Перейти к содержимому

Странный ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
31 117 боёв
Я понимаю, что я - рак. Но такое вижу первый раз. Ис повернул за угол и исчез. Я понял бы, если бы это был светляк или ещё какой быстрый или более незаметный танк, но ИС??? И да, лампа не сработала даже после убийства. Заранее извините за качество и буковки.
  • Плюс 2
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
командир контужен же.
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Май 2014 - 20:19 пользователь DisSay сказал:

Я понимаю, что я - рак. Но такое вижу первый раз. Ис повернул за угол и исчез. Я понял бы, если бы это был светляк или ещё какой быстрый или более незаметный танк, но ИС??? И да, лампа не сработала даже после убийства. Заранее извините за качество и буковки.

Реплей можно увидеть?

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
99 публикаций
70 442 боя
всё нормально!10 секунд прошло и вот он и исчез , это нормально! его не светили и он успел уехать за другой поворот !
http://wot-noobs.ru/button/FERMER95.png
Игроки
321 публикация
16 470 боёв
Про лампу уже ответили, а из-за света он ушел, потому что его никто не светил а время прошлого за света (10 сек) уже прошло, поэтому он исчез. 

Игроки
101 публикация
38 893 боя
Маскировка такая маскировка...танки невидимки,прям как Маус в поле 

Эххх, молодеж... Девок надо портить, а не статистику! ©

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Май 2014 - 20:19 пользователь DisSay сказал:

31 Май 2014 - 20:34 пользователь DisSay сказал:

Конечно

Уважаемый игрок. Ничего не обычного в вашем реплее, я не увидел. ИС пропал из-за того что закончилось время подсвета от кв-3, вы же до него не успели доехать дабы засветить. Перк "Шестое чувство" не сработал из-за контузии командира. Вам будет полезно почитать данную статью и советую в будущем, в таких ситуациях, лечить контузию командира. 

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...