Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
11 фев 2022 - 11:37 пользователь CarbeauNoir сказал:

Светляки нинужны :trollface:

Spoiler

Затерянный город кстати как раз норм для шведских СТ) Нормас. Я на 9ке остановился, подумал что 10ка мне никуда не пригодится)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 фев 2022 - 09:53 пользователь HelicopterHelix сказал:

Затерянный город кстати как раз норм для шведских СТ) Нормас. Я на 9ке остановился, подумал что 10ка мне никуда не пригодится)

Клёвый танчик. Хз, почему, по ттх вроде довольно убогий. Но на нём прям комфортно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
11 фев 2022 - 12:32 пользователь CarbeauNoir сказал:

Клёвый танчик. Хз, почему, по ттх вроде довольно убогий. Но на нём прям комфортно.

Мне скорость поворота шаси убила ппц.....

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
10 фев 2022 - 09:37 пользователь GRO251075 сказал:

Раздражает в игре балансёр, делающий всё, чтобы резать статистику игрокам.

Насуёт пол команды ботов и идут турбосливы.

На вот посмотри, это просто альтернативно-одарённые игроки.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2150025-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%87%d0%b5%d1%82/page__st__80__pid__55468525#entry55468525

YUPtxoMSBdg.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 09:37 пользователь CarbeauNoir сказал:

Светляки нинужны :trollface:

Spoiler

Не нужны. Зачем нужен танк который одним манёвром в начале боя может решить исход всего боя? Слишком много от них зависит.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 09:11 пользователь Nika_Muravina сказал:

Сядь на ЛТ и сделай так чтобы в союзной команде был нормальный светляк. Или ты из тех что по кустам сидит и верещит в чатик "свети"? Хочешь сделать хорошо - делай это самостоятельно, не кивая на окружающих, они тебе ничего не должны.

Но при этом нытьё что "арта не даёт играть"  было вполне легитимным... Ну такой же довод - сядь на арту и не давай играть. Вместо этого вымаливали ребаланс.

На счёт того что ничего не должны, должны играть на победу.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 фев 2022 - 12:58 пользователь LeraYTZ сказал:

Не нужны. Зачем нужен танк который одним манёвром в начале боя может решить исход всего боя? Слишком много от них зависит.

Так "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок" никто не отменял. Шарообразные исяны принесут лишь унылое однообразие.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 13:24 пользователь MitaySemenov сказал:

Так "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок" никто не отменял. Шарообразные исяны принесут лишь унылое однообразие.

Нет тут давно никаких камней и ножниц. ЛТ мастера на все руки, и подсветят, и обходной манёвр сделают и сами дамажку настреляют. на расстоянии попробуй по нему попади, вблизи он закрутит.

Игроки
699 публикаций
7 574 боя
11 фев 2022 - 13:32 пользователь LeraYTZ сказал:

Нет тут давно никаких камней и ножниц. ЛТ мастера на все руки, и подсветят, и обходной манёвр сделают и сами дамажку настреляют. на расстоянии попробуй по нему попади, вблизи он закрутит.

Это в рандоме или в тренировочной комнате один на один? 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 13:35 пользователь Nika_Muravina сказал:

Это в рандоме или в тренировочной комнате один на один? 

Если бы было 1 на 1 то кроме ЛТ вообще ни на чём не имело бы смысла играть. А так они не 90% победы, но где-то 75%. Классный ЛТвод в команде намного более важен чем аналогичного уровня игрок на любом другом типе техники.

Игроки
699 публикаций
7 574 боя
11 фев 2022 - 13:37 пользователь LeraYTZ сказал:

Если бы было 1 на 1 то кроме ЛТ вообще ни на чём не имело бы смысла играть. А так они не 90% победы, но где-то 75%. Классный ЛТвод в команде намного более важен чем аналогичного уровня игрок на любом другом типе техники.

Я вот тебя читаю и думаю что свою Ёлку как-то не так готовлю, сборка КОП, просветленка и малошумка. Машинка под свет и только под него, во второй сборке вентиль, просветленка и стабилизатор для городских карт. И в меня попадают при засвете с расстояния, лампа загорается не сразу, свестись успевают. А читаю тебя и понимаю что у меня ультимативная машина смерти, имбища, которая и светит, и дамажит, и кружит и неуязвима, но я её просто готовить не умею. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 фев 2022 - 13:32 пользователь LeraYTZ сказал:

Ага. Но, с ваших же слов, только в команде соперника )

Покатать лтшки вам уже предлагали, так что повторяться не буду.

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
11 фев 2022 - 15:37 пользователь LeraYTZ сказал:

Смотря каком.

Spoiler

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 13:43 пользователь MitaySemenov сказал:

Ага. Но, с ваших же слов, только в команде соперника )

Покатать лтшки вам уже предлагали, так что повторяться не буду.

А чего не катали арту когда шёл вал нытья что эта имба и не съезжая с респа можно накидать стопитсот урона по супер-скиловикам?

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
11 фев 2022 - 15:43 пользователь Nika_Muravina сказал:

Я вот тебя читаю и думаю что свою Ёлку как-то не так готовлю, сборка КОП, просветленка и малошумка. Машинка под свет и только под него, во второй сборке вентиль, просветленка и стабилизатор для городских карт. И в меня попадают при засвете с расстояния, лампа загорается не сразу, свестись успевают. А читаю тебя и понимаю что у меня ультимативная машина смерти, имбища, которая и светит, и дамажит, и кружит и неуязвима, но я её просто готовить не умею. 

На елку надо инструкцию, на скорость поворота ставить.

Spoiler

Игроки
699 публикаций
7 574 боя
11 фев 2022 - 13:46 пользователь HelicopterHelix сказал:

На елку надо инструкцию, на скорость поворота ставить.

Не использую слот инструкций, боны копятся на оборудку и танки, десяток у меня нет, соответственно способов фармить боны вагонами тоже

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 фев 2022 - 13:46 пользователь LeraYTZ сказал:

А чего не катали арту когда шёл вал нытья что эта имба и не съезжая с респа можно накидать стопитсот урона по супер-скиловикам?

Чего? )))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 фев 2022 - 12:58 пользователь LeraYTZ сказал:

Организуй движение за вывод лт из игры. Я тебя даже поддержу, у меня вся техника - в обзор, я и без них обойдусь :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
699 публикаций
7 574 боя
11 фев 2022 - 15:08 пользователь CarbeauNoir сказал:

Организуй движение за вывод лт из игры. Я тебя даже поддержу, у меня вся техника - в обзор, я и без них обойдусь :trollface:

Этот форум мне все больше напоминает парад сумасшедших, какой то сюр, группа с плакатиком "долой патент" сменяет группу "уберите турбосливы", следом группа с манией преследования "мне лично подкручивает миллиардер Виктор Кислый", и так шеренгами, по палатам, под присмотром санитаров, одним подкручивает, вторым откручивают, кого-то разводят на деньги, кто-то утомлен рекламой в лончере и подозревает покушение на кошелёк, кто-то окружён ботами. Идиллия, полный комплект, кунсткамера, апофеоз и квинтэссенция безумия.

Шикарный форум, мне нравится

Изменено пользователем Nika_Muravina
  • Плюс 4
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 фев 2022 - 15:23 пользователь Nika_Muravina сказал:

Этот форум мне все больше напоминает парад сумасшедших, какой то сюр, группа с плакатиком "долой патент" сменяет группу "уберите турбосливы", следом группа с манией преследования "мне лично подкручивает миллиардер Виктор Кислый", и так шеренгами, по палатам, под присмотром санитаров, одним подкручивает, вторым откручивают, кого-то разводят на деньги, кто-то утомлен рекламой в лончере и подозревает покушение на кошелёк, кто-то окружён ботами. Идиллия, полный комплект, кунсткамера, апофеоз и квинтэссенция безумия.

Шикарный форум, мне нравится

ВОТ форум  - лучшая бесплатная браузерная текстовая игра.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...