Перейти к содержимому

Вопрос про кланы

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
61 966 боёв

Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"? Ну в смысле - игрок такой-то обязуется откатать столько-то клановых боев, или допустим чтобы срок контракта был четко определен, после чего можно было бы продлить контракт или пойти в другом клане удачи искать?

Просто меня периодически в кланы приглашают, а я одиночка по натуре, мне вся эта дребедень с постоянной обязаловкой нафиг не нужна. С другой стороны, если бы был реализован принцип наемничества, типа "вот ты мой командир до августа, а потом я свободная птица и никаких взаимных претензий"  - может я бы и попробовал.

• Плюс 1
Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
30 Май 2014 - 11:06 пользователь Ulan38 сказал:

Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"?

я тоже в клане не была, но, насколько я поняла, только командиров берут на контракт

Игроки
427 публикаций
26 135 боёв

Это тебе уже надо будет говорить с командиром. Он может тебя сделать вербовщиком на месяц, а потом выгнать :)

Или ты сам уйдёшь 

Игроки
171 публикация
102 624 боя
30 Май 2014 - 20:06 пользователь Ulan38 сказал:

Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"? Ну в смысле - игрок такой-то обязуется откатать столько-то клановых боев, или допустим чтобы срок контракта был четко определен, после чего можно было бы продлить контракт или пойти в другом клане удачи искать?

Просто меня периодически в кланы приглашают, а я одиночка по натуре, мне вся эта дребедень с постоянной обязаловкой нафиг не нужна. С другой стороны, если бы был реализован принцип наемничества, типа "вот ты мой командир до августа, а потом я свободная птица и никаких взаимных претензий"  - может я бы и попробовал.

И мне интересна эта мысль.

30 Май 2014 - 20:08 пользователь No_wisdom сказал:

Пфф, берешь да выходишь когда тебе вздумается.

Тогда в след клан тебя просто не возьмут, потому что надеялись на длит отношения, а ты как бы их кинул. А когда наёмничество, то командир понимает, что есть срок контракта - всё по-честному. Кстати можно было бы вести статистку игры за клан по контракту, тогда бы появился рынок платных услуг.

Я не Олень, я Лось!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Май 2014 - 17:06 пользователь Ulan38 сказал:

На данный момент в клановой механике нет временных градаций приема в клан: попадая в клан, игрок в нем числится до того момента, пока он сам не выйдет из него, пока его не исключат или пока клан не будет расформирован.

Дополнительные условия по срокам могут оговариваться уже в личном порядке.

Полезная статья Вступление в клан.

Если в механику приема в клан будут вноситься дополнения, это будет анонсировано на портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...