Перейти к содержимому

Новый приказ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Скрин поправь.

У грязи оттенок не реальный))

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
289 публикаций
9 062 боя
22 Июл 2011 - 13:24 пользователь feldsher88 сказал:

Он выехал из  карьера. Просто сюжетная линия переплелась)

ИМХО конечно, но в этом то и косяк. Диорамы советуется выполнять в одно цветом тоне, что бы все сливалось в единую картинку. Тут же получается, что цвет грунта на модели один, на основание совершено другой. В результатае создается ощущение, что основание из одной "оперы" танк из совершено другой. И благодаря же этому грязь на танке выглядит несколько не естествено

А почему фото только одно?

Про панцер грей уже сказали

Игроки
330 публикаций
4 936 боёв

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110722/DrHf0U0w.jpg

Ну по поводу панцергрей могу только сказать спасибо. Я был в полной уверенности, что пантеры красили в такой цвет.  Теперь небольшой анекдот.  У меня есть деревянное основание,которое я покрыл имитацией газона от звезды и сверху насыпал некой субстанции, позже вы поймете ее природу.  Поставив на это  основание пантеру я отправил фото на диораму.ру.  Не ради прикола, а ради советов , которые там можно получить прямо, глядя, на свое произведение. Один из корефеев  того  сайта оставил комментарий к моей диораме:" Старания, стараня и еще раз старания, А то у вас получился фантастический голубой танк едущий по кошачему наполнителю". )))

• Плюс 1

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

ставлю плюс за старание.

а в остальном... к сожалению, могло бы быть и лучше. много ошибок. непонятный сюжет. раскраска - выносит в хлам. грязь неоднозначна. немец с портфелем...

сборка, не спорю аккуратная, но стык между лобовой частью и бортом прошпаклевать не мешало бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...