JimmiPu Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 На форумах проще ставить минус чем плюсЯ с топором в роще - я ничего не боюсьДыра в корневом, ангина, кашель, флюсМне "пацаны" сказали, что колдрексом я пропьюсь Я как "котик том" в том старом сериале.или Сиси Кэпвэл которого тоже Когда-то мы все из трусов вырасталиИз штанов, рубашек, мнений, сандалейИли молодого Форда в старворс видалиПъянь,со скамейки мне люди орали Одни или! Или мы не жили как всеИли мы жизни совсем не видалиИли не родственники БасеИли не те вешали на грудь медалиИли рыба что ловится по веснеНа опарыша, червя, другую приманкуПахнет "золотым" запахом, не как всеДругие рыбы. Как жена спозаранку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IAckeTI Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 2 899 публикаций 30 277 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Если включить генератор случайных слов, то получится тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 05:19 пользователь IAckeTI сказал:Если включить генератор случайных слов, то получится тоже самое.включи на спор "случайный генератор" со словом "мы". взорви поэтический форум! будет, наверное"айна-кляйна поросенок вдоль по штрассе пис давал, мы-мы-мы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 23 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Это же рэп. Мне очень не нравится рэп. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 А я поставлю плюс. Под музыку хорошо читается. "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BootSector Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Бывают случаи, когда фэйспалмы ( ) сливаются в апплодисменты. Но на сей раз — только редкие хлопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 рэп-то рэп, но какой-то... ХЗ...Айня кляйня поросёнок... - ты сам это сравнение подобрал. По Фрейду...Поберегу плюсамёт. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 27 Июл 2011 - 10:39 пользователь StarikGuns сказал:рэп-то рэп, но какой-то... ХЗ...Айня кляйня поросёнок... - ты сам это сравнение подобрал. По Фрейду...Поберегу плюсамёт.вивимахер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации