Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
03 Июн 2014 - 21:34 пользователь CORveTTE сказал:

Всеми ожидаем выпуска фриула. Считаю, что время лучше потратить на что-нибудь более полезное, чем зачистка толкателей :smile:

Именно так, пока травло соберу, пока параллельно Hellcat и другие проекты, дождусь гусей.  А то я еще раз пластик глянул.... ужас :angry:

Игроки
8 028 публикаций
98 266 боёв
04 Июн 2014 - 10:11 пользователь gralexxl сказал:

Именно так, пока травло соберу, пока параллельно Hellcat и другие проекты, дождусь гусей.  А то я еще раз пластик глянул.... ужас :angry:

Алексей, не стоит так запугивать людей ужасом :) Лет пять назад собирал КТ от Звезды (перепак Драгона если что) так вот там похожие следы толкателей на траках были. Хочу заметить, что из за особенностей шахматной подвески внутренняя поверхность траков, в частности места где след от толкателей АБСОЛЮТНО не видна, с внешней стороны на моем тигре таких "ужасов" не было, но если делать модель на подставку, то достаточно обработать только видимую часть траков (на подъемах к ведущей звездочке и ленивцу). Хотя я не знаю насколько экраны закрывают верх гуслей? У КТ там практически ничего не видно.

Но это если "модельная совесть" позволяет :) Я лично знаком с человеком, который шпаклюет следы толкателей внутри башни или рубки, а потом все люки заклеивает наглухо :hiding:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
04 Июн 2014 - 12:08 пользователь stasevich_85 сказал:

Алексей, не стоит так запугивать людей ужасом :) 

Я абсолютно и для себя понимаю, что может и соберу пластик и поставлю :biggrin:.

Но очень немаловажны достоверные провисы на металле + зачернить химий и тонировать их проще.

• 4 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Немножко я забросил обновления, каюсь...

Пайка травления занимает много времени, поэтому фото пока одно.. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-4864350-0-52906500-1403967884_thumb.jpg

Надеюсь, что после мелочевки работа пойдет быстрее.

IMG_20140628_171746.jpg

Игроки
976 публикаций
1 831 бой
Молодец !Сам когда то модели собирал.Танки..слава богу ограничилось Т-34-85..Ужас сборки модели от "Звезды" и особенно сборки гуслей на магнитофонной ленте на всю жизнь запомнился.
Адекватный неадекват "everybody lies" Вы всю жизнь ищете правду. Только правда бывает и горькой-M.D House
  • 4 месяца назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
О стальной фриул. Забавно. А траки "Из коробки" совсем убогие?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
В циммерите смотрелся бы интересне.. 

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
29 Окт 2014 - 20:07 пользователь Andy_McNab сказал:

Только вот циммерит лично для меня ну очень проблемно тонировать. Особенно самодельный достаточно рельефный..
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
29 Окт 2014 - 18:06 пользователь Rikirinku сказал:

О стальной фриул. Забавно. А траки "Из коробки" совсем убогие?

А почему "стальной"?

Траки не убогие родные, просто на них по несколько следов от толкателей, на каждом! А собираются не проще, а то и сложнее металла.

29 Окт 2014 - 18:07 пользователь Andy_McNab сказал:

Не очень люблю модели в цимме, тонировать сложно.

Игроки
48 публикаций
9 022 боя

О! Шикарный проект!

Давно мечтаю о Льве, еще со времен древней Нью Коннекшеновской смолы, даже как-то чуть не собрался ее купить, но не срослось.. и слава богу!:))

А что ты с комбашенкой решил? Ходили разговоры, что при таком ее расположении откатом орудия командиру определенное место прижметhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

По окраске давай зимник, он у тебя особенно хорошо выходит!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
30 Окт 2014 - 17:01 пользователь ITR сказал:

А что ты с комбашенкой решил? Ходили разговоры, что при таком ее расположении откатом орудия командиру определенное место прижметhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

По окраске давай зимник, он у тебя особенно хорошо выходит!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если все читать и задумываться, голова лопнет.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png  Башенку не трогал. Оставим это на совести художников. Окрас не знаю, может и зимний... 50/50 пока.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
31 Окт 2014 - 16:37 пользователь iProkaza сказал:

Ну теперь дело пойдет! Ждем твоего Льва!

Лёва будет "фоновой"  моделью, быстро не ждите. Вперед пойдут другие проекты. очередной сумасшедший "дизельпанк" ожидает уже зрителей на следующей неделе. ... P.S. Вместе с новым конкурсом по моделизму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png

Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв

Опаньки интрига то какая! Неужели конкурс по нашу душу? Снова будет зрелище и разговоров на месяц ))))

Еще больше интриги в дизельпанке, бросай все, давай фантазировать вместе )))

а против меня китайцы заговор устроили... сопел так и не вижу по сей день, заказал уже у двоих продавцов.

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Если модель планируется осенней, то следы толкателей вряд ли критичны. Гусли грязные; снизу загрязнить, а сверху не видно. 
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
25 Янв 2015 - 11:19 пользователь Vacha1974 сказал:

Если модель планируется осенней, то следы толкателей вряд ли критичны. Гусли грязные; снизу загрязнить, а сверху не видно. 

Халтуризм проповедуете, батенька? )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...