Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв

Всем привет!Играю и иногда встречаются чересчур кривые балансы команд.

И после очередного такого боя у меня возник вопрос.А почему такие балансы вообще встречаются?Ведь по законам балансера,описанным в специальном видео,такого просто не должно быть.

И если они встречаются,то планируется ли как-то с этим бороться?

P.s просто реально пригорает,когда кидает в команду,которая заведомо проиграет.

Уважаемые форумчане,высказывайте своё мнение по данному вопросу,а у разработчиком хочу получить внятный ответ.

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 11
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

У вас девяток больше.

И 1 лвл нету.

Все нормально !:trollface:

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 259 публикаций
73 боя
05 Июн 2014 - 16:28 пользователь Vuulfi сказал:

И после очередного такого боя у меня возник вопрос.А почему такие балансы вообще встречаются?Ведь по законам балансера,описанным в специальном видео,такого просто не должно быть.

Уважаемые форумчане,высказывайте своё мнение по данному вопросу,а у разработчиком хочу получить внятный ответ.

По первому скрину уже не было сомнений в результате. Т1 как бы намекал.

Игроки
308 публикаций
21 938 боёв
Я конечно не столь опытный игрок. Но есть вопрос. А может быть дело в криворукости вафель? Я так понимаю их балансный вес может быть выше, чем у всех остальных (в силу своей имбовости) и балансер понадеялся именно на них? А они втроем две тысячи дамага сделали, хотя могли за минуту 9 000 влить
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
550 боёв
05 Июн 2014 - 10:28 пользователь Vuulfi сказал:

ровняйте руки, все дело в них

баланс тут непричем

Игроки
100 публикаций
97 боёв
Балансер работает так как его настроили. Статистов кидают в одну команду, тебя и тебе подобных в другую. Ответ дан. Модератор закрывай тему.
  • Плюс 1
Ахтунг, злюкен собакен яйки клац клац.
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
05 Июн 2014 - 12:35 пользователь medvedosik сказал:

Я конечно не столь опытный игрок. Но есть вопрос. А может быть дело в криворукости вафель? Я так понимаю их балансный вес может быть выше, чем у всех остальных (в силу своей имбовости) и балансер понадеялся именно на них? А они втроем две тысячи дамага сделали, хотя могли за минуту 9 000 влить

С этим согласен,но у них есть 2 вафли и 2 яги,которым с моей стороны противопоставлены четыре девятки.

Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
05 Июн 2014 - 12:28 пользователь Vuulfi сказал:

к сожалению внятного ответа ты не получишь,много таких тем,ответ один что и разрабов,что у статистов,что у тролей:"Балансировщик работает идеально,зачем его изменять,если он работает идеально"

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
60 200 боёв
Так одному тоже не всегда получается вытаскивать бой. Меня тоже такие балансы задолбали за последних две недели что даже играть не хочется. :confused: 
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
Я сам скрины собираю с кривым балансом,вот когда под штуку насобираю-вывалю и пусть разрабы оправдываються

Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
05 Июн 2014 - 12:45 пользователь MARS_82 сказал:

Так одному тоже не всегда получается вытаскивать бой. Меня тоже такие балансы задолбали за последних две недели что даже играть не хочется. :confused: 

Согласен,просто как-то интересно,играешь попадаются зеркальные балансы с точки зрения уровней,а потом бац и пошли кривые балансы.

Причём каждый день по нескольку штук попадается:(

Игроки
36 публикаций
7 580 боёв
05 Июн 2014 - 09:28 пользователь Vuulfi сказал:

Как ответят разработчики : " Ну , вообще-то в командах есть другие танки кроме десяток".

Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
05 Июн 2014 - 12:46 пользователь E_N_Dru сказал:

Я сам скрины собираю с кривым балансом,вот когда под штуку насобираю-вывалю и пусть разрабы оправдываються

Так может мне тебе скрины с кривым балансом кидать?Вдруг прокатит:)

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

Вам дали 3 вафли и 50 120, им - 2 вафли, батчат и хевик.

По барабанам паритет.

Не пойму, где вы увидели заведомо проигрышный состав.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
601 публикация
34 633 боя
05 Июн 2014 - 09:28 пользователь Vuulfi сказал:

Если все в мире будет идеально, то станет скучно жить. Ознакомьтесь с механикой балансировщика для начала)

"Достичь 3K" или "Путь к пище с качественной прожаркой". :happy:
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
05 Июн 2014 - 12:49 пользователь A1eG0 сказал:

Если все в мире будет идеально, то станет скучно жить. Ознакомьтесь с механикой балансировщика для начала)

Глядел я её причём не один раз,но попадаются балансы которые ей противоречат.Сейчас про них разговор идёт.

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
05 Июн 2014 - 12:48 пользователь Vuulfi сказал:

Так может мне тебе скрины с кривым балансом кидать?Вдруг прокатит:)

Да мне то зачем?Уже есть подборка неплохая,но у меня идея доказать-что балансер не одинаково распределяет игрока с премом и без,докатываю прем и хочу вторую часть собрать,да и донатить уже не буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...