Перейти к содержимому

КВ 4

Saturn1523

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
702 боя
Скажем так динамика и КВ4 вещи несовместимые ))) Ставь топ однозначно танк вообще радует бронированием если еще и грамотно бортом танковать пряча НЛД и эту самую башенку тогда вообще огонь. У меня осталось приятное впечатление от него. СТ1 потом еще больше порадует поверь)
Все граждане и гости, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов), должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая "ку!".

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
02 Июн 2014 - 17:07 пользователь ayaitsky сказал:

топ башню ставить НЕТ смысла. 

Только МОТОР еще куда ни шло....но я не ставил и его, смысла нет. Когда откроешь СТ1 продашь КВ4 и не вспомнишь...

Да ты наверное ещё и с Д-25Т ездеешь так как альфа 390 как ни как, а не с ЗиС-24.

123.jpg

Изменено пользователем Max_Shentsov

Игроки
131 публикация
49 232 боя
02 Июн 2014 - 15:05 пользователь Saturn1523 сказал:

Парни кто знает командирская башенка в топовой башне КВ 4 прочнее чем в стоковой? Просто из за большой разницы в массе топовой и стоковой башен не вижу смысла ставить топ голову т.к. бронирование лба башни что сток что топ одинаковы, борта и *** башни значения особого не имеют ибо все шьют. Кто что знает подскажите плиз!!!

А как же обзор?

Переходи на тёмную сторону донатеров и статистов.:coin:

Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
Мне кажется что если ты не поставишь топ башню то не сможешь ставить топ пушку.

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
КВ-4 в стоке с установленными гуслями более подвижен чем в топе, да и комбашенка на стоковой башне меньше чем на топовой. Если есть серебро то лучше пройти его в стоке чем тратить кучу опыта на приведение его в топ! 122мм на голде пробивают всех однокласников. Я прошел его в стоке. Изменено пользователем BINARITY

Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой
02 Июн 2014 - 19:32 пользователь JohnDoe_ сказал:

Ставится. У топ башни при всех плюсах размер за счет "шляпы" намного больше ИМХО. Легче попасть, а так на любителя

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
02 Июн 2014 - 17:32 пользователь JohnDoe_ сказал:

Нет, у КВ-4 топ пуха и в сток башню встанет, как и у ИС-3.

Что бы посмотреть станет орудие или нет откройте "информация о модуле" (клацув ПКМ на нём)  и посмотри какие орудия стают а какие нет.

Изменено пользователем Max_Shentsov

Игроки
87 публикаций
19 372 боя
Ставь топ и не марай мозг. Меня за 360 боёв на кв-4 в ком. башню ни разу не пробили, там броня 160 + рикошетная. Правда, это было за несколько патчей до ввода сербо-голды. Сейчас не знаю, на сколько часто его пробивают... то ли 12 из 10, то ли 18 из 10 :trollface:

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
02 Июн 2014 - 17:38 пользователь Sebigallien сказал:

Ставь топ и не марай мозг. Меня за 360 боёв на кв-4 в ком. башню ни разу не пробили, там броня 160 + рикошетная. Правда, это было за несколько патчей до ввода сербо-голды. Сейчас не знаю, на сколько часто его пробивают... то ли 12 из 10, то ли 18 из 10 :trollface:

Всё там и без голды пробивается. (не в командирскую).

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
02 Июн 2014 - 15:21 пользователь Max_Shentsov сказал:

Топ башня куда лучше. Командирская там редко пробивается

Это Вы ляпнули... Только что откатал на КВ-4 и открыл СТ-1. Пробивается ком. башня при попадании сверстниками на ура. Непробития и рикошеты в нее редки.

02 Июн 2014 - 15:22 пользователь Max_Shentsov сказал:

02 Июн 2014 - 17:21 пользователь Saturn1523 сказал:

кстати, динамика ухудшается с топовой головой? ведь разница в массе большая

При езде на  КВ-4 решает не динамика.

Скажите это, когда будете в поле 3-м артам противника.

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
02 Июн 2014 - 17:55 пользователь GAZm20 сказал:

Это Вы ляпнули... Только что откатал на КВ-4 и открыл СТ-1. Пробивается ком. башня при попадании сверстниками на ура. Непробития и рикошеты в нее редки.

Вроде ты не донный, а лекцию про ромбы (не только корпуса) наверное проспал.

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
02 Июн 2014 - 17:57 пользователь GAZm20 сказал:

не надо быть в поле на КВ-4, Маусе, Т95, и т.д. ........

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Июн 2014 - 15:05 пользователь Saturn1523 сказал:

Парни кто знает командирская башенка в топовой башне КВ 4 прочнее чем в стоковой? Просто из за большой разницы в массе топовой и стоковой башен не вижу смысла ставить топ голову т.к. бронирование лба башни что сток что топ одинаковы, борта и *** башни значения особого не имеют ибо все шьют. Кто что знает подскажите плиз!!!

ставить топ стоит. Главное прибавка в ХП и обзоре. Теперь нас реже будут лупить из-за пределов засвета.

02 Июн 2014 - 15:38 пользователь Sebigallien сказал:

Сейчас не знаю, на сколько часто его пробивают... то ли 12 из 10, то ли 18 из 10 :trollface:

Да нормально удар держит. Когда на меня вышел ВафентраггерЕ100 и выдал 4/6 непробития, я понял, что все-таки броня у него есть) Привыкать просто надо к слоупочности...

02 Июн 2014 - 15:55 пользователь GAZm20 сказал:

Культурному КВ-4 нечего делать в поле под активной артой. Мы будем или ныкаться за преградой, или перемещаться в тылу, где нас не засветят. К тому же противоартиллерийские маневры никто не отменял. Я Т95 прошел, меня за всё время на этой черепашке арта убивала всего два раза, и это при том, что я не могу сидеть в тылу, постоянно лезу в самое пекло, на передовую (уж больно весело наблюдать.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Июн 2014 - 18:05 пользователь Saturn1523 сказал:

02 Июн 2014 - 18:07 пользователь Tigra_ml сказал:

Пробивание кепки в топ-башне нейтрализуется доворотом башни. Топовая лучше - больше хитов, больше обзор, меньше КД

Верный ответ. Так же рекомендую ознакомиться с профильной темой, там же вам подскажут по тактике для игры на данном танке. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...