Перейти к содержимому

Броня России

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
11 846 боёв

С недельку назад забрел в модельный магазин приобрести что-нибудь на будущие, ну и закупить шпаклевки, клея, грунтовки, красок, купил все и модель, и клей, и краски, со шпаклевкой и грунтом возникли проблемы: пришлось оставлять номер телефона, чтобы мне позвонили когда привезут...

Но ближе к делу, купил сразу скажу модель от фирмы Звезда(не ахти конечно, ну да ладно) Купил я наш русский танк Т-80БВ.

И так как возникли небольшие проблемы с окраской моей кошки(краска кончилась некоторая, а ехать пока лень) решил от скуки начать собирать его. Вначале думал хорошая модель(в ней даже траки наборные), но спустя пару дней сборки, как и любой звезды(кроме перепаковок) пошли косяки: щели, нестыковки деталей и прочие гадости...

Ну в общем смотрите сами :Smile_honoring:

http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/2f8b8fddb8f3ce5e1087412117a16ba1.jpg http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/f83bf70982b46e8eab0153a86997abb9.jpg http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/4948112d5ce8d832f7b20b677cd6d9c1.jpg http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/873cef5fc601f79ecd0fa56e7ddebef7.jpg

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
2 031 бой
Молодец.) И в разделе правильном. Я тоже занимаюсь моделированием, да вот рука не поднимается выложить. Удачи в сборке! Насчет проблемы... Ничем помочь не могу. Подточи в некоторых местах
Игроки
594 публикации
11 846 боёв

Первый день сборки: 1. Собрал катки и всякую мелочь на днище ванны...

http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/07055c198d91a7034619503086ada04a.jpg

2. Решил отрезать от литника нижнюю часть башни, покрутил ее в руках, примерил на корпус и положил, так же начал работать с корпусом...

http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/8c8e87fcdba1d047cb6a174ef9745355.jpg http://imglink.ru/thumbnails/22-07-11/e781a1fa18ef4a6f483319f020cd7bf4.jpg

Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
Блин, звезда, класс, года два назад модели тоже делал. Вот только теперь не знаю где они :o

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Июл 2011 - 19:42 пользователь pixelz сказал:

Молодец.) И в разделе правильном. Я тоже занимаюсь моделированием, да вот рука не поднимается выложить. Удачи в сборке! Насчет проблемы... Ничем помочь не могу. Подточи в некоторых местах

Спасибо я буду выкладывать по частям так как сборку почти закончил уже, подточил уже где мог... дело за шпаклевкой и грунтом который жду уже неделю, задерживают чет...

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
P.S. на мазки клея на активной броне, корпусе, и башне не смотрите, после уберу, замажу все шпаклевкой и грунтом закрашу потом красками(правда аэрограф куплю не скоро все таки, так что ждите окраску кисточкой)
Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
Ну чего ты? Доработай, подмажь, замути - всё можно исправить. Некоторые вообще с нуля моделируют из чего под руку попадет. Не выкидывать же теперь))
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Июл 2011 - 19:47 пользователь Sillim сказал:

Ну чего ты? Доработай, подмажь, замути - всё можно исправить. Некоторые вообще с нуля моделируют из чего под руку попадет. Не выкидывать же теперь))

Доработаю насколько смогу хм, потому что про современный танки еще мало знаю и начинаю с ними только знакомится ахаха=)

Игроки
177 публикаций
10 370 боёв

Да, "Звезда" никогда не радовала качесвом литников. Я свой Ягдпз4 месяц клеил, и все подгонял, а потом пьяные друзья его "немножко" поломали, чуть не поубивал за модель. Теперь не могу найти люк командира. :mellow:

А сегодня долго думал, стоит покупать "звездовского" федю или нет, как бы смутила цена в 470 р российских.

Игроки
45 публикаций
2 031 бой
22 Июл 2011 - 19:45 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Спасибо я буду выкладывать по частям так как сборку почти закончил уже, подточил уже где мог... дело за шпаклевкой и грунтом который жду уже неделю, задерживают чет...

Все так серьезно? Нечего сказать... Школярское: "Ну ты крууут!"

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Июл 2011 - 19:53 пользователь pixelz сказал:

Все так серьезно? Нечего сказать... Школярское: "Ну ты крууут!"

Увы я не крут, первую модель тигра купленную в том году еще и которой начал заниматься серьезно была загажена и требует перекраски=) на пантере которую купил месяц назад начал заниматься еще более серьезно спрашивая советов более опытных моделистов=) до этого я делал всякие корабли(парусники, покраска у них как в музее) танки и самолеты еще в начальной школе с родителями(все поломаны и выкинуты уже), ну и всякая мелочевка еще была...

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Июл 2011 - 19:53 пользователь Oviplocoss сказал:

Да, "Звезда" никогда не радовала качесвом литников. Я свой Ягдпз4 месяц клеил, и все подгонял, а потом пьяные друзья его "немножко" поломали, чуть не поубивал за модель. Теперь не могу найти люк командира. :mellow:

А сегодня долго думал, стоит покупать "звездовского" федю или нет, как бы смутила цена в 470 р российских.

Если ты любишь "модельный мазохизм" покупай его) просто там такая промежуточная версия, полуэлефант-полуфедька. При должном опыте можно сделать либо, то либо другое. Не рас уже на сайтах моделирования видел как звездвоского федю до человеческого вида делали)

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

имел дело с Т-80УД. сравнивал ее с другими модификациями.

на удивление, в плане качества и стыковки модель собралась как древняя Тамия. практически на щелчке. во всяком случае, шпаклевки и т.п. не потребовалось.

главное, если вы хотите порадовать себя моделью Т-80 - ни берите ни в коем случае СКИФ.

Игроки
177 публикаций
10 370 боёв
22 Июл 2011 - 20:02 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Если ты любишь "модельный мазохизм" покупай его) просто там такая промежуточная версия, полуэлефант-полуфедька. При должном опыте можно сделать либо, то либо другое. Не рас уже на сайтах моделирования видел как звездвоского федю до человеческого вида делали)

Бываю на этих сайтах, видел, но наверное у меня терпения не хватит так шикарно сделать, на ягдпз4 не хватило(точнее его сломали, но восстановить можно), а федька, я скорее Тамиевского Ягдтигра возьму, хоть он и на 2000р дороже.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Июл 2011 - 20:06 пользователь Che_Panzerjager сказал:

имел дело с Т-80УД. сравнивал ее с другими модификациями.

на удивление, в плане качества и стыковки модель собралась как древняя Тамия. практически на щелчке. во всяком случае, шпаклевки и т.п. не потребовалось.

главное, если вы хотите порадовать себя моделью Т-80 - ни берите ни в коем случае СКИФ.

Я скиф то и не видел ни где у нас в магазинах в нижнем=) у нас в одном звезда, моделист, немного трумпетера, много восточного экспреса, авиацию и корабли не смотрел в нем.( если знаешь какую модель надо знаешь ее артикул то можно достать все кроме тамии)

в другом магазине есть даже тамия и трумпетер в достаточном кол-ве=) хех а скифа нет нигде...

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
И еще больше всего мне не нравится то что пуха клеится намертво... по другому только дорабатывать, но на такие действия еще опыта нехватает <_>
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

СКИФ - это украинская фирма. у фирмы есть редкие машины. все советские. кроме них, никто не делает. но качество... модели нуждаются тоннах шпатлевки и шкурки.

Трумпетер - это превосходная фирма. большинство моих моделей - именно Трамп. Тамия в Украине - это проблема. официалов нет. вся Тамия завозится по бартеру. стоит больших денег. в Украине, кстати, ХоббиБосс тоже неплохо представлен.

в Украине с моделями вообще напряженная ситуация. поэтому я россиянам завидую в этом отношени...

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
Я знаю про трумпетер, а тамия есть, мне в тот день когда я купил т-80 прислали еще и тигра 2 тамиевского, которого я заказывал 1,5 недели назад, лежит в коробочке ждет своего часа :Smile_honoring:
Игроки
594 публикации
11 846 боёв

Второй день сборки: 1. С корпусом сразу все пошло наперекосяк... все что выделено красным косяки, то что выделил желтым, я вначале не понимал для чего эти хрени... после покопавшись в интернете весь вечер, понял :Smile_honoring: (но об этом несколько позже)

http://imglink.ru/thumbnails/23-07-11/ffa2b2bbc2ffd47a1129002963f694a0.jpg

2.Вырезал с литников обе части башни и начал работу с ними.

http://imglink.ru/thumbnails/23-07-11/a2af76848efd6f9ce9cd63df2380f315.jpg

3. в конце вечера, а точнее уже в ночное время, собрав борта корпуса и крылья, возникла полная беда, правое крыло настолько плохо подходило(плохо даже после подравнивания, подпиливания, затачивания) что в месте стыка образовалось две большие щели. На башне выделил красным активную броню с правой стороны, она ужастная, никак не получалось норм и правильно склеить как по схеме, постоянно отрывал ее и клеил снова...

http://imglink.ru/thumbnails/23-07-11/d7d589453fc021318965638de5f021eb.jpg

Игроки
297 публикаций
6 847 боёв

я сам раньше покупал модели фирмы Звезда.. и проблемы были только в подточке деталей... но чтоб такие щели были не припомню...

P.S. клей, который идет в комплекте, он НЕ предназначен для склеивания и потом отрывания детали и снова потом склеивания... он немного плавит деталь и если после приклеивания отрывать не рекомендуется, а то потом подгонять замучаешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...