Перейти к содержимому

Броня России

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
трос скрутить вообще не проблема, главное проволоку нужного диаметра подобрать. В путь на железячный рынок - там вы найдёте проволоку, какую душе угодно.
Игроки
227 публикаций
36 938 боёв
Я лучше конкретный вопрос задам - какой толщины требуется? И из скольки жил скручивать трос? Рынок инспектировал, что-то не попалось подходящего готового.
  • 1 месяц назад......
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
Парни вопрос такой я короче щас докрашиваю т-80 аэрографом, но начинал кистью че делать получается убого.... как думаете опускать в крот или тренироватся на нем модель всего 600 руб стоила же звездовская) а то я раздумьях и если крот советуете то какой а то я не знаю :Smile_confused:
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
07 Ноя 2011 - 19:58 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Парни вопрос такой я короче щас докрашиваю т-80 аэрографом, но начинал кистью че делать получается убого.... как думаете опускать в крот или тренироватся на нем модель всего 600 руб стоила же звездовская) а то я раздумьях и если крот советуете то какой а то я не знаю :Smile_confused:

Купи очиститель краски для аэрографа и аккуратно кистью смой краску, только аккуратно. Может пожрать пластик.
06 Окт 2011 - 21:00 пользователь Pacha сказал:

Я лучше конкретный вопрос задам - какой толщины требуется? И из скольки жил скручивать трос? Рынок инспектировал, что-то не попалось подходящего готового.

Я брал провод от ЗУ для сотового телефона - там тонкие жилы. Очищаещь от изоляции, берешь пучок один конец зажимаешь пассатижами, другой в патроне шуруповерта. Делаешь натяжку и на малых оборотах включаешь шуруповерт. Но сложности будут в изготовлении коушей. Можно пойти более простым путем - купить готовые тросы от Eureka стоят они недорого.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
хм а *** подойдет к примеру 70-90 процентный а то я им аэрограф и чишу=) он и краску акриловую растворяет и все счищает он то пластик не пожрет?
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
не.. это точно не подойдет. я уайт спиритом смывку делаю по акрилу :) или крот или такой очиститель аэрографа от Тамии.. попробуй на днище, а очиститель тебе в любом случае пригодится.. они  шпаклевку растворяет и кисти хорошо промывает и аэр счистит.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
хорошо спасибо попробую... а еще я кт свой хочу перекасить тоже( щас как аэр купил стока возможностей а кт загажен баллончиком а эмаль этот растворитель если аккуратно возьмет? или это дохлый номер уже?
Бета-тестеры
128 публикаций
8 360 боёв
я собирал эту модель,модель действительно красивая,косяков при сборке было куча,я в принципе ожидал этого от "Звезды" и не придавал этому значение,чего и тебе желаю :Smile_honoring:
09.10.2011 - КВ-220 R.I.P.

Всякий воин должен понимать свой маневр
-Александр Суворов
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
но это акрил на вонючих летучих растворителях:) Очиститель для аэра воняет также. Вобщем или крот, или тормозуха ну или очиститель.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
окей спасибо! проверю на днях как минимум крот его доступнее всего купить потом и очиститель аэра :Smile_veryhappy:
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
09 Ноя 2011 - 15:25 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

окей спасибо! проверю на днях как минимум крот его доступнее всего купить потом и очиститель аэра :Smile_veryhappy:

Я если правильно помню, то ты какашками танк красил, так что *** должен отлично всё оттереть. Попробуй где-нить ватой в спирте потереть или ушной палочкой. Если оттирает - купи бутылку палёной *** и залей ею танк в какой-нить миске. Должно всё отмыть. У меня например Тамиевская краска на ура отмывается спиртом. При чём мою аэром - тру салфетками:) Ты попробуй, а потом уже слушай умников. А то щас тебе насоветуют в 647м танк искупать...
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
08 Ноя 2011 - 19:03 пользователь StrelokRonald сказал:

не.. это точно не подойдет. я уайт спиритом смывку делаю по акрилу :) или крот или такой очиститель аэрографа от Тамии.. попробуй на днище, а очиститель тебе в любом случае пригодится.. они  шпаклевку растворяет и кисти хорошо промывает и аэр счистит.

У меня сомнения по поводу очистителя. По-моему это очень агрессивная жидкость которой пластик - что сахар в чае...

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
09 Ноя 2011 - 17:18 пользователь kot7711 сказал:

Я если правильно помню, то ты какашками танк красил, так что *** должен отлично всё оттереть. Попробуй где-нить ватой в спирте потереть или ушной палочкой. Если оттирает - купи бутылку палёной *** и залей ею танк в какой-нить миске. Должно всё отмыть. У меня например Тамиевская краска на ура отмывается спиртом. При чём мою аэром - тру салфетками:) Ты попробуй, а потом уже слушай умников. А то щас тебе насоветуют в 647м танк искупать...

у меня два пузырька 70% и один 90% ***

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...