Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
129 291 бой
12 Мар 2017 - 13:15 пользователь kojot7 сказал:

С тобой будет соглашаться только такая же раковая истеричка статофаперка как и ты. Норм же люди поржут и дальше пойдут по своим делам.

Норм люди не хамят! А так рассуждают только сопливые провинциалы дорвавшиеся до Интернета и дуреющие от собственной безнаказанности, не боясь получить по щам за свой гнилой базар!

• Плюс 3

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
12 Мар 2017 - 20:16 пользователь ser1968 сказал:

Норм люди не хамят! А так рассуждают только сопливые провинциалы дорвавшиеся до Интернета и дуреющие от собственной безнаказанности, не боясь получить по щам за свой гнилой базар!

Это ты поэтому так "кулюторно" ответил оппоненту? В столице небось находишься "не боясь получить по щам за свой гнилой базар!"© А если получишь, в оон побежишь жалиться?:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
484 публикации
129 291 бой
12 Мар 2017 - 13:57 пользователь Empty_shot сказал:

Позвольте полюбопытствовать: а ваши-то где?

Мои при мне, и позволяют видеть очевиднное. Все влияние ВБР на игру,  с перекосом в сторону донаторов. Деление на проплптившихся игроков и остальных (мясо)!
12 Мар 2017 - 16:12 пользователь KraftTod сказал:

Тоже считаю средний урон важным показателем скилла игрока. А то криворукие с красной статой и нулем после боя стали немного раздражать.

12 Мар 2017 - 16:12 пользователь KraftTod сказал:

Тоже считаю средний урон важным показателем скилла игрока. А то криворукие с красной статой и нулем после боя стали немного раздражать.

Кстати хочу ещё добавить одну из причин по которой ухожу в ангар с нулём урона. С обновы 9.15 пошла какая то *** переодический выкидывает прямо из приложения. Идёт какой-то конфликт с виндой. Пытался решить сам проблему, писал в ЦПП, приглашал программистов, но один фиг проблема не ушла! И с завидной переодичностью остаюсь в бою АФК!

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
12 Мар 2017 - 19:16 пользователь seroff1 сказал:

вы считаете средний урон который набил на ЗМ, например соплекс, важным показателем? 

Продолжаешь пылать пятой точкой и беспочвенно обвинять? Неплохая тактика.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
12 Мар 2017 - 19:03 пользователь seroff1 сказал:

Ух ты заслуженный читер соплекс со своей паствой до сих пор просвещает, как надо играть)))), использовать читы, как ты соплекс?

Так так так, ну галимые бессовестные провокаторы здесь не пройдут.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 392 публикации
83 497 боёв
знаешь какую я тут отметил фигню, соплекс? твои частые совзводные, форумные воины, не встревают за тебя)))), знают походу что не дай бог за тобой попрут))))
  • Плюс 1
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
12 Мар 2017 - 15:21 пользователь KiLL_RaiN сказал:

еще голда потому что любой никчемный игрок будет тебя пробивать как бы ты не пытался танковать, мне жаль но игру умирает а разрабам пофиг

ну по голде уже поздно что-то менять . ну вот к примеру играешь ты на ст 7 лвл ( например т20 ) , против тебя в топе там о-ни , япес. и что ты ему сделаешь без голды ? ничего . только если получится объехать ( ну это понятное дело только легко сказать ) .

P.S : чувак , который утверждает , что с премом 52 % - как с куста , а без према - 50 и ниже - ты просто довн , уж извини . 

• Плюс 1

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
12 Мар 2017 - 20:56 пользователь Sergey777Rus сказал:

Не тебе решать, что кому полагается, и уж поверь не менее чем тебе.

То есть ты ракован считаешь нормальным перебрасываться в спорах на родителей?:popcorn:

Да интересно, че это ты никнеймы меняешь как перчатки.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
484 публикации
129 291 бой

Что-то устал я от вашего болта. Ни одной конструктивной мысли не увидел. Одно только хамство и провинциальное жлобство. Да старая песня про руки, рога и клешни. Достало! Ничего нового!

Разрабам по теме: В игре не нравиться -

1. Большое влияние ВБР на ход боев. (до середины 2014 года это не было столь заметно)

2. Влияние ВБР на выполнение ЛБЗ (тоже через чур откровенное)

3. Сильный перекос в игре в пользу донаторов

4. Баланс по скилу (замучали рако - топы и перекос в пользу донаторов).

5. Баланс по сетапу (возможно это исправят, посмотрим что из этого выйдет)

Это все. На форуме боле никому отвечать не буду. Будут конструктивные мысли пишите в личку!

Всем бойцам донаторам, скилованным, оленям, ракам, артоводам, кустовым, раширам удачи на полях сражений. Больше домага, больше фрагов, и да минует вас большой ваншот!

• Плюс 1

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
12 Мар 2017 - 21:14 пользователь ser1968 сказал:

3. Сильный перекос в игре в пользу донаторов

4. Баланс по скилу (замучали рако - топы и перекос в пользу донаторов).

Бред полный, вот я играю без према с октября-ноября 2016 года и щас пп и кпд только растет.

Ты сам раковая клешня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1252335-0-12579300-1489344944_thumb.png

сер68.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Ух ты, там у адепта премфильтра ещё и название клана оригинальное.

Игроки
56 публикаций
16 967 боёв

В игре почти все уже раздражает по пунктам:

1. Не исправляющиеся уже пятилетиями баги, типа раздвоение прицела на границах холмов или вылеты снаряда за круг сведенияъ

2. Абсолютный дисбаланс техники, просто фарш в игре творится, а разрабы только и успевают добавлять в него ингридиентов, лт 7 уровня разносят тяжей 10лвл, арта которой вроде нерфили точность, опять закидывает и на фулдамаги, нисколько не отличаясь теперь от состояния "до нерфа", барабанщеки уже в печенках сидят, давайте сделайте уже ягдпз с барабаном на 8 снарядов

3. "В" мать его "Б" так "Р", как можно называть игру киберспортивной, если разброс по дамагу и пробитию 50%!!!!!!!!!! А уж куда летают снаряды, это вообще кикакому описанию не поддается, если бы наводчики в танках на реальной войне так стреляли, их бы на месте собственный экипаж расстреливал бы, за промах с 20 метров, или может это снаряды бракованные, что землю пашут? А как вам ситуация когда выстрел выше врага, опускаешь прицел, снаряд летит еще выше, опускаешь прицел уже ниже танка, а снаряд летит еще выше

4. Абсолютное(читай совсем) равнодушие, со стороны разрабов к комьюнити, на форуме гестаповцы косят посты, хотя как-то говорящие правду, мой думаю не будет исключением, как обычно, еще и бан на форуме дадут на пару недель, от ЦПП вообще толку ноль, все обращения рассматриваются, когда "срок вашего наказания уже истек", "К сожаению нет", "приведите пожалуйста примеры, оу да видим, но у вас на реплее выключен мат-фильтр, поэтому мы не можем принять вашу жалобу", хоть там и открытая пропаганда нацизма.

5.тупой балансер, который годами обещают исправить, а воз и ныне там, в одной команде толпа ст в топе, в другой тяжи, внимание вопрос какие шансы у ст....

6. Баны чатов, зачем в игре мат фильтр, если банить за маты, выпилите эту фичу из игры, либо дайте людям выпускать пар, кому не нравятся маты включат мат фильтр, а за обход его - бан беспощадный, вот она справедливость

Изменено пользователем SHKURMANDER
  • Плюс 3

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
12 Мар 2017 - 22:48 пользователь SHKURMANDER сказал:

В игре почти все уже раздражает по пунктам:

1. Не исправляющиеся уже пятилетиями баги, типа раздвоение прицела на границах холмов или вылеты снаряда за круг сведенияъ

2. Абсолютный дисбаланс техники, просто фарш в игре творится, а разрабы только и успевают добавлять в него ингридиентов, лт 7 уровня разносят тяжей 10лвл, арта которой вроде нерфили точность, опять закидывает и на фулдамаги, нисколько не отличаясь теперь от состояния "до нерфа", барабанщеки уже в печенках сидят, давайте сделайте уже ягдпз с барабаном на 8 снарядов

3. "В" мать его "Б" так "Р", как можно называть игру киберспортивной, если разброс по дамагу и пробитию 50%!!!!!!!!!! А уж куда летают снаряды, это вообще кикакому описанию не поддается, если бы наводчики в танках на реальной войне так стреляли, их бы на месте собственный экипаж расстреливал бы, за промах с 20 метров, или может это снаряды бракованные, что землю пашут? А как вам ситуация когда выстрел выше врага, опускаешь прицел, снаряд летит еще выше, опускаешь прицел уже ниже танка, а снаряд летит еще выше

4. Абсолютное(читай совсем) равнодушие, со стороны разрабов к комьюнити, на форуме гестаповцы косят посты, хотя как-то говорящие правду, мой думаю не будет исключением, как обычно, еще и бан на форуме дадут на пару недель, от ЦПП вообще толку ноль, все обращения рассматриваются, когда "срок вашего наказания уже истек", "К сожаению нет", "приведите пожалуйста примеры, оу да видим, но у вас на реплее выключен мат-фильтр, поэтому мы не можем принять вашу жалобу", хоть там и открытая пропаганда нацизма.

5.тупой балансер, который годами обещают исправить, а воз и ныне там, в одной команде толпа ст в топе, в другой тяжи, внимание вопрос какие шансы у ст....

6. Баны чатов, зачем в игре мат фильтр, если банить за читы, выпилите эту фичу из игры, либо дайте людям выпускать пар, кому не нравятся маты включат мат фильтр, а за обход его - бан беспощадный, вот она справедливость

А ответ один, народ это жрёт и еще платит за это, соответственно пока так продолжается можно не напрягаться.
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
12 Мар 2017 - 22:48 пользователь SHKURMANDER сказал:

6. Баны чатов, зачем в игре мат фильтр, если банить за маты, выпилите эту фичу из игры, либо дайте людям выпускать пар, кому не нравятся маты включат мат фильтр, а за обход его - бан беспощадный, вот она справедливость

Единственное, что уместно и на 100% оправдано. Не умеешь выпускать пар - запишись в спортзал. Ну или грушу повесь дома. Будет хоть польза для здоровья от нездоровой реакции на игру. 

Ну и немного про раздражение. Раздражают игроки. Вот просто до истерики доводят. Батчат в дэфе песчанки, устав светить от центра, перевалился вперёд в ямку к двум Тип4, бату, лт-шке и пт вдалеке вроде была. 8 секунд бесполезного существования (а ведь 1500+ вн8 у бата!). В том же бою Т54 на правом фланге упоролся в ямку к фулловым ИС4 и 140, ещё опять же пт с горы помогли. 10 секунд жизни. Т57Хеви, стоящий 8 минут боя в углу в 2-х квадратах от арты в атаке Зигфрида, умирает там же от взрыва бк с 2 выстрелов. Е5, стоящий 9 минут под камнем под горой на Малине (пока бедный Маус мансует от 4 арт, танкуя их бб-шки на горе и молит о помощи), устав стоять высунулся и за минуту сливается от арты и ст, перед этим убив вместе с совзводным союзного Т92 (который через чат пытался побудить к действиям), спасшего бедную Мышь на горе. Бульдог, со старта пролетевший по кишке Лассвился к вражеской базе и втаранившийся в моего Грилле, которому ещё и по засвету прилетело. 

И это лишь малая часть всех радостей, полученных за 2 последних дня. Надо бы действительно с грушей придумать что-нибудь.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв

Почитав "впечатления" становится ясно, что раздражает и подгорает лишь у любителей бегать с линейкой. Более того, отключение отображения ПП в клиенте и запрет оленемера несколько снизят токсичность, но 47% любители линеек и заговоров всё-равно найдут способ где собрать свои убогие достижения.

Может отменить в игре победы вообще?))) Просто по итогам боя выдавать одну общую на 2 команды сводную таблицу.

• Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Мар 2017 - 12:05 пользователь ___Violator___ сказал:

Почитав "впечатления" становится ясно, что раздражает и подгорает лишь у любителей бегать с линейкой. Более того, отключение отображения ПП в клиенте и запрет оленемера несколько снизят токсичность, но 47% любители линеек и заговоров всё-равно найдут способ где собрать свои убогие достижения.

Может отменить в игре победы вообще?))) Просто по итогам боя выдавать одну общую на 2 команды сводную таблицу.

Подгорает у тех, кто считает, что им не доложили по их линейке.
  • Плюс 1

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
13 Мар 2017 - 00:26 пользователь Sollecks сказал:

Продолжаешь пылать пятой точкой и беспочвенно обвинять? Неплохая тактика.

Это не тактика - это память у индивидуума дырявая. Он малость подзабыл, что его вопли на тему ЗМ попадают под пункт  клеветы и преследования пользователей, о чём ему и было озвучено модератором.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
513 публикации
6 794 боя
Оленемер отключил *** = существенно спокойнее стало играть.
Твинк моего твинка —  мой твинк.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
13 Мар 2017 - 16:06 пользователь ramzankadyrow сказал:

Оленемер отключил *** = существенно спокойнее стало играть.

осталось забыть где вкладка с ПП и статистикой и ты удивишься, как твоя жизнь заиграет новыми красками.

Игроки
513 публикации
6 794 боя
13 Мар 2017 - 17:28 пользователь ___Violator___ сказал:

осталось забыть где вкладка с ПП и статистикой и ты удивишься, как твоя жизнь заиграет новыми красками.

Зачем?

Моя статистика меня волнует. Чужая - нет.

Твинк моего твинка —  мой твинк.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...