Перейти к содержимому

ФВ183 и Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 333 боя

Читал в официальной теме в ВК что в ближайших патчах возможно заменят британскую топ пт ФВ 183 - Правда ли это??? Если правда то на какую машину?

И еще 1 небольшой вопросец - когда все же поправят балансер? Не нужно мне обьяснять и давать ссылки как работает балансер, мне нужно знать когда баланс будет подбирать танки в соответствии с уровнем противоположного танка в команде противника ( не имею ввиду лт) В КТТС обещали уже пол года назад... если не больше..

p.s. вас тут как будто зазомбировали что с балансером все нормально))) даже если тебя ставят с противником на 2 уровня выше - вы все равно пишите что с балансером все нормально) вам настолько долго это говорили что вы и сами в это поверили)

Изменено пользователем unabikus
  • Плюс 4
Игроки
209 публикаций
7 517 боёв
23 Май 2014 - 09:27 пользователь unabikus сказал:

Читал в официальной теме в ВК что в ближайших патчах возможно заменят британскую топ пт ФВ 183 - Правда ли это??? Если правда то на какую машину?

И еще 1 небольшой вопросец - когда все же поправят балансер? Не нужно мне обьяснять и давать ссылки как работает балансер, мне нужно знать когда баланс будет подбирать танки в соответствии с уровнем противоположного танка в команде противника ( не имею ввиду лт) В КТТС обещали уже пол года назад... если не больше..

Пт менять не будут,скорее всего тяж и ст,а с тп и балансом все норм.

Игроки
439 публикаций
80 088 боёв
а че все ноют то ? хорошо балансер работает .заходишь в бой на вз 110 и у противников тоже он есть и с остальными танками так же.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Май 2014 - 05:27 пользователь unabikus сказал:

1- Изменения в ветках развития техники будут анонсированы на портале. Рекомендую получать актуальную информацию из официальных источников.

Пользователь сказал:

мне нужно знать когда баланс будет подбирать танки в соответствии с уровнем противоположного танка в команде противника ( не имею ввиду лт) В КТТС обещали уже пол года назад... если не больше..

2 - Очень хочется увидеть доказательства, что такое обещали.

Обратите внимание на Принципы работы балансировщика:

1. Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;
  2. Место машины в списке команды определяется её балансным весом;
  3. Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;
  4. Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев.

• Плюс 5
Игроки
136 публикаций
19 762 боя
23 Май 2014 - 08:27 пользователь unabikus сказал:

Слухи,сплетни..Официальных заявлений по замене британской Пт нет и не было.

Следите за ближайшими обновлениями возможно, что то и будет.

Баланс работает нормально.

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
балансировщик работает как нужно... если вам кажется другое, чтож это ваши проблемы и да, этих тем пруд пруди.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
24 333 боя
23 Май 2014 - 08:33 пользователь odissey74 сказал:

а че все ноют то ? хорошо балансер работает .заходишь в бой на вз 110 и у противников тоже он есть и с остальными танками так же.

Далеко не всегда! я могу залить сотню скринов когда меня например на ис3 ставят против 9-ого уровню, несколько скринов есть даже где против 10-го... В каждом втором бою балансер подбирает соперников не справедливо!

• Плюс 3
Игроки
3 656 публикаций
50 290 боёв
23 Май 2014 - 08:37 пользователь odissey74 сказал:

а вы новости на оф. сайте совсем не смотрите? а там живец все про нерф пт рассказал.

Это общий нерф всех пт, кроме прем. Но такие пт как ФВ183 и яга100 он почти не качается, обо они и так всегда светятся при выстреле в связи со своим калибром.

Игроки
759 публикаций
32 762 боя
23 Май 2014 - 05:27 пользователь unabikus сказал:

После обновы у ПТ ументшат маскировку, вот тогда посмотрим на кустодротов, которые на форуме будут ныть как так миня засвитили :trollface:

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
23 Май 2014 - 06:40 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Это общий нерф всех пт, кроме прем. Но такие пт как ФВ183 и яга100 он почти не качается, обо они и так всегда светятся при выстреле в связи со своим калибром.

хэллкет теперь больше не имба ))))

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
23 Май 2014 - 08:41 пользователь WOPON222 сказал:

После обновы у ПТ ументшат маскировку, вот тогда посмотрим на кустодротов, которые на форуме будут ныть как так миня засвитили :trollface:

мечтай дальше, скиллованных игроков это не коснется никак

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
23 Май 2014 - 08:37 пользователь unabikus сказал:

Далеко не всегда! я могу залить сотню скринов когда меня например на ис3 ставят против 9-ого уровню, несколько скринов есть даже где против 10-го... В каждом втором бою балансер подбирает соперников не справедливо!

+-10% написано же!!! К тому же... Если против тебя 9 лвл, значит у вас где-то "внизу" преимущество или "вверху", в зависимости от уровня боев.

И хватит уже ныть по этому поводу! Если у тебя такие кривые руки, что ты не можешь на исе-3 разобрать 9 лвл - то лучше просто удали игру и не мучайся.

Игроки
12 публикаций
24 333 боя
23 Май 2014 - 08:52 пользователь Streetballer_87 сказал:

+-10% написано же!!! К тому же... Если против тебя 9 лвл, значит у вас где-то "внизу" преимущество или "вверху", в зависимости от уровня боев.

И хватит уже ныть по этому поводу! Если у тебя такие кривые руки, что ты не можешь на исе-3 разобрать 9 лвл - то лучше просто удали игру и не мучайся.

я не говорил что я не могу разобрать, а вот алешки обречены в таком положении подвести свою команду.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
Понимаешь ТС,тут такое дело. Разработчики и правда считают что ты на ст7 уровня можешь что то сделать с тт9. И это даже не смотря на очередь в 4 тысячи игроков. И на тот факт что в противоположной команде может и не быть ст7 или вообще 7 уровня. Они думают это играбельно.
  • Плюс 3
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
23 Май 2014 - 05:57 пользователь D_O_P_I_N_G сказал:

даже если ПТ ФВ и будут на чтото менять, то точно на уг койнить, потому4то аннигилятор незаменим!

поменяют на ФВ с барабаном хешей на три снаряда, что-бы пуканы запылали с тройной силой)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...