Перейти к содержимому

>>>>>>>>>Набор в Клан Steel Hell<<<<<<<<

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
38 989 боёв

Доброго времени суток!

Набираем, в клан, адекватных людей, которые хотят провести свободное время в дружной компании и умеют побеждать!!!

Есть некоторые требования: 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

1) Установка RaidCall. 

2) Наличие 2+ топа. 

3) Уметь слушать командира! 

4) Процент побед 50+. 

5) КПД 1100+ . 

6) Онлайн минимум 5 раз в неделю с 19.00 мск до 00 .00 мск 

7) Если вы в игре, вы обязательно должны заходить на клановые мероприятия(гк, трени). 

8) Возраст 18+. 

9)зашел в игру ,зашел в рк

http://worldoftanks....ns/120833-ST_HE

хочешь проявить себя мы только за!всегда даем игрокам доказать что они способны на большее! желаешь быть полевым вербом или зам комом докажи! ждем тебя в в своих рядах!

P.S да будет срачь )

Игроки
394 публикации
12 796 боёв

Примите меня! ПРимите меня полностью!

Примите меня в клан! меня завут владик. мне 12 лет.я очень хачу к вам! я харашо играю в танки. у меня есть многа танков. росийский американский и еще толи китайский толи японский...вобщем зеленый. я сыграл многа баев где-то 15-16! правда пака не знаю че в конце боя делать( не доигрывал еще. думаю играть с вами долго...ну пока не пройду игру так точно. еще правда меня иногда в игру не пускает(( я вроде все правильно делаю. выежаю стреляю по всем. брат говорил по зеленым танкам лучше стрелять (за них больше опыта дают но это секрет.не кому не говорите). и всеравно бывают праблемы с заходам в игру. короче говоря я думаю вы мне падскажите как играть. да и я видел в других кланах спрашивают есть связь у граков или нет. у меня есть 0995555555. это папкин номер но буду подымать трубку я, я быстро бегаю))

P.S. Если я из игры резко выхадить буду без предупреждений то значит я от папки убегаю( он меня ремнем ***(( 

P.S. больно..

Игроки
3 414 публикации
2 041 бой
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0515/7d/17c5390f96cf8d4ee26e4f3c1f84427d.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...