки
352 публикации
2 105 боёв
картинки предварительной модели, детализация не окончательная.

RU-1.jpg

RU-2.jpg

RU-3.jpg

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
62 боя

Пока что все хорошо все отлично,единственное что настораживает это длина ствола и как следствие возможная слоупочная баллистика снаряда

С пробитием проблем не должно быть,т.к базовые снаряды должны быть кумулятивными ,но если снаряд будет лететь аки выпущенный из рогатки это будет вселенская печаль:sceptic:

• Плюс 2

Игроки
112 публикации
53 432 боя

Я так понял это будет аля мини Leo 1 ...................

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
эх и красивший он))) покупаю резведсарайчик и коплю опыт)

Игроки
70 публикаций
34 700 боёв
Мне одному кажется что модель картохи длиннее оригинала (очень большой промежуток между катками) ? Или это катки меньше ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...