Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Авг 2018 - 05:28 пользователь Sollecks сказал:

Здесь мы видим, как поциент жмется на свой же собственный комфорт в сумме 300р в месяц (ибо 250 он отыгрывает). 

Не школьник, не заводчанин, уцпишный чилавек. 

Хз я попробовал взять ПА, где он включается на день после первого боя. Норм вариант, хотя и требует доработок)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
06 Авг 2018 - 11:28 пользователь Serjfreeman сказал:

блин 8гигов оперативки i5Сore и 1гб видеокарта и тормозит клиент

Видюху поменяй. И оперативки добавь.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
Блин вот запрещено материться. Но по другому же невозможно! Сейчас вот в ранговые играю, Я не понимаю за какой *** дают некоторым игрокам опыт. Блин я не спорю когда сам затуплю то понятное дело почему мало дали но вот пример и я совсем не понимаю как он смог получить больше опыта?! И вот здесь два примера даже! Некоторые делают больше но получают меньше опыта что за нафиг? Что за ерунда?!?!?

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 Авг 2018 - 10:38 пользователь kojot7 сказал:

Видюху поменяй. И оперативки добавь.

Не обязательно. Возможно что комп загажен сильно и работает не в полную силу! У меня к примеру 4gb оператоса core2duo 3GHz проц и видюха 1gb и норм вроде игра пашет. Бывает конечно просаживается иногда но не сильно да и я к такому уже привык!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 14:40 пользователь ShvepAs сказал:

Блин вот запрещено материться. Но по другому же невозможно! Сейчас вот в ранговые играю, Я не понимаю за какой *** дают некоторым игрокам опыт. Блин я не спорю когда сам затуплю то понятное дело почему мало дали но вот пример и я совсем не понимаю как он смог получить больше опыта?! И вот здесь два примера даже! Некоторые делают больше но получают меньше опыта что за нафиг? Что за ерунда?!?!?

Второй сезон уже плач за опыт в рангах стоит. Какая, блин, печаль.

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
05 Авг 2018 - 18:11 пользователь Belke_v_nos сказал:

Раздражает начисление опыта в ранговых боях. На скринах результаты боя. Но ис7 лучше только по очкам захвата базы, так как весь огонь велся по мне.

А опыта на 4 ед больше и у него 2 шеврона за бой а у меня 1. Вот что раздражает.

Воооо.... а я то думал что сейчас на меня все накинутся. А оказывается я такой не один кого это бесит. Так ладно когда почти один в один всё сделали а вот когда ты сделал намного больше а оказываешься далеко даже от того кто попал в тройку и при этом ничего почти не сделал вот тогда *** горит по полной!

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 Авг 2018 - 11:46 пользователь MitaySemenov сказал:

Второй сезон уже плач за опыт в рангах стоит. Какая, блин, печаль.

Так в чём проблема? Нормализовали бы начисление опыта и не было бы никаких проблем! А так просто уже достало наблюдать за этим надувательством!

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
06 Авг 2018 - 14:49 пользователь ShvepAs сказал:

Так в чём проблема? Нормализовали бы начисление опыта и не было бы никаких проблем! А так просто уже достало наблюдать за этим надувательством!

Очевидно что всем плевать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 14:49 пользователь ShvepAs сказал:

А в чём надувательство заключается?

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 Авг 2018 - 11:52 пользователь MitaySemenov сказал:

Так в том и заключается. Что ты делаешь больше но получаешь меньше. Я фиг его знает может эти игроки с премом поэтому им так опыт даёт?!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 15:01 пользователь ShvepAs сказал:

Так в том и заключается. Что ты делаешь больше но получаешь меньше. Я фиг его знает может эти игроки с премом поэтому им так опыт даёт?!

Нее. Это уже ваши проблемы. Делайте меньше и получайте больше.

Надувательство в чём? Какой профит ВГ от меньшего начисления опыта именно вам?

Одно дело, когда криво сделано распределение опыта и совсем другое - мошенство с опытом.

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
Вот добавили фишку смотреть за что начислили опыт. Но нет объяснения почему ему за 2 фрага начислили "к примеру" 40 очков опыта а тебе за это же начислили всего 30. Так как сейчас именно так. Ты наносишь 3000 дамага а кто то другой всего 800, с твоей помощью при этом нанесли 2600 а с его помощью всего 2300. Но он получает 890 опыта а ты всего 600. Вот и где справедливость??? 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Авг 2018 - 00:15 пользователь Alesha_61rus сказал:

Вы реально хотите знать что раздражает? БОТЫ... В игре полно стало БОТОВ. В каждом бою один минимум. А то и два. Проект сдох.

так набивай дамаг, в чём проблема. или против ботов изи игра, не интересно?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 14:52 пользователь MitaySemenov сказал:

В том, что Зверье стоит за домом близко к врагу и гребет опыт "за активные действия". Хотя, это не надувательство, это просто кривая система. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв
06 Авг 2018 - 15:15 пользователь ShvepAs сказал:

Вот добавили фишку смотреть за что начислили опыт. Но нет объяснения почему ему за 2 фрага начислили "к примеру" 40 очков опыта а тебе за это же начислили всего 30. Так как сейчас именно так. Ты наносишь 3000 дамага а кто то другой всего 800, с твоей помощью при этом нанесли 2600 а с его помощью всего 2300. Но он получает 890 опыта а ты всего 600. Вот и где справедливость??? 

Нет в жизни справедливости, и в игре нет. Ситуации в бою каждый раз разные, и достоверно оценить именно твой вклад в победу, а уж тем более в виде конечных цифр опыта - невозможно.

06 Авг 2018 - 15:18 пользователь Sollecks сказал:

В том, что Зверье стоит за домом близко к врагу и гребет опыт "за активные действия". Хотя, это не надувательство, это просто кривая система. 

Я так пробовал, но меня выезжали и пинали толпой. А трупам опыт не идёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 2

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 15:20 пользователь sannic134 сказал:

Нет в жизни справедливости, и в игре нет. Ситуации в бою каждый раз разные, и достоверно оценить именно твой вклад в победу, а уж тем более в виде конечных цифр опыта - невозможно.

Я так пробовал, но меня выезжали и пинали толпой. А трупам опыт не идёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Однако возможно сделать четкую прозрачную систему. Вклад оценивать не надо, надо дать понятные критерии. А дальше уж Кто захочет-разберется. 

• Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
63 публикации
35 806 боёв
06 Авг 2018 - 12:12 пользователь MitaySemenov сказал:

Нее. Это уже ваши проблемы. Делайте меньше и получайте больше.

Надувательство в чём? Какой профит ВГ от меньшего начисления опыта именно вам?

Одно дело, когда криво сделано распределение опыта и совсем другое - мошенство с опытом.

Ну в принципе понятно что им выгоды от этого никакой нет. Возможно я просто неправильно выражаюсь. Возможно вы более правильно выразились. Криво сделано начисление опыта. Хотя как посмотреть. Ведь хочется по рангу пробраться повыше и это прибавляет интереса. Но давайте разберёмся "может это просто паранойя но выглядит именно так". Ты берёшь ранг тебя закидывает на хорошую карту где ты всегда попадаешь достаточно высоко что бы взять макс шевронов, а потом тебя начинает кидать исключительно на те карты где ты вообще ничего не можешь сделать. Приведу на своём примере. Как видно по моим скринам я езжу на СТРВ 103б И когда меня кидает на "Малиновку, прохоровку, мурованку, редшир,рыбацкую бухту" я чаще всего попадаю в 3ку. Но стоит мне заработать пару шевронов подряд меня сразу же кидает куда ни будь в "Химельсдорф или тундру" И если раньше на тундре было где стать на ПТ для поддержки то сейчас либо прострелов там нет либо же ты светишься как новогодняя ёлка. И естественно или сливаешь ранг или попросту его не поднимаешь. И от этого появляются подозрения. Сразу приношу извинения за пунктуацию у меня с ней жёсткие проблемы!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Авг 2018 - 15:18 пользователь Sollecks сказал:

Дратути )

Так о тож. Может пропустил, конечно, но темы с названием "Разъясните, пожалуйста, начисление опыта в РБ" не видал.

А вот плач "Доколе", "Омманывают" постоянен.

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв
06 Авг 2018 - 15:23 пользователь Sollecks сказал:

Однако возможно сделать четкую прозрачную систему. Вклад оценивать не надо, надо дать понятные критерии. А дальше уж Кто захочет-разберется. 

Возможен единственный честный вариант - давать шевроны только за победу. Но это не для этой игры)

• Плюс 1

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Авг 2018 - 15:27 пользователь MitaySemenov сказал:

Дратути )

Так о тож. Может пропустил, конечно, но темы с названием "Разъясните, пожалуйста, начисление опыта в РБ" не видал.

А вот плач "Доколе", "Омманывают" постоянен.

Привяу.

Были. В новостной теме спрашивали, как это работает. Ответ был: формула скрыта и ссылка на говнотему с говновидео. А то, что ноют - как будто тебя это удивляет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...