Перейти к содержимому

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Дополнительная информация по игре

Дополнительные навыки
Азы тактики и стратегии
Прокачка  экипажа

Формат 7\42

Кланы
Маскировка

Ходовая часть

Игровая механика

Благодарю всех игроков, кто принял участие в создании данного обзора. Пишите свое мнение по танкам и самому гайду, удачи на полях сражений! :honoring:

• Плюс 15
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
Вот это поворот. Разжевал как надо. ФВ лучше в плане огневой мощи. но требовательней к рукам. Теперь всё ясно
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
 Хорошая статья, +! Хоть ФВ качать и не собираюсь, не мой стиль. Еще не упомянул, что "тапкообразность" ФВ нарекает на проблему с УВН, играть будет не на всякой местности одинаково удобно, с чем у Е5 проблем нет. Ну и арта конечно, выгребают по полной они оба, но ФВ прилично длинней и имеет очень уязвимую крышу корпуса, когда Е5 обычно принимает чемоданы на влд и лбом башни.
  • Плюс 5
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Кстати говоря, стоит упомянуть наличие  экранов у FV215b, пусть они накрывают и не все гусеницы, да и уступают, по размерам, экранам Маусов и Е 100, но тем не менее. Уже были случаи принятия полного барабана кумулятивов, а так же всего 500 хп урона от FV215b (183)  и Объекта 261
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 17:36 пользователь FORTAX сказал:

Не понравилось только про М103 и непробиваемую башню!!! Башню шьют только так!!!

Будет исправлено. 

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
13 605 боёв

Просил критики?! Ок:)

01 Июн 2014 - 17:12 пользователь o_Alukard_o сказал:

6 уровень-М6
Танк отличается хорошим бронированием

Эм, что? Проходил эту ветку давно, но даже тогда показал на нем неплохую игру, но никакой брони не заметил.

9 уровень-М103

Отличается все той же непробиваемой башней и ватным корпусом. 

Нет там никакой непробиваемой башни. Щеки т44 шьет легко.

8 уровень-Caernarvon

Имеет очень слабый корпус, посему действуем либо в команде с более крепкими машинами, либо вообще играем а-ля ПТ-САУ (благо точное пробивное орудие позволяет).

Речь об нлд видимо, но все же хоть он и играет от башни, это не т32 - влд гораздо крепче.

FV215b:

Верхняя лобовая деталь корпуса гораздо слабее, чем у его оппонента, поэтому пробивается всеми. Приходится ставить танк ромбом, чтобы получать непробития и рикошеты

Всеми? Кроме пт10 кто-нибудь бб его пробивает в влд? Здесь действительно вопрос, т.к. я на конке со 130мм не сильно боялся влд подставлять под маленьким ромбом тт9, у которых пробитие почти как и у 10. И думал, что приведенки от 152мм хватит вполне против ст и тт. 

• Плюс 4
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 18:19 пользователь RlSlNG сказал:

1. М6 не бронированный? Ну я даже на шмальтруме его не всегда прокусить умудрялся...проверю.
2. 

01 Июн 2014 - 18:11 пользователь o_Alukard_o сказал:

Будет исправлено. 

3. У каена лоб прочный? Оо" Меня чет постоянно с выносом БК огорчали :teethhappy:.

4. Нет. Он частенько держит удары Мышегана, ИС-7 и, естественно, топ-сотки на ББ, но даже они иногда могут пробить (если повезет с пробитием и наклоном). Поэтому огорчу. Но ромбик и даже СТшки начинают ломать зубы о нас :)

А башня и ПТшек не сильно боится, если вовремя доворачивать ей. Как то в профильной темке выкладывал скрины, где 268 на дистанции 100 метров из 3 раз пробил только 1 (и то из-за моей невнимательности).

Критика-это всегда хорошо. Интересно знать, как смотрят другие на то что я делаю, поэтому чем больше критики-тем лучше гайды, спасибо :)

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
25 459 боёв
Насчет ВЛД ФВшки. Посмотрел на модельки е50м и FV215b. Наклон брони лучше у Мки всего на пару градусов. Так вот из 150мм брони ВЛД е50м получается за 300мм приведенки. В бою меня непробивал иногда даже 268 кумулятивом. Конечно эти пару градусов чего то дают, но в плюс ФВ можно записать то, что у него ВЛД не 150, а 152,4мм.
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 19:30 пользователь Muvka сказал:

Насчет ВЛД ФВшки. Посмотрел на модельки е50м и FV215b. Наклон брони лучше у Мки всего на пару градусов. Так вот из 150мм брони ВЛД е50м получается за 300мм приведенки. В бою меня непробивал иногда даже 268 кумулятивом. Конечно эти пару градусов чего то дают, но в плюс ФВ можно записать то, что у него ВЛД не 150, а 152,4мм.

И Епись в ангаре есть. Но FV гораздо картоннее (если рассматривать ВЛД, конечно). Вполне возможно, что это из-за разницы в высоте танка, FV ниже и это дает сильный удар по его приведенке. 

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
25 459 боёв
Ну не знаю. Ниже он всего на каплю. Мб прошивали в планку, которая без угла? А декаль от пробития вытянута на ВЛД была? Просто сомневаюсь, что там меньше 300мм приведенной брони. А учитывая, что у всех (или почти всех) СТ используются подкалиберы с их нормализацией в 2 градуса... Ну не должны они пробивать часто. У самого ФВ есть, но как то не разглядывал попадания в ВЛД. Все как то некогда)
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 19:40 пользователь Muvka сказал:

Ну не знаю. Ниже он всего на каплю. Мб прошивали в планку, которая без угла? А декаль от пробития вытянута на ВЛД была? Просто сомневаюсь, что там меньше 300мм приведенной брони. А учитывая, что у всех (или почти всех) СТ используются подкалиберы с их нормализацией в 2 градуса... Ну не должны они пробивать часто. У самого ФВ есть, но как то не разглядывал попадания в ВЛД. Все как то некогда)

Я частенько поглядываю на попадания и в лоб без доворотов шьют частенько. Давайте потестим? В трене еще не пробовал обстрелять ФВшечку)

• Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 19:44 пользователь Muvka сказал:

Я не против. Зайду минут через 20.

Ок, напишите в игре, когда будете.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...