Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
15 385 боёв
13 Окт 2014 - 17:46 пользователь Luanari сказал:

Зато когда доедет при танковании гуслей - хорош. Именно на нем я учился играть... сначала конечно думал, что кактус, а нет...

Хорошо. Вот Вам конкретный вопрос (не сарказм и не троллинг) - куда ехать на этом агрегате на прохоровке?

Игроки
42 публикации
3 556 боёв
13 Окт 2014 - 13:52 пользователь Luanari сказал:

Вы хотите высказаться в общественном месте таким образом, чтобы Ваше сообщение не комментировали? Поясните - зачем?

комментируя сообщение не обязательно унижать оппонента,но для некоторых-это как самоутверждение

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Окт 2014 - 12:43 пользователь Garik6857 сказал:

я так понимаю-форумчане для тебя шавки?тогда вполне понятно их отношение к тебе...

такие как ты-да.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Окт 2014 - 12:45 пользователь Garik6857 сказал:

если попросите,могу рассказать,как делается статистика в онлайн играх,впрочем вы и сами можете это узнать в сети.

расскажи. нас забавляют раковые сказки. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
13 Окт 2014 - 16:53 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Хорошо. Вот Вам конкретный вопрос (не сарказм и не троллинг) - куда ехать на этом агрегате на прохоровке?

Вариантов в зависимости от сетапа масса. Я лично в рандоме еду не туда куда - надо ехать на конкретном "типе" танка, а куда "приходится ехать". 

Игроки
113 публикации
15 385 боёв
13 Окт 2014 - 17:59 пользователь Luanari сказал:

Вариантов в зависимости от сетапа масса. Я лично в рандоме еду не туда куда - надо ехать на конкретном "типе" танка, а куда "приходится ехать". 

Таки на некоторых картах вариантов не масса, один максимум два =)

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

меня раздражаит моя кривая арта!!!111расрас

и верните мне трассера на место где лежало, хочу выпиливать пт и арту.

И сабаку в будку

и арту нерфить!!11

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Пора всем сбавить "обороты", а то придется радикально примирить противоборствующие стороны.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
13 Окт 2014 - 16:55 пользователь Garik6857 сказал:

комментируя сообщение не обязательно унижать оппонента,но для некоторых-это как самоутверждение

На этом форуме попросить реплей уже считается унижением, поэтому даже не знаю, как Вам помочь. 

Это суровая игра про железные танки. И суровый форум - тут могут и оскорбить не зависимо от статы или еще чего.

Игроки
104 публикации
12 650 боёв

Меня в игре раздражает то, что я не умею играть)). Смотрю гайд - все понятно, вышел в бой с мыслями ща всех нагну, спешить не буду, подставляться не буду - я же теоретически подготовился, скилл поднял. А в результате - ***, этот танк мне командира вынес - да я его за это... и в ангар после трех залпов ПТ. 

Еще бесит арта, когда играю на тяже и бесят люди, которые оскорбляют арту, когда на ней играю)))

Еще бесит то, что у меня спи...ли ноутбук, и теперь не могу поиграть

А так в игре все нормально)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Окт 2014 - 13:09 пользователь f_forwarder сказал:

Меня в игре раздражает то, что я не умею играть)). Смотрю гайд - все понятно, вышел в бой с мыслями ща всех нагну, спешить не буду, подставляться не буду - я же теоретически подготовился, скилл поднял. А в результате - ***, этот танк мне командира вынес - да я его за это... и в ангар после трех залпов ПТ. 

Еще бесит арта, когда играю на тяже и бесят люди, которые оскорбляют арту, когда на ней играю)))

Еще бесит то, что у меня спи...ли ноутбук, и теперь не могу поиграть

А так в игре все нормально)

бывает чо. как найдешь ноут-начни со второго лвл. постепенно. выводи каждый танк в 60% и только потом вперед. гайды в первую очередь по бронепробитию и маскировке с обзором. потом обязательно проверить практикой.

Игроки
748 публикаций
15 094 боя
13 Окт 2014 - 18:00 пользователь vell2011777 сказал:

Не все, но надеюсь большинство. Но включать мозги на полную в игре после 9 часов на работе(за компом) не всегда получается(я думаю так у многих работающих). Иногда не хочется напрягаться а ТОЛЬКО отдохнуть(но хоть не часто). Пьяный ещё никогда не играл. Пью очень редко, а если выпью спать тянет а не играть.

окай ладно, но можно при этом не лезть на 10лвл боев?

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Вся беда этой игры в том , что она ориентирована на команду , а как играть в команде ,если одним надо нагибать , а другим под шафе достаточно пару домиков и забор сломать. Помню старый древний с4 серв одной старой древней игры , там пока на А шмот не насобираешь сам , в твою сторону даже смотреть не будут , не то что в пати взять. А тут у нас великий балансер... Этим ракам взвод статистов , а этим папкам внизу списка топов из красной армии.

Игроки
104 публикации
12 650 боёв
13 Окт 2014 - 16:12 пользователь gug23 сказал:

бывает чо. как найдешь ноут-начни со второго лвл. постепенно. выводи каждый танк в 60% и только потом вперед. гайды в первую очередь по бронепробитию и маскировке с обзором. потом обязательно проверить практикой.

Спасибо за совет, добрый человек

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
13 Окт 2014 - 17:12 пользователь 1Reaver1 сказал:

Вся беда этой игры в том , что она ориентирована на команду , а как играть в команде ,если одним надо нагибать , а другим под шафе достаточно пару домиков и забор сломать. Помню старый древний с4 серв одной старой древней игры , там пока на А шмот не насобираешь сам , в твою сторону даже смотреть не будут , не то что в пати взять. А тут у нас великий балансер... Этим ракам взвод статистов , а этим папкам внизу списка топов из красной армии.

Бывает, что поделаешь. Но бывает и наоборот же? 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Окт 2014 - 13:12 пользователь 1Reaver1 сказал:

ну..некоторые же могут. а чем они от нас отличаются?

Игроки
412 публикации
33 030 боёв

Но надо бы как нибудь это дело сделать управляемым. Сегодня 17 сливов подряд ночью.

Из 17 сливов получил 15 ремкомплектов.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
13 Окт 2014 - 15:53 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Не поверишь. В гору. КВ-4 - аппарат фановый. Медленный, но надёжный и пробивной.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Окт 2014 - 15:30 пользователь Frol_Prime сказал:

Молодец, продолжай делать так же и дальше. Если ты будешь в моей команде, я использую твою тушку как укрытие или халявный свет. Если у врагов- ты мой фраг и деньги ) Жаль тебя забанят скоро...

На большее он не годится.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
707 публикаций
88 583 боя
13 Окт 2014 - 12:17 пользователь kovdor78 сказал:

Я король, а ты криль.

13 Окт 2014 - 12:18 пользователь gug23 сказал:

сиди себе на дне, лови объедки что сверху падают.

парни, что ж вы злые то такие?

пресловутая стата - не показатель умственных способностей или каких то прочих качеств человека, она всего лишь показывает, насколько хорошо умеет (и может) человек играть в конкретную онлайн-игрушку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...