Перейти к содержимому

Премиум аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
Это не совсем вопрос,скорее предложение. Я заплатил за премиум аккаунт на месяц, а через неделю мне пришлось уехать, а премиум аккаунт пропадает, жалко деньги все-таки. Уважаемые разработчики,у меня вот такое предложение, игрок, у которого присутствовал премиум аккаунт, за весь день ни с играл ни 1 боя, чт о если сделать так, чтобы и премиум аккаунт тоже не снимался, а то деньги то капают=(
  • Плюс 6
Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
Было бы круто если бы сделали, а ни как вернуть нельзя, то что меня дома не было,прем вернуть нельзя?
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

Есть вариант - покупать прем на 1 день.

Дорого?

Тогда - на 7 дней.

Опять дорого?

А кто вам обещал, что самый дешёвый прем (на 30 дней) - самый удобный во всех отношениях?

В любом случае - выбор есть.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
я на цену даже не обращал внимание,я купил леву и на остаток прем,но нет знал что куда то уеду.
Бета-тестеры
669 публикаций
24 697 боёв
А если ты заплатил например месяц за гостиничный номер и не появлялся там пару дней, ты думаешь тебе деньги вернут? :D
  • Плюс 1
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
23 Июл 2011 - 12:04 пользователь pictbridge1996 сказал:

я на цену даже не обращал внимание,я купил леву и на остаток прем,но нет знал что куда то уеду.

***...

Не обращал внимание...

Может, для начала надо было обратить внимание, а потом уже тему создавать?

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

Любителям халявы предлагаю задуматься на тему оптовых покупок.

"А можно я у вас оптом куплю, но заплачу за только за 1 шт., т.к. остальное потом заберу?" - хороша схема?

PS Неделя, кстати, это максимум 100 рублей. Если появились какие-то неотложные дела, то это не та сумма...

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
23 Июл 2011 - 12:12 пользователь Romeostankist сказал:

зашол в игру прем капает вышел перм не капает... ето логично

но так невыгодно разрабам

А теперь назови цену этого према.

Бета-тестеры
492 публикации
16 355 боёв
Премиум на паузе это очень удобно для игрока,  и очень накладно для разрабов. Вывод - не будет, не выгодно.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство!
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
23 Июл 2011 - 12:28 пользователь DrRUS сказал:

Премиум на паузе это очень удобно для игрока,  и очень накладно для разрабов. Вывод - не будет, не выгодно.

Премиум на паузе - это премиум на 1 день. Очень выгодно разработчикам, но не очень выгодно игроку.

Но есть варианты.

Вообще, это напоминает следующее - "Я купил безлимитный тариф, но им не пользуюсь. Верните мне мои деньги!!!"

Как вы думаете, вернут?

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Подкину такую идею: Прем продавать не на время, а на количество боёв. Например, прем на 10,50,100,500 боёв.

Проводишь бой - прем списывается, уехал и не играешь - прем лежит и тебя ждёт. :P

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
дааа!!!во вот так было бы отлично!!вот на это я согласен!!По мне так идея суперская,не немного все-равно не выгодно для игрока,так за день сыграешь по 200-500 боев это возможно) а так максимум 100?маловато!Но зато выгодно что просто так не тратится!!А у меня есть еще вот такая идея,разделить премиум на 2 части,по боям(50 боев,100,200,500) и на время(день,3 дня,неделя и т.д.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...