seedorf750 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 20 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Всем привет.Кто подскажет как мне сделать скришот в игре.Насчет кнопки print screen можите мне не говорить я и так знаю.Дело в том что у меняprint screen не работает.Вот я жму принт скрин->потом захожу в paint вставляю скрин и у меня всатвляется какое то темный скрин где на нем не чего не видно(просто тупо темный экран в paint).Как можно мне сделать скрин подругому или как сделать что бы в Paint у меня не было темного экрана? Заранее извеняюсь если тема создана не втом разделе.Просто не смог найти правильный раздел. 1 Ссылка на комментарий
AlHornet Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 205 публикаций 9 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Погугли Fraps 1 Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер... и хорошо, что он порой бьет в лицо.Мечты, мечты... А в жизни все иначе. Глупость, лень и страх...Будь сдержан, терпелив и добродетелен. Ссылка на комментарий
RandomTaster Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 997 публикаций 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 купи клавиатуру новую, ибо скриншоты не через принт скрин никуда не пригодны Ссылка на комментарий
HEMOSpasado Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 156 публикаций 8 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 23:58 пользователь seedorf750 сказал:Всем привет.Кто подскажет как мне сделать скришот в игре.Насчет кнопки print screen можите мне не говорить я и так знаю.Дело в том что у меняprint screen не работает.Вот я жму принт скрин->потом захожу в paint вставляю скрин и у меня всатвляется какое то темный скрин где на нем не чего не видно(просто тупо темный экран в paint).Как можно мне сделать скрин подругому или как сделать что бы в Paint у меня не было темного экрана? Заранее извеняюсь если тема создана не втом разделе.Просто не смог найти правильный раздел.Когда жмешь принт скрин скриншот сохраняется в папке с игрой. И не надо ничего в пэинт вставлять. 1 Дзяржава табе гарантуе жыццё: Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 23:58 пользователь seedorf750 сказал:Всем привет.Кто подскажет как мне сделать скришот в игре.Насчет кнопки print screen можите мне не говорить я и так знаю.Дело в том что у меняprint screen не работает.Вот я жму принт скрин->потом захожу в paint вставляю скрин и у меня всатвляется какое то темный скрин где на нем не чего не видно(просто тупо темный экран в paint).Как можно мне сделать скрин подругому или как сделать что бы в Paint у меня не было темного экрана? Заранее извеняюсь если тема создана не втом разделе.Просто не смог найти правильный раздел.Использовать программы, которые позволяют делать скриншоты игр, фильмов. В интернете их много, поиском найдёшь. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
seedorf750 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 20 публикаций 40 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 а где сохраняется(это понятно что в папке с игрой)какой раздел.?Как называется? Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 24 Июл 2011 - 00:02 пользователь seedorf750 сказал:а где сохраняется(это понятно что в папке с игрой)какой раздел.?Как называется?просто в папке с игрой Ссылка на комментарий
DerNeueGott Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 262 публикации 19 908 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Ctrl+prtScrn еще говорят кнопка f1 помогает :) Ссылка на комментарий
Sniper2012 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 271 публикация 4 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Я тоже долго не мог понять в чём дело!Оказывается делаешь прин скрин и заходишь не в Paint, а в папку с игрой там и фотки. [CTBR] Стальная Братва объявляет набор!Приглашаем заполнить завку на нашем сайте! Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Скрины в папке с игрой. Ответ получен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации