Перейти к содержимому

Как делать скрин

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
40 096 боёв

Всем привет.Кто подскажет как мне сделать скришот в игре.Насчет кнопки print screen можите мне не говорить я и так знаю.Дело в том что у меня

print screen не работает.Вот я жму принт скрин->потом захожу в paint вставляю скрин и у меня всатвляется какое то темный скрин где на нем не чего не видно(просто тупо темный экран в paint).Как можно мне сделать скрин подругому или как сделать что бы в Paint у меня не было темного экрана? Заранее извеняюсь если тема создана не втом разделе.Просто не смог найти правильный раздел.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
9 181 бой
Погугли Fraps
  • Плюс 1
Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер... и хорошо, что он порой бьет в лицо.
Мечты, мечты... А в жизни все иначе.
Глупость, лень и страх...
Будь сдержан, терпелив и добродетелен.
Игроки
156 публикаций
8 606 боёв
23 Июл 2011 - 23:58 пользователь seedorf750 сказал:

Всем привет.Кто подскажет как мне сделать скришот в игре.Насчет кнопки print screen можите мне не говорить я и так знаю.Дело в том что у меня

print screen не работает.Вот я жму принт скрин->потом захожу в paint вставляю скрин и у меня всатвляется какое то темный скрин где на нем не чего не видно(просто тупо темный экран в paint).Как можно мне сделать скрин подругому или как сделать что бы в Paint у меня не было темного экрана? Заранее извеняюсь если тема создана не втом разделе.Просто не смог найти правильный раздел.

Когда жмешь принт скрин скриншот сохраняется в папке с игрой. И не надо ничего в пэинт вставлять.
  • Плюс 1
Дзяржава табе гарантуе жыццё:
Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё.
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
23 Июл 2011 - 23:58 пользователь seedorf750 сказал:

Использовать программы, которые позволяют делать скриншоты игр, фильмов. В интернете их много, поиском найдёшь.
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
24 Июл 2011 - 00:02 пользователь seedorf750 сказал:

а где сохраняется(это понятно что в папке с игрой)какой раздел.?Как называется?

просто в папке с игрой
Игроки
271 публикация
4 514 боёв
Я тоже долго не мог понять в чём дело!Оказывается делаешь прин скрин и заходишь не в Paint, а в папку с игрой там и фотки.
[CTBR] Стальная Братва объявляет набор!
Приглашаем заполнить завку на нашем сайте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...