Перейти к содержимому

Прокачка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
16 534 боя
11 Авг 2011 - 10:47 пользователь bm45 сказал:

Такой вопрос (может быть неуместный, но в FAQ по экипажу этой инфы нет):

Хорошо, или плохо использовать схему отличную от описанной в FAQ (сначала ВСЕМ один перк, потом - им же другой перк...)

Что будет, если сразу при достижении 100% основного опыта, поставить РАЗНЫМ членам экипажа РАЗНЫЕ дополнительные перки?

Например: командир - маскировка, наводчик - пожар, мехвод - ремонт...

Как уже сказано выше, если экипажу открыть разные перки, то общий процент умения будет невысок. Стоит иметь прокачаный перк на 100%, чем два на  50%. В первом случае ты можешь быть в перке уверен.
Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Кстати говоря, часто встречается мнение, что перки после переобучения не работают, пока не достигнешь 100проц основного опыта.

Так вот, с ремонтом это не так - ибо легко проверяется (ремонт работает всегда, независимо от основного опыта), остальные, вероятно, тоже - проверить сложно просто...

И я качаю первым ремонт как ТТ, так и СТ. Первым из-за критов пушки (у меня на Ис3 секунд 5 чинится), т.к. без этого поражение в дуэли гарантировано, а вторым - из-за гусениц. Маскировка при нынешней видимости - это как молитва ВБР, результат все равно непредсказуем - то маус только в 50 метрах видно, то на Энске с респа палятся танки на другом.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
11 Авг 2011 - 13:08 пользователь Stik_PkP сказал:

Кстати говоря, часто встречается мнение, что перки после переобучения не работают, пока не достигнешь 100проц основного опыта.

Конечно, это в основном ФАК написано

16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

При переобучении танкиста с одного танка на другой дополнительные навыки не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% основной специальности на новой машине.

• Плюс 1
Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Я, безусловно, рад, что это в ФАКе написано (я и сам так раньше считал), но на практике это не так.

Ибо отличить ремонт в 15 секунд от ремонта в 5 не сможет только... ну, не будем об этом.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Мне как новичку эта инфа очень полезна. Спасибо. Но вы же понимаете, какие темы в первую очередь читают, и кому больше верят...
  • 1 месяц назад......
Игроки
69 публикаций
63 799 боёв
Хотелось бы знать, сколько опыта нужно накопить для прокачки перков после 50 %. Если можно в такой градации: с 50 до 60%, с 60 до 70%, с 70 до 80% и т. д.). А то не очень понятно. Качал  на Лове первый доп.навык экипажа, при 7000 опыта прокачал с 98 до 99% и при тех же 7000 опыта прокачал с 99 до 100%. Но при этом на ВК3601 еле-еле прокачал правда, второй навык с 70% до 71% и так далее до 80% при накоплении опыта тех же 7000 на каждый процент. Читал на форуме, что есть какая то таблица прокачки доп.навыков экипажа с % на накопление опыта . Интересно было бы на неё взглянуть. Искал таблицу на форуме, но не нашол .
Игроки
197 публикаций
26 757 боёв
По секрету, не нужно качать пожарку... При переобучении нераспределенный "плюсик" пойдет в проценты основной профы. То есть при прокачке за серебро на другой танк получаем сразу 100% персонал.

@WOTmusic на канале https://www.youtube....user/TwofacedLB. Эпичные моменты под эпичные треки.
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
2 760 боёв
Когда наводишь на значок прокачки умения мышью там написано: "В зачёт идёт средний уровень по экипажу". Т.е если у командира прокачан ремонт на 100% а у остальных 4 членов экипажа он не прокачан, то в зачёт пойдёт 20%, я правильно понимаю?
  • 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
20 592 боя
06 Янв 2012 - 22:41 пользователь wolfstels сказал:

Когда наводишь на значок прокачки умения мышью там написано: "В зачёт идёт средний уровень по экипажу". Т.е если у командира прокачан ремонт на 100% а у остальных 4 членов экипажа он не прокачан, то в зачёт пойдёт 20%, я правильно понимаю?

Если экипаж из 5 человек - то вы все верно подсчитали.

Как тут уже говорилось, лучше брать всем 1 и тот же перк и качать всем танкистам.

• 1 месяц назад......
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Интересно почему афтар пропустил ЛТ .

Опять же схема с пожаротушением меня несколько напрягает .На том же КВ смысла качать пожаротушение 2м не вижу . Вообще пожарутушение отмирающий перк для меня ибо 2 пожара  в 1 бой или редкость или глупость -  т е ты вылез под выстрелы сам виноват . Смысл на тяжах и ст качать 1м ремонт вижу . Ибо посадить на гуслю можно любого . А вот слезть  с нее может не каждый.

По мне маскировка должна качаться либо 1й либо 2й имхо . Ибо что толку от твоего ремонта если ты не видишь откуда летят снаряды.

В целом для меня пост ниочем

• 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
10 603 боя

Помоему Пожаротушение - не такой уж и востребованный перк. Играю 4 месяца - судя по опыту - загораюсб ООоочень редко следовательно обучать экипаж на Пожаротушение невижу смысла.

Лучше обучить в одном случае: 1) у двигателя есть предрасположенность в процентах к возгаранию.  2) В экипаже 5-6 человек.    Тогда можно 1го и обучить.

" We hunt you down without mercy,
Hunt you down all nigtmare long.
Feel us breathe upon you face,
Feel us shift, every move we trace! "
Игроки
30 публикаций
37 765 боёв

Вот прочитал посты и в размышлениях.

Играю немцами.

Взял Тигра прокачал экипаж до 100%.

Теперь возникает дилема или ремонт или пожаротушение.

По поводу пожаротушения скажу что до Тигра проблем особых не было, но сейчас горю как спичка, 5 раз уже погибал от пожара.

Конечно ремонт важен безусловно, поскольку гусли слетаю на ура.

Но вот пожаротушение при таких раскладах тоже важно.

Посоветуйте какой первый перк все таки вкачать?

Заранее благодарен.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
22 151 бой
27 Мар 2012 - 11:08 пользователь Holy70 сказал:

Вот прочитал посты и в размышлениях.

Играю немцами.

Взял Тигра прокачал экипаж до 100%.

Теперь возникает дилема или ремонт или пожаротушение.

По поводу пожаротушения скажу что до Тигра проблем особых не было, но сейчас горю как спичка, 5 раз уже погибал от пожара.

Конечно ремонт важен безусловно, поскольку гусли слетаю на ура.

Но вот пожаротушение при таких раскладах тоже важно.

Посоветуйте какой первый перк все таки вкачать?

Заранее благодарен.

Сам откатал на Тигре П около 800 боев и считаю что сначала надо вкачивать ремонт, а уже потом пожаротушение, т.к. критуется он чаще чем горит. А пока вози с собой огнетушитель или лучше пожарный расчёт вместе с командой ремонтников :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...