REEL_TOR Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 559 публикаций 46 116 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Всем пиченек, друзья! Бродил по YouTub'у и наткнулся на это видео:Так вот, посмотрев его я решил оставить коментарий, и увидел дату публикации: "31 марта 2014 года" Говоря честно, очень расстроился... Я понял, что это первоапрельская шутка, но ведь мне действительно очень импонирует идея с DeathMatch'ем...Так имеет ли режим DeathMatch право на появление хотя бы в далеком КТТС'е или же он так и останется на просторах тренировочных комнат??? 2 Ссылка на комментарий
AvadaCentavra Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 4 763 публикации 44 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) он так и останется на просторах тренировочных комнат Изменено 2 июня, 2014 пользователем AvadaCentavra Ссылка на комментарий
MAK4P Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 515 публикаций 6 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Это же друг амвея снял) [↑] Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 20:33 пользователь JjOMOHOCOB сказал:Всем пиченек, друзья! Бродил по YouTub'у и наткнулся на это видео:Так вот, посмотрев его я решил оставить коментарий, и увидел дату публикации: "31 марта 2014 года" Говоря честно, очень расстроился... Я понял, что это первоапрельская шутка, но ведь мне действительно очень импонирует идея с DeathMatch'ем...Так имеет ли режим DeathMatch право на появление хотя бы в далеком КТТС'е или же он так и останется на просторах тренировочных комнат???Все изменения и нововведения всегда анонсируются на портале игры. Следите за патчноутами. Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации