Перейти к содержимому

ФВ183 и Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
76 358 боёв
То что пт нерфят -это хорошо. На счет балансировщика......норм работает....ну бывают погрешности ну и что? раз в 100 боев можно и потерпеть. Так же иногда и в твоей команде преимущество бывает! Только вот тогда вы не ноете а только ликуете -урааа еще одна победа в копилочку ! Изменено пользователем XaXuXuXa
Игроки
102 публикации
49 245 боёв
23 Май 2014 - 08:59 пользователь unabikus сказал:

я не говорил что я не могу разобрать, а вот алешки обречены в таком положении подвести свою команду.

100% ни за каких "алёшек" ты и не думаешь. думаешь, только о себе. поэтому тему создал и ноешь.

Игроки
322 публикации
602 боя
23 Май 2014 - 12:07 пользователь unabikus сказал:

я играю более 2 лет и периодически смотрю кттс, и тема о балансере там появлялась не 1 раз! перерывать каждый выпуск по вашему желанию я сейчас не буду, давате оставим это дефакто

Какая удобная позиция - утверждать что, разработчики что-то обещали (хотя такого не было, никогда не обещали "зеркальных" команд), но при этом доказательств этих утверждений не приводить, а требовать выполнения "обещаний".

Тогда я хочу Ратте - разработчики обещали, я точно помню, только не помню где и когда, но это точно было - инфа 146%, я так сказал!

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
76 358 боёв
23 Май 2014 - 09:11 пользователь Jack_Hunt сказал:

Надо ФВ исключительно к восьмеркам кидать?

нет! к 7 уровням исключительно ! 8 иногда не ваншотятся :)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Май 2014 - 06:07 пользователь unabikus сказал:

я играю более 2 лет и периодически смотрю кттс, и тема о балансере там появлялась не 1 раз! перерывать каждый выпуск по вашему желанию я сейчас не буду, давате оставим это дефакто

Когда де-юре обвиняют в том, что не сделано то, что обещано, то хочется увидеть, где же что обещали.

Механика балансировки предусматривает разброс общего балансового веса команды в 10%, что уже подразумевает, что не всегда в команде будет равное кол-во танков одного уровня.

Если в механику балансирощика будут внесены изменения, Вы также об этом узнаете на портале.

Тему закрываю.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...