Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой

09 Фев 2018 - 18:51 пользователь PaulVVS сказал:

Без комментариев. Просто за 6 лет уже сил нет ))

f94bdf9def6b.jpg

У тебя в бою в твоей команде  сам Спилберг был. Люди романы пишут, а ты чего от них там ждешь? Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Фев 2018 - 23:37 пользователь 76gera сказал:

Девушка вы меня поражаете своей проницательностью.. Вы не улавливаете прямое следствие от сокращения  числа клиентов, к доходности проекта? . Или просто хаманув нужно вставить свои 3 копейки?

А вы таки меня удручаете своей...одаренностью. А так же незнанием очевидных вещей. В частности той что проект этот - f2p. Я же не зря спросила - за сколько лет и какой отток игроков произошел. Цифры, предоставьте цифры. А потом подсчитайте - сколько из ушедших были ПЛАТЯЩИМИ клиентами.

Хотя судя по тому что я тут читала - никаких цифр и пруфов от вас дождаться не получится, и вообще никаких фактов кроме "патамучта я так сказал" приведено не будет.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 Фев 2018 - 21:37 пользователь 76gera сказал:

Девушка вы меня поражаете своей проницательностью.. Вы не улавливаете прямое следствие от сокращения  числа клиентов, к доходности проекта? . Или просто хаманув нужно вставить свои 3 копейки?

Есть мнение, что ты не способен понять, ахиеню какой космической глупости и маштаба ты несёшь сейчас.  Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Фев 2018 - 22:01 пользователь 76gera сказал:

А вы девушка?... Нет, не заботит совсем.. Тема уехала давно...

Что же вас колбасит по этой уехавшей теме?

Игра играет, очередей нет. Что ещё надо?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 фев 2018 - 22:07 пользователь 76gera сказал:

Железная женская логика.)))    Уходили только не платящие,  а хорошие все остались. Какие вам опять пруфы? Давайте уже что-нибудь новенькое. Вы же не отрицали отток игрков.....или уже переобулись?  Так всё таки следствие потери доходности есть или нет?.. А то что та слова Шарикова не пойму в  контексте этом.. хотя тут видимо нет никакой связи..

Малыш, специально для твоих, как пел известно кто   "сколько пищи для маленьких наших мозгов!" - задача.

В проекте участвовало 100 игроков, из них донатили в игру 10. 

После изменения правил игры, из игры ушло 5 не донатящих игроков, однако ещё 1 игрок начал приносить деньги. 

Внимание, впорос.

Увеличилась или уменьшилась прибыль компании? 

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 Фев 2018 - 22:13 пользователь RenTGen_X сказал:

:popcorn:

А ты - жестокий!
#noarty\о/!!!11 

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
09 Фев 2018 - 19:14 пользователь kovdor78 сказал:

Малыш, специально для твоих, как пел известно кто   "сколько пищи для маленьких наших мозгов!" - задача.

В проекте участвовало 100 игроков, из них донатили в игру 10. 

После изменения правил игры, из игры ушло 5 не донатящих игроков, однако ещё 1 игрок начал приносить деньги. 

Внимание, впорос.

Увеличилась или уменьшилась прибыль компании? 

Я понял уходили только не платящие)))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
10 Фев 2018 - 00:07 пользователь 76gera сказал:

Железная женская логика.)))    Уходили только не платящие,  а хорошие все остались. Какие вам опять пруфы? Давайте уже что-нибудь новенькое. Вы же не отрицали отток игрков.....или уже переобулись?  Так всё таки следствие потери доходности есть или нет?.. А то что та слова Шарикова не пойму в  контексте этом..

У вас кора головного мозга жуком-древоточцем поражена что ли? Глупо отрицать очевидное - отток игроков имеет место быть. Это совершенно естественное явление для ЛЮБОГО проекта. Особенно для проекта которому уже столько лет. Игроки постепенно теряют интерес и уходят - это естественно. На их место приходят другие. В какой то момент это уравновешивается, а потом уходящих становится больше чем приходящих - онлайн начинает постепенно снижаться. Естественное, повторюсь, явление. Когда онлайн становится настолько низким что проект перестает быть рентабельным - его закрывают.

Теперь вопрос - где я могу прочитать новость что проект закрывается? Ну раз вы соизволили заявить что произошел массовый уход игроков и игре пришел конец - должна быть такая новость же, правда?

• Плюс 4

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
09 Фев 2018 - 22:18 пользователь 76gera сказал:

Ты не понял, но это нормально. Пиши есчо. Почитаем.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 Фев 2018 - 22:18 пользователь 76gera сказал:

Ракован, как показал график выше, примерно так и произошло, но ты можешь привести опровергающие цифры или кукарекнуть ещё раз о "прямой зависимости". 

Я тебе, безграмотному педальному мопеду, могу даже страшное сказать. Некоторые фирмы стратегически избавляются от большого количества слабо рентабельных клиентов, что бы сосредоточится на небольшом количестве высоко прибыльных. Это если не говорить о стоимости затрат на поддержание инфраструктуры и обслуживания для не приносящих никакой выгоды клиентов. Так что ты - бесплатный бородатый соловей, несущий лютую ахинею, про какую то "прямую зависимость прибыли от числа клиентов". Я понятно тебе объяснил? 

А когда ты кукарекаешь девушке про "её ум и логику", на ветке нет больше альтернативно умственно одарённого клована, а своим интеллектом, эта девушка кроет тебя - как бык овцу.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 5
#noarty\о/!!!11 

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв

+ Аларике и Ковдору. ИМХО, всё верно расписали.

Я, как слабо рентабельный клиент (ну уж не является для меня игра средством самоутверждения, извините), мало интересен компании. Поэтому играю, не заморачиваясь, выполняя роль массовки для ЦА.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
09 Фев 2018 - 22:39 пользователь worster777 сказал:

+ Аларике и Ковдору.

Да ладно? Серьёзно? У тебя же от него попаболь.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
Короче ветка флуд сплошной!!! Писать сюда свои наболевшие проблемы смысла нет!!! Модераты создайте новую тему, оттдельно; " Баланс в игре"? Просто ужас какой то, а обещают каждую обнову поправить баланс, и втирают, посмотрите Вступление 9.22))) Изменено пользователем Thunder48

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Фев 2018 - 23:33 пользователь Thunder48 сказал:

Короче ветка флуд сплошной!!! Писать сюда свои наболевшие проблемы смысла нет!!! Модераты создайте новую тему, оттдельно; " Баланс в игре"? Просто ужас какой то, а обещают каждую обнову поправить баланс, и втирают, посмотрите Вступление 9.22)))

Уже есть такая так-то :)

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
...обидно очень, когда свелся полностью, выстрелил и мимо, и так несколько раз, а потом еще и гусля))) и хочется переломить клаву пополам, а она с...а дорого стоит))) Да ладно................. сам виноват((((

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
09 Фев 2018 - 23:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Уже есть такая так-то :)

Где Братан, все перерыл , постоянно здесь и не встречал, кинешь ссыль, если не трудно? Изменено пользователем Thunder48

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Фев 2018 - 23:41 пользователь Thunder48 сказал:

Где Братан, все перерыл , постоянно здесь и не встречал, кинешь ссыль, если не трудно?

В этой же ветке. "Опрос по поводу нового балансировщика", "Настало время ввести баланс по рейтингу ВГ", "3-5-7 балансировщик" и т.п.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
09 Фев 2018 - 18:54 пользователь Casper48L сказал:

Камрад, подкинь тоже годноты в личку 

Щито там?

09 Фев 2018 - 19:15 пользователь vega202 сказал:

Да потому что вы все тут изверги на окладе ВГ. Вам как есть дело говорено было, а вы за своё - пруфы, где пруфы. Идите в игру и там вам пруфов хоть отбавляй, подставляйтесь только правильно под выстрелы. Конечно некоторым это сделать трудно, нужно стараться и пересиливать скил.

Где мой оклад?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Фев 2018 - 17:29 пользователь Alarika сказал:

Вряд ли мистика. Подозреваю что биохимия. Когда ты начинаешь подгорать - выделяются вещества типа адреналина и прочие химические. В микродозах и ты то их естественно не чувствуешь - а кисуля улавливает. А для нее такое сочетание - означает напряжение а следовательно - ОХОТУ. Ну она и подходит - понаблюдать и в надежде что вдруг ей с охоты что нибудь перепадет. А когда успокаиваешься и напряжение уходит - ей становится неинтересно - ничего ж не происходит, да и ничего не перепадает - уходит.

Да, живтные много чего чуют из выделяемого человеком. Особенно собаки. Тему чего я не хотел бы развивать:)

Игроки
270 публикаций
20 782 боя

учитывая, что последний год играю в танки с перерывами в два-три месяца, то можно сказать, что именно меня отвращает от былых каждодневных покатушек:

1. общая система боя, построенная на системе D&D, которая и делает практически бесполезными все старания по выцеливанию, маневрированию и т.д. 

2. общий баланс всех существующих танков и попытка свести в одном бою танки, которые отстоят друг от друга на несколько десятилетий.

3. неправдоподобная система повреждений фугасами и снарядами большого калибра, особенно по лёгким и слабобронированным целям

4. отсутствие нормальных универсальных карт или возможности выбора карты перед боем

5. долгое и утомительное прокачивание техники и экипажа

6. слишком частые выводы из игры техники либо перебалансировка до неиграбельного состояния

7. большое количество явных ошибок при расчёте на сервере происходящих в бою процессов, с чем и связаны "пролёты" снаряда через танк, исчезание и появление танков в чистом поле, несинхронность входа в бой команд (наглядно видно на карте "рудники", где лт одной из команд ещё даже не успели отьехать от базы, а ст противоположной команды уже заняли базу,; либо внезапный "прилёт чемодана" на 15 секунде боя от арты противника с перезарядом 25-60 сек).

8. общая неизменность гемплея, что приводит к утрате в долгосрочной перспективе интереса к игре даже при отсутствии критичных для гемплея ошибок и багов.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...