Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
35 170 боёв
14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

выкладывал в профильную тему елки

Мммм.... Один бой на ёлке

Из 37к боёв

Не часто тебе фартит в боях, которые не стыдно выложить на показ

С твоим % побед можно было бы

каждый день по 10 выкладывать не стыдясь ;)

И да - вернёмся к нашему

СЕНОКОСу - Гюльчатай, открой личико )

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
2 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Мммм.... Один бой на ёлке

Из 37к боёв

Не часто тебе фартит в боях, которые не стыдно выложить на показ

С твоим % побед можно было бы

каждый день по 10 выкладывать не стыдясь ;)

И да - вернёмся к нашему

СЕНОКОСу - Гюльчатай, открой личико )

скажи а ты давно употребляешь запрещенку? Про сенокоса, мы еще поговорим, когда ты поймешь что ты опозорился и начнешь выкручиваться. 

image.thumb.png.6d1572f6a94eb81c89f46caa67449f24.png

• Печаль 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
700 публикаций
35 170 боёв
23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Про сенокоса, мы еще поговорим,

Чё пошел азбуку и колпак продавать

На разбан аккаунта ;)

Изменено пользователем T34_SHARYA
Игроки
700 публикаций
35 170 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

image.thumb.png.6d1572f6a94eb81c89f46caa67449f24.png

А можно ещё раз ссылочку: что-то я не нашел 

В ленте твоей активности

За среду в 16:22 коммента

А скрин с названием боёв как бэ 

Не есть сами реплеи

Конечно есть люди,

Которым Я на слово верю

Но уж точно не читакам типа тебя...

Screenshot_2026-06-26-14-02-04-664_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2026-06-26-14-02-30-696_com.android.chrome-edit.jpg

Игроки
2 публикации
1 591 бой

1. С недавним обновлением от 15.06.2026 леста добавила блокировку в общий чат (в ангаре) и чат в бою! для начинающих игроков, которые не провели 20 боёв И не имеют технику 5-го уровня и выше. Что не позволяет получать обратную связь и на ранних этапах игры. Это "нововведение" просто отрезает аудиторию новичков делая недоступным общий чат для того чтобы оперативно получать помощь по вопросам прямо в игре в ангаре, на ранних этапах от администраторов в общем чате, и от более опытных игроков. Это так леста "заботится" о новых игроках, и о том чтобы ни в коем случае не потревожить старых и опытных игроков от ленты рекрутеров-ботов рекламирующих свои кланы, сообщениями новичков.
2. Очень тормозит интерфейс игры при входе в бой и при выходе из боя. Сделайте так чтобы результаты боя приходили в виде уведомления а не подвешивали ангар на "колёсике" на 10-15 секунд ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. 
3. Заметили как часто команда разработчиков делает разнообразные украшательства в виде нового (старого) интерфейса, рамочек, иконочек, музыки в бою, и прочей мишуры, (не буду всё тут перечислять многие поймут о чём я пытаюсь сказать), вместо того чтобы исправить не просто очевидные технические проблемы, а уже ставшие просто легендарными: с постоянными вылетами клиента игры, когда соединение с сервером вдруг теряется после выхода из завершённого боя, либо после окончания боя (долго около минуты висит на надписи "победа" или "поражение" а затем "связь с сервером потеряна", либо во время входа в бой (на странице ожидания боя, когда очевидно тебя в бой закинуло, но страница не сменяется входом в бой с обратным отсчётом). Но хуже всего когда в самый ответственный момент прямо в бою выкидывает с сервера по непонятной причине. Неужели так сложно сделать обработку коллизий при общении клиента игры и игрового сервера, или не хватает компетенций у коллектива разработчиков в более фундаментальных знаниях программирования. Тем более актуально сейчас когда у всех операторов связи стоят эти ТСПУ ( Тех. Средства Противодействия Усем пользователям сети ) Многие игроки терпят, но осадочек как говорится накапливается. 
Голосовая связь внутри игры настолько "качественная" что многим игрокам приходится использовать сторонние программы голосовых VoIP чатов вроде дискорд или тим-спик. Игроки режима "Укрепрайон: сражения" и подобных подтвердят что очень мешает "отвал" связи у произвольного количества игроков в команде в следующем бою, из-за чего многие команды теряют оперативность взаимодействия в бою с членами команды и проигрывают. 
В этом же году пропала возможность запуска Мира танков не из " леста гейм центр " Зачем мне эти лишние запущенные процессы на ПК в фоновом режиме если они не помогают например сделать стабильнее связь клиент-сервер в игре от слова совсем. Верните возможность запуска танков без ЛГЦ.
И ещё, леста может сколько угодно закрывать глаза на очевидные проблемы, которые как бревно в глазу уже маячат, игнорировать сообщения игроков, проводить пресс-конференции или чаще интервью на которых просто в очередной раз их доверенные лица скажут что-то типа "мы тут это, работаем, о проблеме знаем, наши люди в курсе, а вы ждите, верьте, надейтесь, всего хорошего вам, отличного вам настроения...", а чтобы лучше игралось купите вот тут в нашем магазине, то, то, и это, не забывая про лотерейные билетики в виде коробочек и прочей мишуры. 

Игроки
2 публикации
1 591 бой

Ещё упомяну момент с неизменной (то есть каждый день эта задача присутствует, пока ты её не выполнишь, что мне известно по игре на старом аккаунте на технике 9-го уровня где набить 2К - это вообще не задача) задачей нанести 2000 урона за бой в режиме полигон для игроков на технике 1-4 уровня. (чтобы вы понимали 7 фрагов и около 1600 урона при игре 10 на 10 этого мало! надо чтобы союзники или боты вообще не участвовали в нанесении урона технике противника, или может надо быть опытным прожженым статистом даже не знаю) Очевидно разработчики сами не пробовали даже сделать эту задачу на непрокачаной технике 1-4 уровня с не 100% экипажем, или добавили это для предвкушения ЛБЗ 3.0, ну или может просто поиздеваться над новичками.

Игроки
700 публикаций
35 170 боёв

Внимание Уважаемые форумчане:

Потерялся аккаунт у всем уважаемого нами 

JIT_BuHoBaT

Он хочет показать свой аккаунт

_C_E_H_O_K_O_C_

НА КОТОРОМ "ПРОЙДЕНА ВСЯ ИГРА"

( со слов автора )!!!!!!

но видимо не может его найти

Так как все время грозится показать

Этот аккаунт, но не показывает

Давайте поможем ему его найти

Не оставайтесь равнодушными 

К горю товарища  !!!!

IMG_20260626_142036.jpg

Screenshot_2026-06-26-14-26-54-962_com.android.chrome-edit.jpg

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
В 26.06.2026 в 16:18 пользователь T34_SHARYA сказал:

Внимание Уважаемые форумчане:

Потерялся аккаунт у всем уважаемого нами 

JIT_BuHoBaT

Он хочет показать свой аккаунт

_C_E_H_O_K_O_C_

НА КОТОРОМ "ПРОЙДЕНА ВСЯ ИГРА"

( со слов автора )!!!!!!

но видимо не может его найти

Так как все время грозится показать

Этот аккаунт, но не показывает

Давайте поможем ему его найти

Не оставайтесь равнодушными 

К горю товарища  !!!!

IMG_20260626_142036.jpg

Screenshot_2026-06-26-14-26-54-962_com.android.chrome-edit.jpg

:facepalmic: скорейшего выздоровления алеша. 

такой бредятины я давно не форуме не видел. 

Игроки
1 447 публикаций
67 боёв
В 26.06.2026 в 14:17 пользователь RenamedUser_62700381 сказал:

Ещё упомяну момент с неизменной (то есть каждый день эта задача присутствует, пока ты её не выполнишь, что мне известно по игре на старом аккаунте на технике 9-го уровня где набить 2К - это вообще не задача) задачей нанести 2000 урона за бой в режиме полигон для игроков на технике 1-4 уровня. (чтобы вы понимали 7 фрагов и около 1600 урона при игре 10 на 10 этого мало! надо чтобы союзники или боты вообще не участвовали в нанесении урона технике противника, или может надо быть опытным прожженым статистом даже не знаю) Очевидно разработчики сами не пробовали даже сделать эту задачу на непрокачаной технике 1-4 уровня с не 100% экипажем, или добавили это для предвкушения ЛБЗ 3.0, ну или может просто поиздеваться над новичками.

Эта задачка мешает гонять ботов в полигоне, не дает выкачать какой-то танк, руинит стату, блокирует управление или счета в игре?

Злой Бут, ты неправ! Инфа не ложная, пост PIIIaBou говорит о том же.

Пример окна - "Выполнение еженедельных задач"

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.21 Правил форума «Размещение заведомо ложной информации».

Игроки
700 публикаций
35 170 боёв
6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:facepalmic: скорейшего выздоровления алеша. 

такой бредятины я давно не форуме не видел. 

Конечно тебе некогда смотреть, ты ведь ботов на 3 уровне гоняешь Сенокосилкой;)

А чё с твоими победами бро - 55% против моих 57% , клешнерукость от меня подхватил???

IMG_20260629_172222.jpg

IMG_20260629_172341.jpg

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
4 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Конечно тебе некогда смотреть, ты ведь ботов на 3 уровне гоняешь Сенокосилкой;)

А чё с твоими победами бро - 55% против моих 57% , клешнерукость от меня подхватил???

IMG_20260629_172222.jpg

IMG_20260629_172341.jpg

Я так понимаю извиняться за обвинение игрока в читерстве и бане ты не собираешься? не удивил, вашему брату мужские поступки не присущи. 

я скатал несколько боев, чтобы тебе балаболу по носу щелкнуть. уровень техники на акке, на котором я не играю не важен. Но переобуваешься ты быстро. 

про свои 57% расскажи в палате, где наблюдаешься, там тебе поверят. 

надо отдать должное, теперь ты играешь в невероятные 47%, так держать алех. и средний уровень боев, прямо хай роллер:Smile_child:

а про мои 55% обязательно расскажи дежурному офтальмологу или своему лечащему врачу. 

image.png.5f79ee9069b86c32f59ee180f66ca067.pngimage.png.245909ff572abd46cc3f48f98aa42bdb.png

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
В 26.06.2026 в 16:05 пользователь T34_SHARYA сказал:

А можно ещё раз ссылочку: что-то я не нашел 

В ленте твоей активности

За среду в 16:22 коммента

А скрин с названием боёв как бэ 

Не есть сами реплеи

Конечно есть люди,

Которым Я на слово верю

Но уж точно не читакам типа тебя...

Screenshot_2026-06-26-14-02-04-664_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2026-06-26-14-02-30-696_com.android.chrome-edit.jpg

профильная тема елки. один лист крутани. эти реплеи очень тяжело не найти. я уже замучался ссылки отправлять тебе 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Pups2020 это нормально, просто забить. писать, кричать смысла нет, игра идет в ноль. Туда ей и дорога

ты пока во всех темах не наноешься не успокоишься

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

все просто, проверяю статистику по сообщениям...

соплями домофон не заляпай 

Игроки
1 444 публикации
59 397 боёв

и это говорит тело, которое банили... прикольно 57 к боёв 51 к сообщений. нормально

и если применить математическую статистику... возможно или нет?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
24 минуты назад пользователь fox626 сказал:

и это говорит тело, которое банили... прикольно 57 к боёв 51 к сообщений. нормально

и если применить математическую статистику... возможно или нет?

забанили тебе доступ кислорода к мозгу. твоя задача он лайн поддерживать, а не ахинею здесь писать. иди сынок алеша жми кнопочки 

Игроки
700 публикаций
35 170 боёв
14 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я уже замучался ссылки отправлять тебе 

Так тебя люди просят бои ПОДРЯД, а не выборочные, у тебя 23.06 было 35 боёв на ёлке, а ты выложил выборочные 5 .

Давай исправлялся и снова доложишь о результатах ;)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...