Перейти к содержимому

Настоящие мастера.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
Ув. разработчики! Я предлагаю все таки ввести отображение количества мастеров на танке, как во вкладке в достижениях, так и присвоением НОМЕРА танка на башню, соответствующему количеству этих самых мастеров. Вот это будет настоящим показателем владения танком.
  • Плюс 44
Игроки
235 публикаций
42 384 боя
30 Май 2014 - 08:36 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

Ув. разработчики! Я предлагаю все таки ввести отображение количества мастеров на танке, как во вкладке в достижениях, так и присвоением НОМЕРА танка на башню, соответствующему количеству этих самых мастеров. Вот это будет настоящим показателем владения танком.

а ты уверен что количество мастеров гдето записано?

а так было бы канешне неплохо

Изменено пользователем dimotan

А НАС-РАТЬ!

Игроки
128 публикаций
33 107 боёв

Было бы неплохо. Вместе с засечками на стволе сработалось бы как надо - каждый танк в бою выглядел бы уникально.

Ну и наверняка уже предлагалось - ввести визуализацию маскировочной сетки, если она установлена на технику (независимо от того, активна она в данный момент, или нет) - пусть бы просто на бортах болталась весь бой. Можно с использованием всяких веточек и т.п. С введением Хавока она могла бы начать болтаться буквально, что было бы очень круто.

Изменено пользователем 8lunt
  • Плюс 12
Игроки
95 публикаций
3 378 боёв
30 Май 2014 - 07:36 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

Плюсанул.

Игроки
167 публикаций
9 780 боёв

Я на Хилкете получил мастера (после сброса статистики за неделю) за 850 опыта.

Поэтому Мастер - не показатель. Кто знает берет мастеров после сброса статистики. Лучше придумать что то получше...

• Плюс 3
Игроки
220 публикаций
64 406 боёв
03 Июн 2014 - 10:18 пользователь Strain сказал:

Я на Хилкете получил мастера (после сброса статистики за неделю) за 850 опыта.

Поэтому Мастер - не показатель. Кто знает берет мастеров после сброса статистики. Лучше придумать что то получше...

А когда происходит сброс статистики?

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Смысла нет наносить на танк цифры от этого тебя никто боятся не будет и класс твой в игре никто не оценит, а если еще и погибнешь вначале боя, то услышишь много лестных слов в свой адрес про количество мастеров, тобой же заработанных.

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
03 Июн 2014 - 11:49 пользователь gilzaper сказал:

Смысла нет наносить на танк цифры от этого тебя никто боятся не будет и класс твой в игре никто не оценит, а если еще и погибнешь вначале боя, то услышишь много лестных слов в свой адрес про количество мастеров, тобой же заработанных.

Ну не для устрашения, естественно, наносятся эти цифры, а по поводу сливов я вообще не парюсь, как и многие в этой игре, всякое бывает, от этого никто не застрахован, к счастью это происходит не так часто.

Игроки
128 публикаций
33 107 боёв

Смысл не в том, чтобы понтануть перед кем-то, напугать, набить овер дофига мастеров и так далее. Кто хочет, пусть др... набивает. Я вообще не понимаю всего этого писькомерства в игре, погонь за медальками, обламывания медалек другим "из принципа" и всего этого балагана вокруг ачивок.

Смысл такой фишки в том, чтобы каждый танк в бою выглядел отлично от такого же, стоящего рядом на респе. А если его внешний вид при этом будет кроме всего прочего изменяться в соответствии с прогрессом (обращаю внимание: не мастерством, а прогрессом) игрока, то это вообще здорово, т.к. будет периодически привность новизну в намозолившие глаза модельки, а так же ублажать эго и самолюбие игроков - кто этого не любит?

Главное чтобы шрифт подобрали нормальный, похожий на исторический и вписывающийся в антураж.

Изменено пользователем 8lunt
  • Плюс 3
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
03 Июн 2014 - 12:47 пользователь 8lunt сказал:

Смысл не в том, чтобы понтануть перед кем-то, напугать, набить овер дофига мастеров и так далее. Кто хочет, пусть др... набивает. Я вообще не понимаю всего этого писькомерства в игре, погонь за медальками, обламывания медалек другим "из принципа" и всего этого балагана вокруг ачивок.

Смысл такой фишки в том, чтобы каждый танк в бою выглядел отлично от такого же, стоящего рядом на респе. А если его внешний вид при этом будет кроме всего прочего изменяться в соответствии с прогрессом (обращаю внимание: не мастерством, а прогрессом) игрока, то это вообще здорово, т.к. будет периодически привность новизну в намозолившие глаза модельки, а так же ублажать эго и самолюбие игроков - кто этого не любит?

Кстати, эта идея у меня была давно, ну накапливаются же бронебойщики и стрелки, почему бы и не мастера, а написать решил после введения очередного писькомерства в виде звезд на стволы. Никого не хотел обижать, понтоваться или пугать, просто мне показалась эта идея интересной.

• Плюс 1
Игроки
583 публикации
25 101 бой
03 Июн 2014 - 13:27 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

Кстати, эта идея у меня была давно, ну накапливаются же бронебойщики и стрелки, почему бы и не мастера, а написать решил после введения очередного писькомерства в виде звезд на стволы. Никого не хотел обижать, понтоваться или пугать, просто мне показалась эта идея интересной.

да звучит бордро

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
68 публикаций
61 966 боёв

Я тоже поддерживаю. Но в дополнение, хочу отметить что существующие (введенные в обновлении 9.1) отметки на стволы орудий реально видны только самому игроку, а не его сокомандникам - очень уж они мелкие и невыразительные. Мелкие советские и американские звезды почти неразличимы, только у немцев беленькие полоски - ещё более-менее. Т.е. реально если сделать именно полоски, только пожирнее - будет уже лучше. И ещё как вариант - для мастеров боя на конкретном танке сделать доступным новый вид камуфляжа, который для остальной "серой безликой массы" наглухо закрыт по причине отсутствия скилла, Только сделать так, чтобы это была награда не за один "мастер-бой", а всё-же за поддержание высокого уровня и повышение скилла.

P.S. И не надо меня троллить - да, мне нравится получать новые цацки в этой игрушке. :-)

Изменено пользователем Ulan38
  • Плюс 7
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
За! Обеими клешнями!
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
и за N мастеров на танке давать нашивку "почетный мастер". Сейчас выбивают мастеров на всех танках, выкупают уже пройденные танчики, а будут еще долбить "почетных мастеров". Изменено пользователем Frau_Schnellen_Tod
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
03 Июн 2014 - 12:47 пользователь 8lunt сказал:

А если его внешний вид ... изменяться в соответствии с прогрессом (обращаю внимание: не мастерством, а прогрессом) игрока,

Всегда когда вижу иса седьмого с 46% всегда думаю, вот у человека прогресс (обращаю внимание: не мастерство, а прогресс).

Игроки
128 публикаций
33 107 боёв
23 Июн 2014 - 22:23 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Всегда когда вижу иса седьмого с 46% всегда думаю, вот у человека прогресс (обращаю внимание: не мастерство, а прогресс).

К успеху шел, добился, смог. :3

З.Ы. Суть этой фразы - "кол-во мастеров не показатель скилла". Было 5 мастеров, стало 10 - это прогресс, количественный. Не качественный. Кто-то мастеров снимает сразу после еженедельного обнула со смешными результатами за бой. Кто-то как я ракует неделями, пока ВБР не кинет к еще большим ракам и не накинет +50 к удаче. Кто-то просто хорошо играет.

Вот соотношение мастеров к кол-ву боев уже интереснее выглядит, но такая инфа не для нанесения на танк.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...