Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
66 боёв

Сейчас в игре, если в настройках убрана галка "Показать в посмертии машину, уничтожившую вас", то при уничтожении моего танка, если у меня зажата клавиша выстрела,

то происходит переключение на какой-нибудь союзный танк.

(длинно звучит, но как есть).

Так и должно быть? или это баг?

Мне что-то жутко не удобно.

Можно же было просто со следующего нажатия на выстрельную клавишу переключать на союзника.

Или задержку во времени дать на 0.5-1 сек после уничтожения танка, чтобы сообразить успевать и отжать клавишу стрельбы.

• Плюс 2
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Меня больше напрягает, когда у нас остается, к примеру 5 живых машин. Я хочу за кем-то одним понаблюдать и клацаю кнопалку на мышке.

1 танк, второй... третий.... ПЯТЫЙ,.. йомао.. первый танк, второй, третий.... ПЯТЫЙ,  Нужного оно просто "перепрыгивает".. как знает..

вот это ппц. 

• Плюс 11
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
20 Май 2014 - 15:01 пользователь Igorewka1987 сказал:

Меня больше напрягает, когда у нас остается, к примеру 5 живых машин. Я хочу за кем-то одним понаблюдать и клацаю кнопалку на мышке.

1 танк, второй... третий.... ПЯТЫЙ,.. йомао.. первый танк, второй, третий.... ПЯТЫЙ,  Нужного оно просто "перепрыгивает".. как знает..

вот это ппц. 

Постоянно такое,поддерживаю

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
20 Май 2014 - 12:01 пользователь Igorewka1987 сказал:

вот это ппц. 

20 Май 2014 - 12:02 пользователь antipehota сказал:

Постоянно такое,поддерживаю

:sceptic:  так сложно нажать на иконку нужново танка в списке команды (уши так называемые) .. видать алеханам и ето не дано. абы поныть повод.

вот ето ппц.

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
  • Плюс 2
Игроки
735 публикаций
79 758 боёв

вот это ппц. 

а зажать ctrl и выбрать нужный танк слабо?

• Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв

вот это ппц. 

:teethhappy:нажать контр и мышкой выбрать танк, не не пробывал?ахахаххахаха

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
20 Май 2014 - 12:07 пользователь Serzh_80 сказал:

20 Май 2014 - 12:08 пользователь Striker68 сказал:

у нево в тот момент "лаГало!!11"

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
26 342 боя
Да это самый неприятный баг в игре точняк! :( кривой баланс, лаги, непробития и рикошеты просто ничто по сравнению с этим злом!
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
20 Май 2014 - 16:07 пользователь Serzh_80 сказал:

а прочесть пост выше слабо? 

20 Май 2014 - 16:08 пользователь Striker68 сказал:

Еще один :)))) Пост выше прочти.

ПРо контрл то я в курсе, но вопрос не в этом. ВОпрос в том - какого хрена оно постоянно прыгает хз по какому алгоритму? 

Про контрл это больше на "мы не знаем как сделать, что бы таннки переключались по порядку, по этому клайате контрл" :)))

20 Май 2014 - 16:10 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

у нево в тот момент "лаГало!!11"

У меня всегда Лагает, коняка :))))

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
20 Май 2014 - 12:12 пользователь Igorewka1987 сказал:

а прочесть пост выше слабо? 

Еще один :)))) Пост выше прочти.

ПРо контрл то я в курсе, но вопрос не в этом. ВОпрос в том - какого хрена оно постоянно прыгает хз по какому алгоритму? 

Про контрл это больше на "мы не знаем как сделать, что бы таннки переключались по порядку, по этому клайате контрл" :)))

а причём тут лаги и кликанье контрл? тебя уже убили,уши команды не куда не убегают и не вертятся ,нажимаешь контр и тыкаешь лкм на нужный танк,лагает не лагает какая нафиг разница ?темболее если уж так сильно лагает ,то хоть ты мышкой вперёд назад , хоть контрл  нажимай,всё равно ничего не увидишь,зачем тебе тогда вообще это?если ты даже мышку навести не можешь из за лагов..

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
20 Май 2014 - 12:19 пользователь Striker68 сказал:

а причём тут лаги и кликанье контрл? тебя уже убили,уши команды не куда не убегают и не вертятся ,нажимаешь контр и тыкаешь лкм на нужный танк,лагает не лагает какая нафиг разница ?темболее если уж так сильно лагает ,то хоть ты мышкой вперёд назад , хоть контрл  нажимай,всё равно ничего не увидишь,зачем тебе тогда вообще это?если ты даже мышку навести не можешь из за лагов..

а как же поныть чтоб потом? не, не, -  надо кликать до упору чтоб поныть же.

даже если "лаГало!!11" и ты  слился первый и осталось 14 танков надо кликать до нужново все 14 раз а то и по кругу если проскочил - так сложнее а значет веселее! не забываем про повод для нытья - ето бонус!

простые пути решения для слобаков и стотистов!!!1

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
20 Май 2014 - 16:21 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Ну а куда ж без этого? 

Мне проще клацать лкм, чем контрл на клаве жамкать :popcorn:

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
20 Май 2014 - 12:21 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

даже если "лаГало!!11" и ты  слился первый и осталось 14 танков надо кликать до нужново все 14 раз а то и по кругу если проскочил - так сложнее а значет веселее! не забываем про повод для нытья - ето бонус!

:teethhappy:вот и вывод- не сливайся,что б не тыкать потом и не ныть))

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв

:facepalm:пишу наверно раз в 100ый , на клавиатуре есть кнопка "Prt.Sc " нашёл? зайди в игру нажми её, потом зайдёшь в - диск С\геймс\ворлд оф танкс\ скриншотс.. там будет НОРМАЛЬНЫЙ скироншот монитора,а то так и будешь на телефон и вебку фоткать....

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Май 2014 - 17:56 пользователь infel8alt сказал:

Сейчас в игре, если в настройках убрана галка "Показать в посмертии машину, уничтожившую вас", то при уничтожении моего танка, если у меня зажата клавиша выстрела,

то происходит переключение на какой-нибудь союзный танк.

(длинно звучит, но как есть).

Так и должно быть? или это баг?

Мне что-то жутко не удобно.

Можно же было просто со следующего нажатия на выстрельную клавишу переключать на союзника.

Или задержку во времени дать на 0.5-1 сек после уничтожения танка, чтобы сообразить успевать и отжать клавишу стрельбы.

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того если у вас есть идея о том как сделать игру лучше создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...