Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
01 Ноя 2014 - 22:08 пользователь RAIDEN__ сказал:

поражения и победы идут сериями, что противоречит теории вероятности, 50% это заявлено самими разрабами. О способах регулирования частоты побед и поражений мы можем только догадываться (их не мало). Для чего? Ясно как белый день что даже нубы не сидели постоянно в клоаке.

Серии побед и поражений - прямое доказательство невмешательства разработчиков в процесс и полного соответствия теории вероятности. Перечитайте соответствующую литературу, если не верите;

Про 50% - во-первых, речь шла о ~48.5% (помним про ничьи); во-вторых - разработчики никогда не говорили, что они хотят привести всех к этой стате. Их заявление: средняя статистика всех игроков за всё время приблизительно равна 48,5%. Причём 48.5% - это не только количество побед, но и количество поражений. Это число вообще невозможно отрегулировать. Никак. Хоть вы вручную выдавайте одной команде +100% к ттх техники, а у второй отнимайте пушки, снаряды и двигатели. Всё равно средний винрейт всех игроков на всех серверах за всё время будет равен этим треклятым 48.5%. 50% он не будет из-за присутствия в игре ничьих; среднее число проигравших не будет отличаться от среднего числа победивших по одной простой причине - в бою (если он не закончился ничьей) есть 15 человек, которые получают в статистику победу и есть 15 человек, которые получают в статистику поражение. Всегда. Без исключений.

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
01 Ноя 2014 - 16:08 пользователь RAIDEN__ сказал:

поражения и победы идут сериями, что противоречит теории вероятности

А как вы считаете, по теории вероятности, должны чередоваться победы и поражения?  

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
01 Ноя 2014 - 17:17 пользователь NewParadigm сказал:

Серии побед и поражений - прямое доказательство невмешательства разработчиков в процесс и полного соответствия теории вероятности. Перечитайте соответствующую литературу, если не верите;

Про 50% - во-первых, речь шла о ~48.5% (помним про ничьи); во-вторых - разработчики никогда не говорили, что они хотят привести всех к этой стате. Их заявление: средняя статистика всех игроков за всё время приблизительно равна 48,5%. Причём 48.5% - это не только количество побед, но и количество поражений. Это число вообще невозможно отрегулировать. Никак. Хоть вы вручную выдавайте одной команде +100% к ттх техники, а у второй отнимайте пушки, снаряды и двигатели. Всё равно средний винрейт всех игроков на всех серверах за всё время будет равен этим треклятым 48.5%. 50% он не будет из-за присутствия в игре ничьих; среднее число проигравших не будет отличаться от среднего числа победивших по одной простой причине - в бою (если он не закончился ничьей) есть 15 человек, которые получают в статистику победу и есть 15 человек, которые получают в статистику поражение. Всегда. Без исключений.

Не стоит распыляться. Ведь выражение "нормальное распределение" для них пустой звук)

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
01 Ноя 2014 - 22:27 пользователь Polyno4nik сказал:

Не стоит распыляться. Ведь выражение "нормальное распределение" для них пустой звук)

У меня сегодня настроение хорошее. Отчего бы и не пографоманить чуть-чуть?

Игроки
314 публикации
31 354 боя
Игру сильно усложняют! Всякие боевые задачи куча медалей которые не кому не нужны . Короче все новое уводит игру в минус новые звуки выстрелов вообще раздражают уже месяц не играю и желания  играть нет!
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
8 259 боёв
01 Ноя 2014 - 13:25 пользователь 9l_Megera сказал:

А как вы считаете, по теории вероятности, должны чередоваться победы и поражения?  

Чисто теоретически по теории вероятности прри бесконечном кеол-ве боев % должен стремиться 50

Но поскольку ты не просто плывешь по течению , а присутствует понятие скила и способность игрока влиять на условия боя  то у тех кто этим пользуется процент больше кто плывет по течению меньше)

01 Ноя 2014 - 13:29 пользователь Fugas150 сказал:

Игру сильно усложняют! Всякие боевые задачи куча медалей которые не кому не нужны . Короче все новое уводит игру в минус новые звуки выстрелов вообще раздражают уже месяц не играю и желания  играть нет!

Медали раздражают только тех кто их не получает)))) 

Боевые задачи тоже или тебе оборудование лишнее на халяву?? 

А прро озвучку поставь любую благо их масса в свободном доступе в интернете

Игроки
314 публикации
31 354 боя
01 Ноя 2014 - 13:52 пользователь I_WMZ сказал:

Медали раздражают только тех кто их не получает)))) 

Боевые задачи тоже или тебе оборудование лишнее на халяву?? 

А прро озвучку поставь любую благо их масса в свободном доступе в интернете

Сейчас медали дают за все ,что угодно по этому и интерес к ним пропал раньше откроешь достижения другого игрока и сразу все ясно! боевые задачи- не всегда понятны (нужно искать, что да как?) Озвучку зачем было менять? После обновы привыкать к новым глухим звукам выстрелов- раздражает! И почему я должен искать озвучки когда стандартные были норм? Почему должен переставлять после обновы моды нельзя их ввести в стандартную игру, а не скачивать отдельно?

Игроки
93 публикации
19 861 бой
01 Ноя 2014 - 17:17 пользователь NewParadigm сказал:

Это было бы верно относительно равных по силе бойцов, но на деле мы все знаем что взводы тащат, опытные игроки тащат и так далее. И процент побед у них выше. Но все равно не сильно. Даже один может иногда решить исход боя.

• Плюс 1
:daddy:

Игроки
610 публикаций
34 584 боя
01 Ноя 2014 - 19:27 пользователь Polyno4nik сказал:

Нормальное распределение вы считаете для одной "монетки". Посчитайте вероятность при подбрасывании 30 монет. Покажите результаты.

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
01 Ноя 2014 - 16:50 пользователь I_WMZ сказал:

Чисто теоретически по теории вероятности прри бесконечном кеол-ве боев % должен стремиться 50

Но поскольку ты не просто плывешь по течению , а присутствует понятие скила и способность игрока влиять на условия боя  то у тех кто этим пользуется процент больше кто плывет по течению меньше)

Куда стремиться это понято. Вопрос в другом, у RAIDEN претензия по поводу того, что победы и поражения идут сериями. Вот я и спрашиваю, а как они должны идти то 1/1, 2/2 или ещё каким хитрым способом распределятся?

Игроки
93 публикации
19 861 бой
В принципе я понимаю о чем вы говорите и по видимому говоря разрабами о 50 % в среднем, они говорили о усредненном результате (то есть все бои на сервере). Все правильно 15 победило 15 проиграло.  Но речь моя изначально было не об этом, а об необъяснимых сериях поражений..Несмотря даже на то что в команде зеленые фиолетовые. А на следующий день заходишь одни победы, можно даже ничего не делать. Вопрос в том надо ли разрабам поднимать исскуственно процент и удачу нубам и просаживать слишком высокие? Я думаю конечно да, что бы нубы тоже чувствовали себя комфортно в игре. Понятно что против этого есть методы, игра взводом в основном. Но не всегда. Но страдают от этого больше всего соло игроки.

Игроки
15 публикаций
41 652 боя

Всех приветствую! Играю в ВОТ более 4 лет- чуть ли не с момента появления игры... и, наконец, за 4 года накопилось.... решил высказаться...

Информация, в первую очередь, для создателей игры. Хотя,  честно говоря, судя по тому, что о недоработках игры пишут часто, а они ничего не меняют, то заняты они, скорее всего, не исправлением недоработок, а подсчитыванием денег, которые приносят им игроки. Что меня, в конец, (мягко говоря) опечалило- это мой последний бой на су-122-54.рассказываю: я стою в кустах, в сетке и с маскировкой у трех членов экипажа. выезжает на меня тигр п, причем- я его не вижу, а он выезжает на гору без кустов, стреляет и только потом я его засвечиваю....думаю- ладно, не смертельно. стреляю в него( хочу заметить , что пушка не топовая, а 100, у которой пробитие бб 219, а голдой 330 мм.причем стреляю в самое мягкое у него место- вокруг маски орудия.1 выстрел(попал точно в место где у него наиболее мягко) не пробил, думаю- хорошо, есть козырь- голда, еще, выстрел- тудаже , и , снова не пробил. Итог- сделал в него 5 , в общей сложности, выстрелов , из них 4 голдой-ни разу не пробил. Замечу,  что на тигре п был ооооооочень слабый игрок, который даже не позаботился о том, чтобы довернуть корпус, а стрелял ему я не только в башню, но и в нлд и даже в пулемет(попал рядом с ним)и все голдой.  понимаю, что мне приходит конец-тот-то меня пробивает, решаю убежать. убегаю, прячусь с другой стороны карты выезжает суперпешинг,  чтоб не рисковать, сразу заряжаю голду( на перше тоже игрок не особо умелый) и тоже, увидев меня, сразу поехал в мою сторону- не петляя, т.е. ко мне под прямым углом. из 4 выстрелов -1 пробитие, все выстрелы в нлд(стоит метка от попаданий). вопрос о том, как такое может быть, затмевается ответом- в вашей игре возможно все(причем, это не комплимент). начинаю вспоминать что, только за этот день со мной было. Е-100 обнаружил только после выстрела по мне, хотя этого не могло быть с ст, которая тупо вкачана и оборудована на обзор. в другом бою снаряд, прямо видно как падает, и не долетает( при 8х зуме, а не с модом в 20х) и еще масса мелких недоработок, на которые бы не обращал внимания, если бы не то, что их может не быть 100, 200 боев, а , потом, в одном бою сразу весь лимит этих недостатков( которые, опять же, являются недоработкой варгейминга)  исчерпать. Или проявляются регулярно, но, просто, из-за этого лень писать. думаю, другие примеры не стоит перечислять..- вам о них уже другие неоднократно писали. это очень портит удовольствие от игры. 

и, наконец, раз  тема называется " что вас раздражает в игре" перечислю- что же меня не устраивает:

1. Зачем вы нерфите танки выслушивая мнение игроков, которое и без нерфа не смог ничего с уже понерфленым танком сделать. Часто перед патчем вижу-" скоро вас понерфят, готовьтесь" и, уже после патча-" блин, слабо понерфили, опять вас нерфить надо, не доделал варгейминг". Таким , как не делай нерф, все равно не хватит сил справиться с танком, а у тех игроков , кому действительно нравятся понерфленные вами танки, вы просто убиваете желание играть.

2. Вы делаете исправление одних недостатков, но у вас тут же появляются новые, ничуть не хуже(если это слово применимо в данной ситуации) предыдущих.

3. Не мог обойти стороной и балансировщик, который регулярно исправляли- исправляли, да и не "выисправляли". вы его как исправляете- уговорами?! можете не пытаться- не выйдет.

4. Ну и, в заключение, эти ваши, ставшие слишком частыми, патчи. вы не можете исправить старые недостатки, а уже плодите новые. Недавно посмотрел КТТС о новом патче. представьте, что голос, который озвучивает этот ролик с серьезным голосом, вещает:"недавно вышло обновление 0.9.3, а команда Варгейминг уже готовится к следующему, а, значит, к новым недоработкам и недоделкам и т.д., и т.п.". Исправьте , сначала, старое, а потом новые патчи придумывайте.

ну, вот, вроде, и все. еще раз повторюсь, что играю с октября 2010 года, почти сразу после появления игры, боев у меня , почти, 30к, не статист, но кпд, по РЭ, более 1500. И, заранее предвидя, сообщаю, что не играю с пингом выше 50( обычно 20-30) и фпс(всегда) выше 100. И компьютер у меня очень мощный, да и лет мне , далеко за 30 и это не просто юношеский максимализм. Поэтому разбираюсь, где интернет, а где недоработки.  Все изменения игры( если, конечно, не ухудшения(если есть такое слово)) проходили у меня на глазах. Может, кому-то и нравится, но все мои знакомы игроки, играют на далеко не самой высокой графике, поэтому не уверен, что видно ваши точно прорисованные до мелочей модели танков. Для меня эти модели- только подлагивание в ангаре, когда их включаешь.

Со мной , наверно, многие не согласятся. но замечания делаю не после одного боя, который мне не понравился. 

Р.S. если есть ошибки- не судите строго.

• Плюс 3

Игроки
93 публикации
19 861 бой
01 Ноя 2014 - 18:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Куда стремиться это понято. Вопрос в другом, у RAIDEN претензия по поводу того, что победы и поражения идут сериями. Вот я и спрашиваю, а как они должны идти то 1/1, 2/2 или ещё каким хитрым способом распределятся?

можно взять монетку и подбрасывать её раз 50. И потом записать последовательность выпадений орла или решки. Думаю результат будет не как в игре. Провел ради интереса эксперимент, вот результат POPPOOOPOPOOPOPPPOOP дальше надоело ибо даже уже понятно что выпадение 5 раз подряд орла (О) или решки (Р) событие очень редкое. А в игре серии по 5-10 сливов и столько же побед очень часты.

Игроки
610 публикаций
34 584 боя
01 Ноя 2014 - 20:50 пользователь SFEROVSKI сказал:

плюсики кончилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. Поддерживаю полностью.

01 Ноя 2014 - 20:59 пользователь RAIDEN__ сказал:

можно взять монетку и подбрасывать её раз 50. И потом записать последовательность выпадений орла или решки. Думаю результат будет не как в игре. Провел ради интереса эксперимент, вот результат POPPOOOPOPOOPOPPPOOP дальше надоело ибо даже уже понятно что выпадение 5 раз подряд орла (О) или решки (Р) событие очень редкое. А в игре серии по 5-10 сливов и столько же побед очень часты.

Предваряю ответ папок-защитников: возьми тридцать монеток (могут ограничится простым - маленькая серия, кидай монетку 1000000 раз)

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
01 Ноя 2014 - 23:59 пользователь RAIDEN__ сказал:

Странно. У меня после 17 броска пошла серия в 12 решек. Может, ВГ подменил мою монетку?

Игроки
93 публикации
19 861 бой
01 Ноя 2014 - 19:11 пользователь NewParadigm сказал:

Странно. У меня после 17 броска пошла серия в 12 решек. Может, ВГ подменил мою монетку?

Скорее всего вы из WG. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
02 Ноя 2014 - 00:16 пользователь RAIDEN__ сказал:

Скорее всего вы из WG. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Конечно. Я же твинк крайкиттена, который сам является твинком серба.

Игроки
93 публикации
19 861 бой
01 Ноя 2014 - 19:00 пользователь fed2274 сказал:

плюсики кончилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. Поддерживаю полностью.

Предваряю ответ папок-защитников: возьми тридцать монеток (могут ограничится простым - маленькая серия, кидай монетку 1000000 раз)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif 503...504...505... Изменено пользователем RAIDEN__

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
01 Ноя 2014 - 17:59 пользователь RAIDEN__ сказал:

Не поленилась РРРРРОРООООРОРОРОРООООООРОРОРОРООРРОООРРООРОРРОРООРР

А какие-то статистические данные по частоте серий из 5-10 побед/поражений есть? А то "очень часты" это несколько расплывчато.

Игроки
83 публикации
51 308 боёв
27 Май 2014 - 12:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Доброго времени суток, танкисты !

Решил я узнать у Вас о том, что вас раздражает/удручает/бесит в нашей игре, а так же как вы видите решение этих проблем. Начну с себя:

1) Нескиллованные игроки - один из главных раздражителей здравомыслящих танкистов. Я считаю, что эту проблему можно минимизировать выдачей всяких плюшек ( медалек, значков или акций)

К примеру сделать акцию на обучение экипажа если твоя статистка за неделю больше 50% и КПД 1000.

2) Голдовые снаряды. ИМХО все здесь надо ввести ограниченное кол-во снарядов в БК для определенной техники (т54, 268 и тд).

3) FV183. Сколько раз я видел в рандоме, как АЛЕШКИ 45% на фв183 выкатывались на толпу врагов, делали один выстрел и умирали, но забирали или делали ваншотом танк противника. Вообще этой машине по фиг на любую броню. В патче 0.8.6 подняли точность всем танкам, тогда косая фв стала попадать по танкам почти с вертухи. Решение радикально - нерф точности и перезарядки (кд должно быть около 45 секунд).

А что раздражает Вас ?

меня раздражают модераторы чата и на форуме, в общем чате например что не напишешь сразу бан, на форуме создаёшь тему с нормальным вопросом они её удаляют, игроки на форуме на вопросы не отвечают а несут какую то ахинею
  • Плюс 2
:6_sense:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...