Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 15:30 пользователь sannic134 сказал:

Возможен единственный честный вариант - давать шевроны только за победу. Но это не для этой игры)

Мне кажется, честнее-убрать в рб бонус за победу, сортировать по опыту обе команды в одном списке. Топ 6 получают, 6 не теряют, 18 идут в ***. Весело будет имхо. 

• Плюс 4

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
377 публикаций
76 775 боёв
Ну как так *** можно рандом настраивать что каждый бой в одни ворота 15-2, то одну команду, то другую, уже давно это *** в игре и ничего сделать не могут или не хотят
  • Плюс 2

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 15:25 пользователь ShvepAs сказал:

Ну в принципе понятно что им выгоды от этого никакой нет. Возможно я просто неправильно выражаюсь. Возможно вы более правильно выразились. Криво сделано начисление опыта. Хотя как посмотреть. Ведь хочется по рангу пробраться повыше и это прибавляет интереса. Но давайте разберёмся "может это просто паранойя но выглядит именно так". Ты берёшь ранг тебя закидывает на хорошую карту где ты всегда попадаешь достаточно высоко что бы взять макс шевронов, а потом тебя начинает кидать исключительно на те карты где ты вообще ничего не можешь сделать. Приведу на своём примере. Как видно по моим скринам я езжу на СТРВ 103б И когда меня кидает на "Малиновку, прохоровку, мурованку, редшир,рыбацкую бухту" я чаще всего попадаю в 3ку. Но стоит мне заработать пару шевронов подряд меня сразу же кидает куда ни будь в "Химельсдорф или тундру" И если раньше на тундре было где стать на ПТ для поддержки то сейчас либо прострелов там нет либо же ты светишься как новогодняя ёлка. И естественно или сливаешь ранг или попросту его не поднимаешь. И от этого появляются подозрения. Сразу приношу извинения за пунктуацию у меня с ней жёсткие проблемы!

Давеча с товарищем обсуждали тему рефинансирования кредитов и начала донимать реклама обсуждаемого банка. Самое интересное, что не на тырнет-сайтах, а с телевизора, обычного, лампового.

Человек видит то, что хочет видеть.

Позавчера сел покатать РБ. Пару-тройку раз всё выходило, как выше написал Соллекс: встаёшь за домик и тебе наваливают опыт вместе с люлями. Ничего не делаешь, лещей получаешь, но в итоге имеешь шеврон при поражении.

06 Авг 2018 - 15:30 пользователь Sollecks сказал:

Привяу.

Были. В новостной теме спрашивали, как это работает. Ответ был: формула скрыта и ссылка на говнотему с говновидео. А то, что ноют - как будто тебя это удивляет. 

Значит пропустил.

Это нормально. Когда нечаянно получается что-то сделать правильно и сам не знаешь, как такое вышло, тоже начальнику объясняешь пространными и таинственными фразами. Моя любимая: это фаза луны.

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 15:45 пользователь MitaySemenov сказал:

Значит пропустил.

Это нормально. Когда нечаянно получается что-то сделать правильно и сам не знаешь, как такое вышло, тоже начальнику объясняешь пространными и таинственными фразами. Моя любимая: это фаза луны.

Хых. Это такое. У меня мой начальник в моей работе понимает меньше, чем я, намного. Вопросов там немного, но если накосячил-именно мой зад в огне. 

• Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 Авг 2018 - 12:45 пользователь MitaySemenov сказал:

Давеча с товарищем обсуждали тему рефинансирования кредитов и начала донимать реклама обсуждаемого банка. Самое интересное, что не на тырнет-сайтах, а с телевизора, обычного, лампового.

Человек видит то, что хочет видеть.

Позавчера сел покатать РБ. Пару-тройку раз всё выходило, как выше написал Соллекс: встаёшь за домик и тебе наваливают опыт вместе с люлями. Ничего не делаешь, лещей получаешь, но в итоге имеешь шеврон при поражении.

Значит пропустил.

Что ты тогда скажешь вот про это??? Это уже просто сверх бредятины!!!

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв

За урон и уничтожение это пять.... 

Может урон по модулям тоже идёт в эту графу, гусли он сбивал наверняка , раз попадал без пробитий...

Изменено пользователем Soich

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 15:54 пользователь ShvepAs сказал:

Вот на скрине типичный пациент стоял за домиками и не пробивал, впитывая урон. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 15:49 пользователь Sollecks сказал:

Хых. Это такое. У меня мой начальник в моей работе понимает меньше, чем я, намного. Вопросов там немного, но если накосячил-именно мой зад в огне. 

Не повело. Мне хотя бы придурковатое выражение лица и реплика "В душе не знаю" пока позволяют периодически съехать с орально-ректальных игрищ.

06 Авг 2018 - 15:54 пользователь ShvepAs сказал:

Так вашего вклада не видать. Предъявляйте, попробуем сравнить.

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 авг 2018 - 13:10 пользователь MitaySemenov сказал:

Не повело. Мне хотя бы придурковатое выражение лица и реплика "В душе не знаю" пока позволяют периодически съехать с орально-ректальных игрищ.

На скрине виден мой никнейм. Там и видно что почти 4к настрелял если точнее 3806. и 1 фраг

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 16:10 пользователь MitaySemenov сказал:

Наоборот. Не косячишь-живешь в шоколаде. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 авг 2018 - 16:14 пользователь ShvepAs сказал:

На скрине виден мой никнейм. Там и видно что почти 4к настрелял если точнее 3806. и 1 фраг

А километраж, заблокированный, полученных попаданий, свет, обнаруженных, пение мантр?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 16:15 пользователь Sollecks сказал:

Наоборот. Не косячишь-живешь в шоколаде. 

Ну, тут бесспорный плюс.

Если пинать писосы, когда всё сделано, можно неплохо офигеть от забавных новых задач, в лёгкой прострации наблюдая, как часовая стрелка приближает новый день.

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 16:27 пользователь MitaySemenov сказал:

Ну, тут бесспорный плюс.

Если пинать писосы, когда всё сделано, можно неплохо офигеть от забавных новых задач, в лёгкой прострации наблюдая, как часовая стрелка приближает новый день.

А вот это печалит. Ноль мотивации делать всё быстро. 

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв
06 авг 2018 - 15:33 пользователь Sollecks сказал:

Мне кажется, честнее-убрать в рб бонус за победу, сортировать по опыту обе команды в одном списке. Топ 6 получают, 6 не теряют, 18 идут в ***. Весело будет имхо. 

Чё-т слишком жёстко для местного контингента ) 

Но тоже есть подводные камни.

06 Авг 2018 - 16:14 пользователь ShvepAs сказал:

Не играй на Стрв. Просто не играй. Она ни один из сезонов не фармила нормально ранги, да и в рандоме бесполезна большую часть боя, выезжает на раковости противников. Городская карта - ты мясо, быстрый бой, поджим противника - ты афк бот. Я не знаю, есть ли танки, наименее подходящие для ранговых. Даже унылый СТБ лучше будет.

06 Авг 2018 - 16:02 пользователь Soich сказал:

За урон и уничтожение это пять.... 

Может урон по модулям тоже идёт в эту графу, гусли он сбивал наверняка , раз попадал без пробитий...

За криты опыт идёт. Сколько - до конца не ясно, даже на уровне много/мало.

• Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 16:38 пользователь Sollecks сказал:

А вот это печалит. Ноль мотивации делать всё быстро. 

Иные задачи быстро при всём желании не выполнишь. 

А с мотивацией всё в порядке: ком цу мир на палкен штрассе. Пряник? Какой пряник? Аааа, так оный только в экстренных случаях, чтоб зубы не сломал от удовольствия.

И бежишь  такой весь в предвкушении "Насяльника назвал меня любимой женой". 

Игроки
94 публикации
22 088 боёв
06 авг 2018 - 14:47 пользователь ShvepAs сказал:

Воооо.... а я то думал что сейчас на меня все накинутся. А оказывается я такой не один кого это бесит. Так ладно когда почти один в один всё сделали а вот когда ты сделал намного больше а оказываешься далеко даже от того кто попал в тройку и при этом ничего почти не сделал вот тогда *** горит по полной!

Ты в основном на пт видать играешь. А с ними так. Настрел по чужому засвету, в ранговых получается менее выгодным. Т.к. нет активных действий. А тт и ст, они находятся среди техники врагов и там неплохо капает опыт за активные действия в бою, хоть это и малая часть от полученного за бой  опыта. Но порой как раз этот пункт и вытаскивает лишний шеврон. 

А для полной ясности опыт за урон. можно было бы разложить на свой и по совместному или чье му то засвету. т.к. урон по  чужому засвету меньше опыта приносит, приходится делится с светящим. Тогда бы хот разница опыта за урон была бы более понятной.

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 Авг 2018 - 16:02 пользователь Belke_v_nos сказал:

Ты в основном на пт видать играешь. А с ними так. Настрел по чужому засвету, в ранговых получается менее выгодным. Т.к. нет активных действий. А тт и ст, они находятся среди техники врагов и там неплохо капает опыт за активные действия в бою, хоть это и малая часть от полученного за бой  опыта. Но порой как раз этот пункт и вытаскивает лишний шеврон. 

А для полной ясности опыт за урон. можно было бы разложить на свой и по совместному или чье му то засвету. т.к. урон по  чужому засвету меньше опыта приносит, приходится делится с светящим. Тогда бы хот разница опыта за урон была бы более понятной.

Блин, да я понимаю что за насвет дают тоже опыт. Но это всё так же отображается в личном результате. И когда с его помощью нанесли 400 урона "к примеру" а с твоей помощью 700 и при этом ты настрелял 3к урона а он всего лишь 800 и ему дают больше опыта за то что он ещё и заблокировал 800 урона, но при этом и ты заблокировал 300 "опять же это просто пример" но при этом я на ПТ а он на ТТ и ему дают больше опыта. Спрашивается за что? За то что он заблокировал бронёй урон? Это бред собачий!!! Дай мне больше брони я тоже буду блокировать!

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
А ещё очень бесят ЛТ которые не светят а вместо этого станут позади всех и настреливают. Из за таких чаще всего и сливаются бои!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 19:45 пользователь ShvepAs сказал:

Блин, да я понимаю что за насвет дают тоже опыт. Но это всё так же отображается в личном результате. И когда с его помощью нанесли 400 урона "к примеру" а с твоей помощью 700 и при этом ты настрелял 3к урона а он всего лишь 800 и ему дают больше опыта за то что он ещё и заблокировал 800 урона, но при этом и ты заблокировал 300 "опять же это просто пример" но при этом я на ПТ а он на ТТ и ему дают больше опыта. Спрашивается за что? За то что он заблокировал бронёй урон? Это бред собачий!!! Дай мне больше брони я тоже буду блокировать!

Одна питэ доблокировалась уже.

06 Авг 2018 - 19:46 пользователь ShvepAs сказал:

А ещё очень бесят ЛТ которые не светят а вместо этого станут позади всех и настреливают. Из за таких чаще всего и сливаются бои!

Гады какие. Ух.

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...