Перейти к содержимому

Мнение игроков

Что делать с японскими танками в WoT?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с японскими танками в WoT?

• Нужно аппать.
      21
    • Убрать из игры.
      29
    • Страдать на них.
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
32 103 боя

Уважаемые игроки! 

Вопрос о создании данной темы у меня возник после выполнения акции по получению Супер Перша (получил вчера 25.05.2014).

Изначально мне не понравились танки японской нации (докачал до 6лвл ито для набития 75к) ни пробития, ни разового урона, ни брони, ни скорости и очень высокий силуэт на фоне таких же танков другой нации, в общем ни одного положительного фактора.

Прошу Вас проголосовать честно. Может это мнение дойдет до разработчиков.

P.S. Я плакал когда набивал 75к опыта на танках этой нации ибо они вообще не способны внести решающую лепту в итоги боя.

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
35 494 боя
я надеюсь разрабы услышат тебя, и вообще понерфят их в до самого не могу, и запустят какунить няшную акцию на них - что б мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
  • Плюс 3

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
2 156 публикаций
90 798 боёв
26 Май 2014 - 12:53 пользователь WOPON222 сказал:

танки японской нации

P.S. Я плакал когда набивал 75к опыта на танках этой нации

Не надо участвовать в акциях.

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
Страдать, единогласно)))) ТС ты еще на ЧиРи не гонял видно, вот там действительно боль. А пробития в 150 мм для 5-6 лвла за глаза+ точность приемлемая. Но чирик это что то с чем то, всем отделом баллансировки угарали ребята, когда его пилили.
  • Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

8-10лв. вполне норм, все что ниже, надо апать, но я думаю, что это разработчиками специально сделано, чтобы 1-7лв. народ за свободку проходил.

Просто бабло и ничего личного.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
УВН есть, пробитие есть, скорости хватает, чтобы не страдать как всякие британские пт/тт. Чи-То самые приятные впечатления оставил (хотя Чи-Ри немного подвёл).
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
На самом деле внимания заслуживают всего 2 танка из всей ветки: STA и STB , всё остальное - кактусы. Тайп 61 - лично я просто не осилил, дико выбесило когда меня в маску 7 лвлы пробивали. Чи Ри бесполезный кусок *** , на нем и так дико трудно играть , дык еще и голдовый барабан дико дорого стоит.  Изменено пользователем FELIX469
Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
Почти всю акцию на япошках делал на 5 уровне, нормальный танк, крепкий середняк, не имба, и не кактус. Потом для ускорения купил еще танк и 6 уровня, там вообще экипаж прищлось сажать 75 % и тоже без особых напрягов было.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
27 Май 2014 - 09:41 пользователь mittolurx сказал:

Да, на Чи-ри я голды на 100к возил. А дружба н полный бк. За время прокачки 2 ляма как не бывало.

Ездил на Чи-Ри почти без голды, результаты не самые худшие. Вполне себе приятный танк, если учитывать что на нём у меня экипаж без единого перка. 

Куда и зачем вы потратили 2 кк серы вопрос открытый.

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Я 2кк не тратил, это друг на фулл голде. Когда в топе можно и без голды, а с тт9 и голда не поможет. Все равно танк не очень. СТА уже намного приятней.
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
Акцию делал на Чи-ну и Чи-то, танками доволен, отличные орудия. Главное держаться позади и подольше не светиться. 75к на японцах набрал быстро и ненапряжно

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
26 Май 2014 - 17:45 пользователь BatyaBoy сказал:

Страдать, единогласно)))) ТС ты еще на ЧиРи не гонял видно, вот там действительно боль. А пробития в 150 мм для 5-6 лвла за глаза+ точность приемлемая. Но чирик это что то с чем то, всем отделом баллансировки угарали ребята, когда его пилили.

Ну.... мне на ЧиРи было комфортно и даже весело. Даже не знаю... может просто этот танк особенно выбивается на фоне остальных, поэтому никто не знает точно, как его готовить?

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
27 Май 2014 - 08:29 пользователь FELIX469 сказал:

На самом деле внимания заслуживают всего 2 танка из всей ветки: STA и STB , всё остальное - кактусы. Тайп 61 - лично я просто не осилил, дико выбесило когда меня в маску 7 лвлы пробивали. Чи Ри бесполезный кусок *** , на нем и так дико трудно играть , дык еще и голдовый барабан дико дорого стоит.

В маску, в маску, ст, плак плак - я вот прихреневал, когда меня ББ на ис-4 в лоб башни 3 раза из 4 хевик пробил. А вы тут рыдаете про ст.

Ну и повода говноголосования - ст 5-6 япов очень хороши, Чи-Ри - редкостный кусок г-на (огромный,слоупочный, картонный, не поворачивающийся, с никому не нужным барабаном, с пушкой, которая против ис-3/КВ-4 позволяет только застрелиться даже на голде - единственно что его спасает - это увн), Ста - на мой взгляд - лучший ст8 на текущий момент если не считать перша на голде.

Изменено пользователем Igork9y
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
26 Май 2014 - 12:53 пользователь WOPON222 сказал:

Уважаемые игроки! 

Вопрос о создании данной темы у меня возник после выполнения акции по получению Супер Перша (получил вчера 25.05.2014).

Изначально мне не понравились танки японской нации (докачал до 6лвл ито для набития 75к) ни пробития, ни разового урона, ни брони, ни скорости и очень высокий силуэт на фоне таких же танков другой нации, в общем ни одного положительного фактора.

Прошу Вас проголосовать честно. Может это мнение дойдет до разработчиков.

P.S. Я плакал когда набивал 75к опыта на танках этой нации ибо они вообще не способны внести решающую лепту в итоги боя.

угу.с 8го уровня пробитие у них как раз что надо.А про броню-не они первые такие.Борщ передает пламенный привет.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Народ привык, что в каждой новой ветке в игре есть какой-то имбовый или фановый танк. А у японцев таковых не оказалось. Разве что ЧиРи по-своему уникален из-за барабана, а остальные просто танки, как танки. Я прошел японцев с 4-го по 8-й. 4-6 прокачал быстро и каких-то впечатлений положительных или отрицательных не осталось. Просто проходные танки. ЧиРи  интересный танк, мне понравился, хотя я согласен, что он довольно слабый, но играть на нем по крайней мере было интересно из-за барабана. На СТА-1 играть сложно из-за отсутствия брони, но я не могу сказать, что он плохой. Но и не могу сказать, что он мне очень нравится. Не уверен, что оставлю его в ангаре. Мой вердикт таков: обычные танки, не хуже и не лучше других. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...