Ulan38 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 68 публикаций 61 966 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"? Ну в смысле - игрок такой-то обязуется откатать столько-то клановых боев, или допустим чтобы срок контракта был четко определен, после чего можно было бы продлить контракт или пойти в другом клане удачи искать? Просто меня периодически в кланы приглашают, а я одиночка по натуре, мне вся эта дребедень с постоянной обязаловкой нафиг не нужна. С другой стороны, если бы был реализован принцип наемничества, типа "вот ты мой командир до августа, а потом я свободная птица и никаких взаимных претензий" - может я бы и попробовал. 1 Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Пфф, берешь да выходишь когда тебе вздумается. основа тут 15576 Ссылка на комментарий
anonym_dOUqAXuga19H Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 796 публикаций 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 11:06 пользователь Ulan38 сказал:Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"?я тоже в клане не была, но, насколько я поняла, только командиров берут на контракт Ссылка на комментарий
anonym_p8vfHJsb09rv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 109 публикаций 86 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 заходи к нам будем властвовать доминировать унижать до августа =) Ссылка на комментарий
Tyrper Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 427 публикаций 26 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Это тебе уже надо будет говорить с командиром. Он может тебя сделать вербовщиком на месяц, а потом выгнать :)Или ты сам уйдёшь Ссылка на комментарий
OLENSE Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 171 публикация 102 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 20:06 пользователь Ulan38 сказал:Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"? Ну в смысле - игрок такой-то обязуется откатать столько-то клановых боев, или допустим чтобы срок контракта был четко определен, после чего можно было бы продлить контракт или пойти в другом клане удачи искать? Просто меня периодически в кланы приглашают, а я одиночка по натуре, мне вся эта дребедень с постоянной обязаловкой нафиг не нужна. С другой стороны, если бы был реализован принцип наемничества, типа "вот ты мой командир до августа, а потом я свободная птица и никаких взаимных претензий" - может я бы и попробовал.И мне интересна эта мысль. 30 Май 2014 - 20:08 пользователь No_wisdom сказал:Пфф, берешь да выходишь когда тебе вздумается.Тогда в след клан тебя просто не возьмут, потому что надеялись на длит отношения, а ты как бы их кинул. А когда наёмничество, то командир понимает, что есть срок контракта - всё по-честному. Кстати можно было бы вести статистку игры за клан по контракту, тогда бы появился рынок платных услуг. Я не Олень, я Лось! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 30 Май 2014 - 17:06 пользователь Ulan38 сказал:Наверное, не совсем обычный вопрос... Я никогда не состоял в клане и просто интересно - есть ли практика приема игроков в клан на "контрактной основе"? Ну в смысле - игрок такой-то обязуется откатать столько-то клановых боев, или допустим чтобы срок контракта был четко определен, после чего можно было бы продлить контракт или пойти в другом клане удачи искать? Просто меня периодически в кланы приглашают, а я одиночка по натуре, мне вся эта дребедень с постоянной обязаловкой нафиг не нужна. С другой стороны, если бы был реализован принцип наемничества, типа "вот ты мой командир до августа, а потом я свободная птица и никаких взаимных претензий" - может я бы и попробовал.На данный момент в клановой механике нет временных градаций приема в клан: попадая в клан, игрок в нем числится до того момента, пока он сам не выйдет из него, пока его не исключат или пока клан не будет расформирован.Дополнительные условия по срокам могут оговариваться уже в личном порядке.Полезная статья Вступление в клан.Если в механику приема в клан будут вноситься дополнения, это будет анонсировано на портале.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации