Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 марта, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 25 Мар 2015 - 20:48 пользователь BigFkingGun сказал: В чем проблема насверлить?) Это же вообще не сложно.Кстати а почему решил башю дополнительно шпатлевать, родная текстура литья очень хорошая же.И насчет траков, посмотрел я эти толкатели... Все поголовно на внутренней стороне же. Когда есть возможность обойтись наборными траками из пластика, всегда стараюсь избегать металла) Ну это так, успокоил себя. У самого коробочка эта следующая на очереди.Пушка уже куплена металл, больше понравилась. Текстура башни слишком "искусственна" и упорядоченна, не похоже на следы литья. Ну а по тракам, кому что нравится, я любле металлические. Нет проблем с провисами и монтажом после окраски. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
BigFkingGun Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 41 публикация 13 839 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 26 Мар 2015 - 17:28 пользователь gralexxl сказал:Пушка уже куплена металл, больше понравилась. Текстура башни слишком "искусственна" и упорядоченна, не похоже на следы литья. Ну а по тракам, кому что нравится, я любле металлические. Нет проблем с провисами и монтажом после окраски. Согласен, с пониманием) Мне металлический трак наоборот не нравится как раз тем, что красить это невозможно, даже с грунтом. Только чернить спец растворами. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 31 марта, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 28 Мар 2015 - 10:40 пользователь BigFkingGun сказал: Согласен, с пониманием) Мне металлический трак наоборот не нравится как раз тем, что красить это невозможно, даже с грунтом. Только чернить спец растворами.Много раз и чернил химией и красил из аэрографа гусеницы металл, в чем сложности??? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас