FNVMW Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 142 публикации 90 400 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Уважаемые разработчики,здравствуйте.Прошу прояснить для меня один,абсолютно нелогичный с моей точки зрения,момент.Почему у орудий Т-62А и Объект 140 в игре разный разброс?Я понимаю,что время заряжания на разных машинах может различаться даже у одинаковых орудий,в зависимости от использования различных механизмов заряжания.Может быть,какие-то еще хар-ки могут отличаться.Но разброс одного и того же орудия всегда будет постоянным,хоть в МС-1 его запихай.С Уважением 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Чтобы стало понятно, давайте рассмотрим такой эксперимент. Берем орудие, берем мишень. Стреляем 20 раз, два раза по 10 выстрелов. Только в первые 10 выстрелов орудие подвешено на двух пружинках, а во втором жестко закреплено на бетонном основании. В обоих случаях четко прицеливались в центр мишени.Как думаете, в каком случае разброс дырочек в мишени (иначе - кучность) будет больше ? Правильно, на пружинках орудие болтается в момент выстрела (отдача, закручивание и прочие моменты) и попадания будут если не в "молоко", то уж точно не в центр.А на бетонном фундаменте ствол не шелохнется, все 10 попаданий будут в одно место - в центр мишени. Так и в танке (или даже просто на лафете) - жесткость механизмов поворота-подъема разная, механизмы компенсации отдачи и другие железяки разные. У танка даже подвеска влияет (жесткость пружин, амортизаторов, салент-блоков), даже масса танка влияет. И если Вы запихаете эту пушечку на шасси МС-1, то при выстреле (даже пока снаряд летит в стволе) этот агрегат будет так "колбасить", что разброс будет как у Царь-пушки из московского Кремля Надеюсь, у меня получилось убедить Вас, что разброс на разных танках может быть различный Закрыто. 19 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации