anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 22:12 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:Профильный световод вполне может нагибать с таким показателемскорее нагибаться , не более Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 21 Май 2014 - 01:12 пользователь Zloi__PeLmeshKo сказал:скорее нагибаться , не болееНу это как повезет, на все воля СерБа... ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 21 Май 2014 - 00:12 пользователь V_BTRe сказал:Может и не бот, играет только на лт, и похоже ололо-свет, а так не набить ни урона, ни процента побед. Ни на что не влияет. Внутри игровая жалоба зачем тему создавать?ололосвет?Тогда смотри на к-во обнаруженой техники..и к-во боев.Я тупых и без почвенных тем создавать не привык.. 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 23:56 пользователь kashchey7 сказал:Дорогие разработчики!!!Я конечно понимаю что у вас разработана супер хитрая программа для обнаружения ботов и т.дно или она не работает или бот - программы стали супер хитрые.Как бы там ни было я думаю вы должны принимать меры ,хотя бы когда на них указывают игроки( не на раков,не на афк на базе)а именно на ботоводов....ведь нам с ними играть и они портят впечетления от игры.Этот игрок абсолютно без сомнений использует запрещенную бот программу,тем не менее уже 14к боев у него и до сих пор в онлайне.http://worldoftanks.ru/community/accounts/8478146-SlavaZhur/Это повтор подтверждения;http://wotreplays.ru/site/2536317#selfЯ прошу вас забанить это существо ,оно не нужно в нашей с вами игре ,не ужели вам наплевать?Даже если вы стандартно ответите по этой теме,то прошу хоть по человечески , повлияйте хоть как то на то,чтоб его не видели нормальные "живые" игроки.спасибо за внимание и надеюсь на понимание....Не вводите игроков в заблуждение. Система отлова ботов прекрасно работает.Указанного Вами пользователя мы обязательно проверим и в случае обнаружения нарушений предпримем необходимые меры. Спасибо за предоставленную информацию.В дальнейшем не забывайте пользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Совместно мы сможем разобраться с данной проблемой. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации