Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
22 064 боя

Задался вопросом,долго думал,так не найдя ответ

Пользователь сказал:

возможно ли убить себя, отрикошетившим своим снарядом?

А?:smile:

Игроки
23 публикации
23 506 боёв

А ты посчитай, какое минимальное количество рикошетов должно произойти, что бы смочь попасть в себя же. И это при ОПТИМАЛЬНЫХ условиях. По моему самый минимум 4. А теперь давайте вспомним, что в механике игры заложено максимальное количество рикошетов - 1. Тобиш, если и после 2-го соприкосновения снаряд не пробивает - то он просто исчезает. Каков вывод?

P.S. не, не 4. чуть больше нужно рикошетов. А в игре рикошет идет если градус относительно нормали

• Плюс 3
Игроки
158 публикаций
21 919 боёв
можно,у меня так было,стрелял с ис-3 в упор в ису-152 последним фугасом т.к. бб кончились и в общем фугас от пт отрикошетил и в меня,ис-3 естественно взорвался,бой проигран
Игроки
3 публикации
7 644 боя
Да, давая ответ автору совсем упустил тот факт что снаряд не резиновый шарик, который может отскочить обратно по той же траектории, действительно, чтобы снаряд вернулся стрелявшему нужно несколько касаний, соответственно убить себя своим же рикошетом от противника невозможно. 
Игроки
52 публикации
22 064 боя
22 Май 2014 - 23:20 пользователь IchMors сказал:

А ты посчитай, какое минимальное количество рикошетов должно произойти, что бы смочь попасть в себя же. И это при ОПТИМАЛЬНЫХ условиях. По моему самый минимум 4. А теперь давайте вспомним, что в механике игры заложено максимальное количество рикошетов - 1. Тобиш, если и после 2-го соприкосновения снаряд не пробивает - то он просто исчезает. Каков вывод?

ну да согласен, а по сути прямо отскочить как-то может или угл попадания должен быть больше угла рикошета?

Игроки
3 публикации
7 644 боя
22 Май 2014 - 23:26 пользователь 1MISHUGA сказал:

можно,у меня так было,стрелял с ис-3 в упор в ису-152 последним фугасом т.к. бб кончились и в общем фугас от пт отрикошетил и в меня,ис-3 естественно взорвался,бой проигран

Фугас нанес тебе урон сплешем, так как ты был в упор поджат к цели

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
30 121 бой

я на 50б играл и мне девяностик стрельнул в лоб корпуса, снаряд срикошетил в башню с пробитием. значит теоретически может

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Май 2014 - 00:12 пользователь challenger33 сказал:

Задался вопросом,долго думал,так не найдя ответ

А?:smile:

Нет, нельзя.

Рикошет с уроном возможен в пределах одного танка. Если Вы произведете выстрел в соперника и снаряд отрикошетит обратно в Вас ли в другой танк, урон не будет нанесен.

Чисто практически невозможно выстрелить по своему корпусу. Конструкции танков этому препятствуют.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...