VITALIK_K_ Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 193 публикации 38 624 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Самый главный вопрос для меня:- за 2 года игры у меня был единственный бан на трое суток за тимкилл, какой может быть следующей срок? И второе! Извините, если такая тема была в подробностях, не нашел таковой. Скажите пожалуйста, или дайте ссылку где это можно прочитать в подробностях. Сколько нужно баллов набрать, чтобы забанили? Если игрок стал голубого цвета в боя но не забанен,это значит ему остался буквально один выстрел по своим в другом бою? После отбытия бана, клиент игры становиться так сказать чистым? И тд.??? Может у кого то есть ссылка на ресурс где всё это в подробностях?? Заранее спасибо! ( Сегодня я играл на е100, т34 подрезал меня и его развернуло, после чего он выстрелил мне в башню, нанес домаг и контузил командира, после этого я стрельнул в него 2 раза, 1 раз с домагом 2-ой просто в гуслю без урона и стал голубого цвета. В связи с этим и мой первый вопрос ). 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 26 мая, 2014 Мододел 31 571 публикация 123 246 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Лучше один раз влупить на 1500,чем два раза на 500,а раз не пробить.Во втором случае шансов стать "голубцом" гораздо больше. Изменено 26 мая, 2014 пользователем karls0n8 6 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 5 110 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 если после прошлого бана прошло много игрового времени и вы не увлекались тимдамагом, то скорей всего увеличения срока бана не будет, может даже с 1 часа срок начнется. а если вылезая из одного бана сразу по союзникам начинать палить, то срок растет быстро, примерно так: 1час, 1 день, 3 дня, неделя, месяц и т.д.кол-во штрафных балов за тимдамаг и тимкилл вроде как закрытая инфа, но сейчас автоматом банит после 2-3 выстрела подряд по созникам, даже если без дамага по гуслям стреляешьесли ник стал голубым, то надо несколько боев аккуратно отыграть не цепляя союзников не коим образом и тогда ник стант нормально цвета и бан несколько отодивинтся 2 Ссылка на комментарий
VITALIK_K_ Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 193 публикации 38 624 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 23:20 пользователь Scorpion_87 сказал:если после прошлого бана прошло много игрового времени и вы не увлекались тимдамагом, то скорей всего увеличения срока бана не будет, может даже с 1 часа срок начнется. а если вылезая из одного бана сразу по союзникам начинать палить, то срок растет быстро, примерно так: 1час, 1 день, 3 дня, неделя, месяц и т.д.кол-во штрафных балов за тимдамаг и тимкилл вроде как закрытая инфа, но сейчас автоматом банит после 2-3 выстрела подряд по созникам, даже если без дамага по гуслям стреляешьесли ник стал голубым, то надо несколько боев аккуратно отыграть не цепляя союзников не коим образом и тогда ник стант нормально цвета и бан несколько отодивинтсяСпасибо большое, Скорпион! 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 22:59 пользователь VITALIK_K_ сказал:Самый главный вопрос для меня:- за 2 года игры у меня был единственный бан на трое суток за тимкилл, какой может быть следующей срок? И второе! Извините, если такая тема была в подробностях, не нашел таковой. Скажите пожалуйста, или дайте ссылку где это можно прочитать в подробностях. Сколько нужно баллов набрать, чтобы забанили? Если игрок стал голубого цвета в боя но не забанен,это значит ему остался буквально один выстрел по своим в другом бою? После отбытия бана, клиент игры становиться так сказать чистым? И тд.??? Может у кого то есть ссылка на ресурс где всё это в подробностях?? Заранее спасибо! ( Сегодня я играл на е100, т34 подрезал меня и его развернуло, после чего он выстрелил мне в башню, нанес домаг и контузил командира, после этого я стрельнул в него 2 раза, 1 раз с домагом 2-ой просто в гуслю без урона и стал голубого цвета. В связи с этим и мой первый вопрос ).Статус аккаунта обновляется после истечения срока блокировки нарушителя. Если Вы крайне редко нарушаете Правила игры, то срок нового ограничения будет минимальным. Однако если сессии нарушения идут регулярно, то срок ограничения будет увеличиваться вплоть до перманентной блокировки.Количество баллов, необходимое для наложения ограничения, не разглашается, так как в противном случае пользователи смогли бы контролировать нарушения, не получая ограничения.Полезная статья Система контроля нанесения урона союзникам.Также подробности обновления 8.11:Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки снижен до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта с виновника дополнительно списывается штраф в размере 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникТема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации