Перейти к содержимому

премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 боёв
Всем привет ! вопрос такой , почему с прем техники 8 лвл (лёва) я не могу пересадить экипаж без переобучения на ВК 36.01H ? Говорили же что спрем техники пересадить можно без переобучения ?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Май 2014 - 19:59 пользователь Saqqa сказал:

Всем привет ! вопрос такой , почему с прем техники 8 лвл (лёва) я не могу пересадить экипаж без переобучения на ВК 36.01H ? Говорили же что спрем техники пересадить можно без переобучения ?

Вы напутали.

Без штрафов можно пересаживать экипаж на премиумную технику.

Spoiler

Преимущества премиум техники:
  • уникальная техника, которую не нужно исследовать;
  • больше кредитов за каждый бой;
  • «элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт;
  • пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;
  • возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.
Советы:
  • Следует использовать премиум технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиум машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиум танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.
  • Для повышенного заработка кредитов и опыта необходимо сосредоточиться в первую очередь на нанесении урона и разведке, в зависимости от класса машины, во вторую — на уничтожении и добивании противника.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...