Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
24 янв 2022 - 00:45 пользователь CJC01 сказал:

раздражают донатерьі на имбах

ты им завидуешь?

• Плюс 1

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
23 янв 2022 - 21:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты им завидуешь?

:trollface:

А меня статисты раздражают на недоступных другим игрокам имбах. :announce:

Подведём итоги.

1. кусты

2. ПТ

3. АРТА

4. Статисты

Вывод: раки в игре полезнее всего на свете. Их нет в списке. :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
24 янв 2022 - 08:40 пользователь swqat сказал:

Вывод: раки в игре полезнее всего на свете.

Ну так! на них же дамажку и набивают!:justwait:

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 янв 2022 - 23:41 пользователь MopgoB0p0T сказал:

Не у всех брони и хп как у мауса. А с птшками можна бороться, очевидно где стоит, легко спрятаться или обехать. Это не однокнопочные, которые кидают с космоса безнаказано своими переапаными фугасами.

Вот бы нормально порезали фугасных

Не знаю чего атм переапано...

Фугасных порезали, но ввели Калывана в коробках :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
187 публикаций
56 623 боя
Идиотизм. Камвею в зад с 50м не пробил подкалибером TNH 9лвл. Броня не пробита говорит. Вот точно ощущение что механика пробития в этой игре никакая. 50 на 50. раз дают пробить, раз не дают чтобы "пострадывать".  Какое там высчитывание брони, бред полный.

Игроки
258 публикаций
26 740 боёв
24 янв 2022 - 15:56 пользователь Pilanoet сказал:

Идиотизм. Камвею в зад с 50м не пробил подкалибером TNH 9лвл. Броня не пробита говорит. Вот точно ощущение что механика пробития в этой игре никакая. 50 на 50. раз дают пробить, раз не дают чтобы "пострадывать".  Какое там высчитывание брони, бред полный.

подожди вот когда пойдут чётка стабильные не пробил в ваншотав по 2-3 раза подряд , вот тогда можна забивать на игру на месяц не теребить акк как минимум.

Игроки
43 публикации
8 732 боя
С игры пока что не ушел, но арта это самое ядовитое зло в проэкте. Класс, который очень сильно портит игру. 

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
24 янв 2022 - 21:11 пользователь wordcmok сказал:

подожди вот когда пойдут чётка стабильные не пробил в ваншотав по 2-3 раза подряд , вот тогда можна забивать на игру на месяц не теребить акк как минимум.

Ну так ВГ не может постоянно тащить игроков. Как только перестает помогать глобально -- такие начинают активно сливаться в 0. То есть, эти непробития, ваншоты и прочее -- именно уровень игрока, который танкует кормой и не может навестись даже в сторону врагов. А если что-то пробивает или где-то побеждает, то это заслуга ВГ, что вытянул посана повыше. Тут остается только благодарить ВГ, что вообще дал возможность почувствовать вкус нагиба. Без помощи картошки пришлось бы сразу ливать из проекта, так как скилла все равно ни на что бы не хватило.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
187 публикаций
56 623 боя

Слов уже корректных для этой игры нет. На гриле ББ в бортину тяжу 9ЛВЛ говорит не попал в броню. А куда там можно попасть?(если что не в орудие, было полное сведение по корпусу) ВГ по-моему изобрели новый тип не брони а как назвать, защиту что ли и это гусля. А че не выпустить танк полностью обмотанный гуслей, по мнению ВГ такой танк не пробиваем, точнее не попадаем, ты в него вроде попал, но не попал в броню, а куда попал никто не знает. Позорище одним словом.

Изменено пользователем Pilanoet

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
26 янв 2022 - 17:09 пользователь Pilanoet сказал:

Слов уже корректных для этой игры нет. На гриле ББ в бортину тяжу 9ЛВЛ говорит не попал в броню. А куда там можно попасть?(если что не в орудие, было полное сведение по корпусу) ВГ по-моему изобрели новый тип не брони а как назвать, защиту что ли и это гусля. А че не выпустить танк полностью обмотанный гуслей, по мнению ВГ такой танк не пробиваем, точнее не попадаем, ты в него вроде попал, но не попал в броню, а куда попал никто не знает. Позорище одним словом.

Нет смысла спорить с ВГшными аркадными определениями. Просто для себя определите, что есть два состояния попадания -- пробили и не пробили. Если пробили, то вылетают циферки -X хп. Если не пробили, то пусть хоть говорят "попали в мороженку", смысл-то все равно не меняется. Нет -ХП и ладно, в следующий раз повезет. Или может поближе подъехать стоит, чтобы поточнее выстрелить. И перестанет гореть. Все равно ведь не поменяют то, что уже и так 10+ лет работает.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
28 публикаций
27 151 бой

Всем здравствуйте.

Подскажите как заткнуть эти,  барабаны в ангаре, после последнего микрообновления?

На стандартные настройки звука, оно не реагирует.

Изменено пользователем sniz_dv

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
26 янв 2022 - 13:18 пользователь feenords сказал:

Нет смысла спорить с ВГшными аркадными определениями. Просто для себя определите, что есть два состояния попадания -- пробили и не пробили. Если пробили, то вылетают циферки -X хп. Если не пробили, то пусть хоть говорят "попали в мороженку", смысл-то все равно не меняется. Нет -ХП и ладно, в следующий раз повезет. Или может поближе подъехать стоит, чтобы поточнее выстрелить. И перестанет гореть. Все равно ведь не поменяют то, что уже и так 10+ лет работает.

тебе не кажется что авторы слишком пафосны и делают чересчур большие глаза ,когда пишут что ГРИЛЬ НЕ ПРОБИЛ В БОРТ !!!!11111 ?  а если не пробил  другой танк,то так и должно быть?) как бы механика что гусля танкует .наверно,уже давно существует,почему они прибегают и делают удивленное лицо как будто это не знали?) разве это не забавно?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
26 янв 2022 - 13:38 пользователь sniz_dv сказал:

Всем здравствуйте.

Подскажите как заткнуть эти,  барабаны в ангаре, после последнего микрообновления?

На стандартные настройки звука, оно не реагирует.

а где? может ты имеешь в виду при заставке ? если да,то вверху справа есть значок "звука" 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
А почему сервер без арты не создать и посмотреть, что из этого получится? Только бы он не глюкнул от желающих так играть.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
26 янв 2022 - 15:40 пользователь Egipt сказал:

А почему сервер без арты не создать и посмотреть, что из этого получится? Только бы он не глюкнул от желающих так играть.

что делать с игроками которые играют только из за арты ? ну там нравится,слабые пк,плохой инет 

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
26 янв 2022 - 18:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что делать с игроками которые играют только из за арты ? ну там нравится,слабые пк,плохой инет 

У нас много серверов, один можно выделить и без арты. И думаю разработчики ужаснутся от увиденного ))

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
26 янв 2022 - 16:01 пользователь Egipt сказал:

У нас много серверов, один можно выделить и без арты. И думаю разработчики ужаснутся от увиденного ))

серва находятся в разных местах.поэтому если в условно играя в москве на ру 2 у тебя будет пинг 25,то играя во владике на ру2 у тебя будет пинг 125.  все это грубо и очень условно. где этот серв втыкать чтобы все довольны остались? ты так и не ответил что делать с игрокам играющими на арте.то есть те кто не пошел на отдельный серв,всегда будут играть с тремя артами?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
28 публикаций
27 151 бой
26 янв 2022 - 13:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где? может ты имеешь в виду при заставке ? если да,то вверху справа есть значок "звука" 

нет , В самом ангаре . Появилось только сегодня , после обновы.

Всё разобрался как звук барабанов убрать, окружающую среду нужно на ноль выставить в настройках.

Изменено пользователем sniz_dv

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
26 янв 2022 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

серва находятся в разных местах.поэтому если в условно играя в москве на ру 2 у тебя будет пинг 25,то играя во владике на ру2 у тебя будет пинг 125.  все это грубо и очень условно. где этот серв втыкать чтобы все довольны остались? ты так и не ответил что делать с игрокам играющими на арте.то есть те кто не пошел на отдельный серв,всегда будут играть с тремя артами?

7 серверов в Москве!!! Один можно отдать без арты Вам не кажется? А на каких Владик играет? Их два ближних, Хабаровск и Красноярск. Для пробы же, посмотреть что будет! 13 серверов в игре- артоводам думаете 12 мало будет? Буду там играть. А мы и так часто играем с тремя артами, да и две то многовато. Или Вы думает при выделении одного сервера без арты, количество артоводов от этого так увеличится на других, что сразу на других по 3 арты станет всегда? А Вы не думаете, что на 12 -ти останется игроков останется так мало, что время увеличиться входа на них сильно, а тот один может глюкнуть от наплыва. И о чём это будет говорить? Что желающих играть без арты будет немного больше, чем вы представляете. А кто против этого будет, думаю только артоводы )). Уже негатива от арты столько, пора бы что то экспериментировать и посмотреть результат.  А может всё нормально будет и ровно. Будут играть все в своё удовольствие! Но что то я сомневаюсь.

Изменено пользователем Egipt

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...