Перейти к содержимому

Пожар ,что за фигня?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
1 836 боёв
У меня горел танк и я забыл взять с собой огнетушитель ,и в результате мой танк загорелся ,но тут рядом была вода. Я в неё заехал ,подумав что мой танк потушится ,но он не потушился от воды! Где реалистичность? Изменено пользователем ChevJonis
Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
27 Май 2014 - 11:27 пользователь ChevJonis сказал:

У меня горел танк и я забыл взять с собой огнетушитель ,и в результате мой танк загорелся ,но тут рядом была вода. Я в неё заехал ,подумав что мой танк не потушился ,но он не потушился от воды! Где реалистичность?

В армии.

• Плюс 6

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 469 публикаций
30 207 боёв
за реалистичностью в военкомат!
  • Плюс 2

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action X, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Танк говрит изнутри. Баки, двигатель. а вода туда как попадать будет? правильно, никак.

и да, верно сказали выше:

за реалистичностью в военкомат! ©

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
27 Май 2014 - 10:27 пользователь ChevJonis сказал:

У меня горел танк и я забыл взять с собой огнетушитель ,и в результате мой танк загорелся ,но тут рядом была вода. Я в неё заехал ,подумав что мой танк потушится ,но он не потушился от воды! Где реалистичность?

в реале вода не всё тушит.. а кое что и разжигает :trollface:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
229 публикаций
12 112 боёв
27 Май 2014 - 07:27 пользователь ChevJonis сказал:

У меня горел танк и я забыл взять с собой огнетушитель ,и в результате мой танк загорелся ,но тут рядом была вода. Я в неё заехал ,подумав что мой танк потушится ,но он не потушился от воды! Где реалистичность?

рак,огнетушитель надо брать!

i_y_mambi_ctatuct_.png
Игроки
1 977 публикаций
32 883 боя
27 Май 2014 - 07:27 пользователь ChevJonis сказал:

У меня горел танк и я забыл взять с собой огнетушитель ,и в результате мой танк загорелся ,но тут рядом была вода. Я в неё заехал ,подумав что мой танк не потушился ,но он не потушился от воды! Где реалистичность?

Наивный! Тушение заездом в воду еще не фичевали!!!!!!! И врятли зафичуют! ПАТАМУЧТА все пресноводные экономисты будут сидеть в воде-ну вы поняли!

Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
7 791 публикация
18 645 боёв
27 Май 2014 - 10:30 пользователь Igorewka1987 сказал:

Танк говрит изнутри. Баки, двигатель. а вода туда как попадать будет? правильно, никак.

и да, верно сказали выше:

за реалистичностью в военкомат! ©

а почему экипаж тонет?

• Плюс 2
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
463 публикации
13 912 боёв
Думаю, надо полностью погрузить танк и секунд 10 постоять, тогда пожара точно не будет.
  • Плюс 3
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
27 Май 2014 - 08:27 пользователь ChevJonis сказал:

ни бензин, ни солярка в воде не тухнут 

:trollface:

• Плюс 1
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
320 публикаций
65 126 боёв
27 Май 2014 - 10:27 пользователь ChevJonis сказал:

"У меня горел танк и я забыл взять с собой огнетушитель ,и в результате мой танк загорелся" Я один не понимаю как можно выехать в бой без снарядов, расходников и т.д.

Автопополнение "Не, не слышал" :amazed:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Май 2014 - 11:27 пользователь ChevJonis сказал:

На данный момент подобного тушения пожара не предусмотрено механикой игры. Если произойдут какие-либо изменения, Вы всегда узнаете, об этом, из соответствующего патчноута, на портале игры

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...