Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
54 522 боя

Недавно я создал тему про кривые выстрелы. Рассинхрон. На снимке я стреляю не из-за угла. Не с вертухана. Я просто свёлся, подождал, пока выйдет враг и стрельнул по воронам. Ладно, это было бы раз за день. Так нет: это происходит неоднократно в каждом бою.

Проблема 2.

Трудно это зафиксировать на снимке, но снаряды куда-то исчезают. Если бы это был рассинхрон, у меня бы не снималось количество оставшихся снарядов. Особенно обидно, кода это голда. и когда враг даёт сдачу. Позже я создам тему и выложу такой снимок.

• Плюс 4
Игроки
23 публикации
23 506 боёв

Парень, не знаю насколько сильно влияет, да и просто может глюк отображения, НО! - у тебя высвечивает ограниченный доступ к сети. Что как бы намекает. 

(в правом нижнем углу, желтый треугольник). Так что попробуй разобраться с возможными проблемами в сети.

• Плюс 3
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
31 Май 2014 - 00:54 пользователь IchMors сказал:

Парень, не знаю насколько сильно влияет, да и просто может глюк отображения, НО! - у тебя высвечивает ограниченный доступ к сети. Что как бы намекает. 

(в правом нижнем углу, желтый треугольник). Так что попробуй разобраться с возможными проблемами в сети.

Соглашусь хотя это не оправдывает кучу лагов в игре в том числе и кривые выстрелы

Игроки
107 публикаций
54 522 боя
30 Май 2014 - 23:54 пользователь IchMors сказал:

Просто я снимок экрана сделал при выключенном Интернете. С ним всё нормально. А глюком отображения это не может быть потому, что снаряд не попадает в танк вообще. Здесь он летит в небо, а бывает в угол дома или какой-то кучи. Тогда виден эффект попадания в него снаряда. Но не в танк.

То, что эта проблема имеет место очень печально. Но хуже всего то, что разработчики не обещают над ней работать. Даже если это рассинхрон, разве не надо его исправлять?!

• Плюс 1
Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой

включи серверный прицел и забудь про проблему летящих непонятно куда снарядов

Пользователь сказал:

Даже если это рассинхрон, разве не надо его исправлять?!

как они должны исправлять рассинхрон? если это проблему твоего соединения с сервером

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
182 публикации
32 887 боёв
30 Май 2014 - 20:42 пользователь saimon_professional сказал:

Если бы это был рассинхрон, у меня бы не снималось количество оставшихся снарядов. 

30 Май 2014 - 21:03 пользователь saimon_professional сказал:

Но хуже всего то, что разработчики не обещают над ней работать. Даже если это рассинхрон, разве не надо его исправлять?!

Вообще-то, рассинхрон подразумевает неверную траекторию полета снаряда ввиду разницы во времени между твоим нажатием на кнопку мыши и обработкой команды на сервере. Снаряды ДОЛЖНЫ при этом убывать. Разработчики не обещают над ней работать потому.....что они уже поработали. Лично с рассинхроном в последнее время не сталкивался, и проблема, скорее всего, именно в твоем провайдере.

Изменено пользователем lXpycTl_BLR
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Май 2014 - 20:42 пользователь saimon_professional сказал:

Недавно я создал тему про кривые выстрелы. Рассинхрон. На снимке я стреляю не из-за угла. Не с вертухана. Я просто свёлся, подождал, пока выйдет враг и стрельнул по воронам. Ладно, это было бы раз за день. Так нет: это происходит неоднократно в каждом бою.

Проблема 2.

Трудно это зафиксировать на снимке, но снаряды куда-то исчезают. Если бы это был рассинхрон, у меня бы не снималось количество оставшихся снарядов. Особенно обидно, кода это голда. и когда враг даёт сдачу. Позже я создам тему и выложу такой снимок.

Рассинхронизация - это момент, когда игровая ситуация в клиенте не совпадает с ситуацией на сервере. В клиенте Вы видите, что башня повернулась в одну сторону, а на сервере это пока не произошло, так как (чаще всего из-за нестабильного интернет-соединения) команда поступила с опозданием. Выстрел обрабатывается на сервере, поэтому снаряд вылетает с учетом положения орудия на сервере.

В таких случаях рекомендуется использовать серверный прицел.

Каждая ситуация индивидуальна. Поэтому Вы можете с реплеем боя обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы, с учетом реплея сотрудники рассмотрят конкретно Ваш случай более подробно.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...