Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
1 116 публикаций
75 355 боёв
02 янв 2022 - 12:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то есть нагибать 7 ур на самом имбовом преме это называется уметь играть.фиксируем. ну так ты по фану играешь или жалуешься? а то у тебя расслоение личностей. если по фану,то зачем на форуме твое нытье? ну так мы выяснили что 1200 средуха это умение играть.

Когда ты 1, а против тебя 6-7 танков цикличных - это не просто. А почему ты врать продолжаешь, а не признаешь, что ты тратишь свое время в этом разделе абсолютно зря?

Стерва как бы тоже имба. Ис-3 всегда был годным.

Изменено пользователем BurstSpear

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
1 116 публикаций
75 355 боёв
02 янв 2022 - 12:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то есть нагибать 7 ур на самом имбовом преме это называется уметь играть.фиксируем. ну так ты по фану играешь или жалуешься? а то у тебя расслоение личностей. если по фану,то зачем на форуме твое нытье? ну так мы выяснили что 1200 средуха это умение играть.

Лицемер, а почему тебе в голову не приходят доводы вроде "а на имбе мастера в разы сложнее взять, чем на кактусе"..?

Игроки
1 116 публикаций
75 355 боёв
01 янв 2022 - 23:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ой уже 2 к средухи и пп вниз рухнул.а кто то там по фану играл на 2600.видимо напрягаться стал ,вот и 2 к среднего еле делает ахахах

У меня такое ощущение, что ты такими доводами компенсируешь собственную неполноценность.

Но что-то логичное в голову прийти не может, например:
-человек только купил танк
-он на нем боев 50-100 будет учится, понимать куда ему залетает, что нужно опускать качающуюся башню, чтобы не залетало в комбашенки..
-подобрать соответствующий тип снарядов в нужных пропорциях, прокачать модернизацию, оборудование(а может и боновое, а боновый движ вообще за ранкед дают), экипаж и тд
-что он играет по фану на базовых снарядах и без пайка, а не как 90% десяток только на голде и с пайком

Например, бачат с этой модернизации становится просто на голову лучше, когда ты доходишь до того пункта, улучшающего стабилизацию за счет кд. И кто-то его прокачал и каждый бой играет уже с этим.

Я же говорю, это какая-то умственная отсталость - болезнь, что каждый игрок должен играть на имбе, на голде с пайком и все ради статки, при том, что это не ранговые бои, апросто пабы, где турбослив или турбовин каждый 2-3 бой..

Ну и лицемер конечно же не приведет довод о том, что я на нем выиграл 69% боев просто потому, что играл честно, занимал пустые фланги, а не бегал за урончиком только.. И мои действия приводили команды к победе.

Ну или не приводишь довод, что на льве отметка не упала (с оборудованием от 46% игрока), а только поднялась..

Игроки
26 226 публикаций
83 876 боёв
02 янв 2022 - 12:29 пользователь BurstSpear сказал:

Вам даже такой бой покажешь - вы не поверите, что люди умеют играть, просто играют по фанчику под швепс.. Все про свою средуху будете верещать.. xD 

А сможешь повторить? Для умеющего играть это ведь не станет проблемой.

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
02 янв 2022 - 10:08 пользователь BurstSpear сказал:

Когда ты 1, а против тебя 6-7 танков цикличных - это не просто. А почему ты врать продолжаешь, а не признаешь, что ты тратишь свое время в этом разделе абсолютно зря?

Стерва как бы тоже имба. Ис-3 всегда был годным.

мне все равно сколько танков против тебя. ты просто брешешь что такие результаты ты делаешь на изи. кидай пост где я врал,что я не трачу свое время в этом разделе абсолютно зря.  стрв имба? как ты вообще определяешь имбы? есть критерии ? или ты по одному хорошо сыгранному бою ногами вешаешь ярлык "имба "  ? ис3 годный? а в чем его годность?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 116 публикаций
75 355 боёв
02 янв 2022 - 13:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

А зачем мне повторять? Я обезьяна что ли?
Я просто буду играть на разных танках и на каком-то из них выйдет бой скажем на лбз 15 с отличием.. Вот этот танк далеко не имба, зато вернул 4 бланка..

Я много смотрел топовых стримеров и не редко видел множество боев "где негде брать урон", где арта забросала и тд.. Такие бои даже у них не повторяются сразу.

Игроки
1 116 публикаций
75 355 боёв
02 янв 2022 - 13:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот например каернавон АХ в прошлый раз настакал 4600 и сделал 2 фрага, а для лбз надо 4к и 3 фрага. В этот раз он исправил свое поведение и сделал все как надо..

И все, для меня это идеальной бой потому, что я каждую секунду забирал урон в турбобое - больше просто было не взять..

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
02 янв 2022 - 10:48 пользователь BurstSpear сказал:

У меня такое ощущение, что ты такими доводами компенсируешь собственную неполноценность.

Но что-то логичное в голову прийти не может, например:
-человек только купил танк
-он на нем боев 50-100 будет учится, понимать куда ему залетает, что нужно опускать качающуюся башню, чтобы не залетало в комбашенки..
-подобрать соответствующий тип снарядов в нужных пропорциях, прокачать модернизацию, оборудование(а может и боновое, а боновый движ вообще за ранкед дают), экипаж и тд
-что он играет по фану на базовых снарядах и без пайка, а не как 90% десяток только на голде и с пайком

Например, бачат с этой модернизации становится просто на голову лучше, когда ты доходишь до того пункта, улучшающего стабилизацию за счет кд. И кто-то его прокачал и каждый бой играет уже с этим.

Я же говорю, это какая-то умственная отсталость - болезнь, что каждый игрок должен играть на имбе, на голде с пайком и все ради статки, при том, что это не ранговые бои, апросто пабы, где турбослив или турбовин каждый 2-3 бой..

Ну и лицемер конечно же не приведет довод о том, что я на нем выиграл 69% боев просто потому, что играл честно, занимал пустые фланги, а не бегал за урончиком только.. И мои действия приводили команды к победе.

Ну или не приводишь довод, что на льве отметка не упала (с оборудованием от 46% игрока), а только поднялась..

тело которое который день подряд постит скрины с нагибом,предьявляет за неполноценность ахахах а ты рили с прибабахом.твои слова про крана что он ногами играется !!! твои ля слова *** ты невменяемая !!! причем тут голда,паек и прочее,если ты пишешь какой изи нагиб на танке простой ? ля ты рили с дыркой в башке.что я должен привести? довод? чего ля? довод что твои 69 % пп на малом количестве боев ( почему то ты писал что нещитово что мало боев,а тут вдруг щитово,походу ты просто об стенку стукнулся с такой переобувкой ) ? довод 69 % ? ахахаха что ты несешь больное животное? я верно понял что 2 к на кране это 69 % ? ну то есть ты ща доказал что тебе подкручивают в плюс,потому что у меня 2800 средуха и не 69 % пп почему то.на том и порешим -ракам крутят в плюс,чтобы они не убегали из игры.фиксируем.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 116 публикаций
75 355 боёв
И главное, меня удивляют все эти дешевые понты именно в эпоху турбобоев..

Вот я сыграл самый обычный бой на танке, требовательном к скилу..

И в другой команде был торнвагн, который 58%.. И что? Он что-то тащил? Нет, он просто успел отбить хп и это нормально..

Наверняка еще новый акк создал тк на старом было все плохо..

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
02 янв 2022 - 12:57 пользователь BurstSpear сказал:

И главное, меня удивляют все эти дешевые понты именно в эпоху турбобоев..
Вот я сыграл самый обычный бой на танке, требовательном к скилу..
И в другой команде был торнвагн, который 58%.. И что? Он что-то тащил? Нет, он просто успел отбить хп и это нормально..
Наверняка еще новый акк создал тк на старом было все плохо..

ахаха недалекий ,ты когда нить расскажешь что годного в ис3  и как ты определяешь какой танк "требовательный к скиллу " ? ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
02 янв 2022 - 18:19 пользователь Bulletproofx сказал:

Арта. Арта достала уже. После апа житья от неё нет.

Арта это слабое беззащитное существо

арта.jpg

Spoiler

От которого невозможно убежать

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
02 янв 2022 - 16:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха недалекий ,ты когда нить расскажешь что годного в ис3  и как ты определяешь какой танк "требовательный к скиллу " ? ахаха

обрати внимание на скрины. оба с рудников, т.е. с карты где можно стоять на полке камень-куст и настреливать урон если бой затягивается, а там часто затяжные бои.

настрелять 5к на револьвере действительно очень сложно, но если посмотреть сегодняшний день, то за три боя средний урон 1к, т.е. товарищ делает свои стандартные два с половиной выстрела за бой.

поэтому не надо с ним дискутировать на тему скилла, просто принимай к сведению КАК и ЧТО думают "обычные игроки".

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
02 янв 2022 - 17:34 пользователь Kovis сказал:

обрати внимание на скрины. оба с рудников, т.е. с карты где можно стоять на полке камень-куст и настреливать урон если бой затягивается, а там часто затяжные бои.

настрелять 5к на револьвере действительно очень сложно, но если посмотреть сегодняшний день, то за три боя средний урон 1к, т.е. товарищ делает свои стандартные два с половиной выстрела за бой.

поэтому не надо с ним дискутировать на тему скилла, просто принимай к сведению КАК и ЧТО думают "обычные игроки".

для меня скрины ничего не значат,ну настрелял кто то 5 к урона  и настрелял,чего он бухтеть то начинает)  просто он ставит в упрек то,что делает он сам.да и скрин с рудников датирован как пару месяцев назад,значит,он скрины холит и лелеет,может даже вечерами пересматривает ,поглаживая свой скилл) единственный момент пока в игре,который прям вау,это как я на т57 попал и пробил 18 из 18,кумули .вот это просто анрил) а вот скрин не сделал =( 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
299 публикаций
50 901 бой

Раздражает вот что.

Кликаю на лаунчер, нажимаю играть. и все на 20 секунд лаунчер подвисает, затем загружается игра минуты 4 не меньше. затем после завершения боя или выход из боя интерфейс думает около одной минуты. и это кстати даже на самых сильных компах так сильно все подвисает. да и все в игре бесит. 

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
02 янв 2022 - 22:16 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Раздражает вот что.

Кликаю на лаунчер, нажимаю играть. и все на 20 секунд лаунчер подвисает, затем загружается игра минуты 4 не меньше. затем после завершения боя или выход из боя интерфейс думает около одной минуты. и это кстати даже на самых сильных компах так сильно все подвисает. да и все в игре бесит. 

Проверить 60ГБ клиента на запрещенки - небыстрый процесс

А некоторый софт и вовсе работает извне корневой папки игры, - тут всё твоё пространство перекопать надо.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
02 янв 2022 - 22:16 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Раздражает вот что.

загрузка самого клиента происходит быстро, долго обрабатываются запросы по состоянию аккаунта.

выход их боя происходит быстрее минуты, но тоже зависит от обновления данных на сервере.

так что мощность ПК тут практически не причем.

02 янв 2022 - 22:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Проверить 60ГБ клиента на запрещенки - небыстрый процесс

А некоторый софт и вовсе работает извне корневой папки игры, - тут всё твоё пространство перекопать надо.

никто ничего не копает, точнее никто не проверяет именно 60гб. проверка файлов клиента, если это действительно происходит, делается совсем не так.

возможно что-то проверяется в оперативке, что-то в реестре, но сильно сомневаюсь, что происходит анализ кода "на лету" как в антивирусе... хотя я не специалист в сфере безопасности, могу ошибаться.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
02 янв 2022 - 22:27 пользователь Kovis сказал:

никто ничего не копает, точнее никто не проверяет именно 60гб. проверка файлов клиента, если это действительно происходит, делается совсем не так.

возможно что-то проверяется в оперативке, что-то в реестре, но сильно сомневаюсь, что происходит анализ кода "на лету" как в антивирусе... хотя я не специалист в сфере безопасности, могу ошибаться.

А я и не говорил, что копает, у меня ж нет доказательств

Но проверить 60ГБ или современный многотерабайтный носитель - долго.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...