RenamedUser_27760238 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Всем привет ! вопрос такой , почему с прем техники 8 лвл (лёва) я не могу пересадить экипаж без переобучения на ВК 36.01H ? Говорили же что спрем техники пересадить можно без переобучения ? Ссылка на комментарий
anonym_ssD5D1ljBsdD Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 697 публикаций 5 151 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 С простой техники на премиум. 2 Ссылка на комментарий
Elton_John Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 241 публикация 14 225 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Путаешь. Не с прем-техники на простую, а с простой на премиумную. 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 19:59 пользователь Saqqa сказал:Всем привет ! вопрос такой , почему с прем техники 8 лвл (лёва) я не могу пересадить экипаж без переобучения на ВК 36.01H ? Говорили же что спрем техники пересадить можно без переобучения ?Вы напутали.Без штрафов можно пересаживать экипаж на премиумную технику.Spoiler Преимущества премиум техники:уникальная техника, которую не нужно исследовать; больше кредитов за каждый бой; «элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт; пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения; возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.Советы:Следует использовать премиум технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиум машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиум танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы. Для повышенного заработка кредитов и опыта необходимо сосредоточиться в первую очередь на нанесении урона и разведке, в зависимости от класса машины, во вторую — на уничтожении и добивании противника.Подробнее здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации