xTiminieLx Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 2к рублей.который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? 6 Ссылка на комментарий
anonym_Ip920DZteBEQ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 614 публикации 470 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Обратитесь в саппорт. 3 Ссылка на комментарий
xTiminieLx Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 19:15 пользователь CTPAWNOE_DNlWE сказал:Обратитесь в саппорт.Что там ещё им написать?Я уже и не знаю. 2 Ссылка на комментарий
KOMAHDATOP Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 339 публикаций 16 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) 27 Май 2014 - 21:12 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 2к рублей.Поц,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Что это за бред? Какая разница спустя какое время я обратился?Я полностью доказал,что аккаунт принадлежит мне!Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Мда, не справедливо. Тоесть аккаунт спустя 17 месяцев, аккаунт становится не твоей собственностью. Что то последнее время ВГ не радует :( Изменено 27 мая, 2014 пользователем FUNZIGER 12 Клан [LSDCL] набирает Бойцов! Ссылка на комментарий
AirsoftManwithMTW Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 338 публикаций 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 20:12 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 2к рублей.Поц,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Что это за бред? Какая разница спустя какое время я обратился?Я полностью доказал,что аккаунт принадлежит мне!Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Попробуй еще раз.Объясни, ведь если люди в "Картошке" которые могут понять и помочь.Если уже не помогут, то регистрируй новый аккаунт. "Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто "Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А "Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит" //"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. Ссылка на комментарий
anonym_4qpuAlab28rZ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 466 публикаций 42 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 создать новый ак Ссылка на комментарий
ya_stalker_svoboda Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 680 публикаций 18 722 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 23:12 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 2к рублей.Поц,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Что это за бред? Какая разница спустя какое время я обратился?Я полностью доказал,что аккаунт принадлежит мне!Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Пруф в виде скрина в студию, надо этот бред в группу муразра закинуть.Пиште в ЦПП, что еще сказать.Откатят, скорее всего.Типа 59 не продали? Едрить вы бестолоч, надо было сложный пароль ставить и привязку делать. 1 Ссылка на комментарий
Mega_Bull Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 253 публикации 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Только через техподдержку. У них там свои законы. Никто ничего толкового, тебе тут не подскажет. 2 Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 21:12 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 2к рублей.Поц,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Что это за бред? Какая разница спустя какое время я обратился?Я полностью доказал,что аккаунт принадлежит мне!Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? ох уж эти сказочники.. ох уж эти сказки... 1 Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 744 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 в цпп, мож чего недопоняли? Ссылка на комментарий
xTiminieLx Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 19:28 пользователь SantaJoker сказал:ох уж эти сказочники.. ох уж эти сказки...Да,я специально сидел и выдумывал эту историю.27 Май 2014 - 19:31 пользователь KaJIb9H сказал:в цпп, мож чего недопоняли?Чего они могли не понять?Я скинул им всё что можно было.Все чеки. 1 Ссылка на комментарий
BELKA2000BELKA Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 128 публикаций 56 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 А не ты взломщик?) 3 Ссылка на комментарий
xTiminieLx Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 19:32 пользователь BELKA2000BELKA сказал:А не ты взломщик?)Да,я сам себя ломал.И почту и qiwi кошелёк с которого я брал чеки и яндекс кошелёк тоже. 2 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 22:12 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 2к рублей.Поц,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Такие вопросы решаются исключительно в Центре поддержки пользователей. закрыто 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации