Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
4 264 боя

Уважаемые разработчики, предложение чрезвычайно простое и надеюсь (для себя лично уверен) полезное , -

на страничке сервиса WarGag необходима кнопка перехода на портал/лы (танков,самолетов и кораблей) в шапке страницы !!!

Ибо насмотревшись цитат, видео и т.п. хочется вернуться на портал с которого пришел на WarGag, но кнопки нет (вернее есть ссылка внизу страницы, но она бесконечно обновляется при прокрутке вниз, и нажать невозможно), кому интересно попробуйте - http://wargag.ru/

Пожалуйста добавьте кнопочку перехода на портал/лы с сервиса WarGag !

спасибо ...

• Плюс 8
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Опа! Там еще и ссылки внизу есть! Они так далеко внизу, что я о них только от ТС узнал. А по теме: кнопочки перехода мне и многим другим были бы удобны, а нарисовать их, я думаю, нетрудно.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
579 публикаций
4 264 боя

Хотелось бы услышать ответ или хотя бы мнение компетентных лиц ! 

правда не удобно пользоваться (вернее возвращаться на форум или сайт) любимым сервисом ВарГаг ...

Игроки
579 публикаций
4 264 боя

Как раз сейчас идет голосование на портале касающееся ВарГаг...

Надеюсь поняв (судя по ответам), что сервис крайне востребован, его улучшат добавив хотя бы маленькую кнопочку "перейти на портал WOT" и ещё надеюсь получить ответ :sceptic:

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
19 Май 2014 - 10:35 пользователь pro_Tourist сказал:

(вернее есть ссылка внизу страницы, но она бесконечно обновляется при прокрутке вниз, и нажать невозможно), кому интересно попробуйте - http://wargag.ru/

Попробовал, всё получается (с третьего раза)

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
10 Июн 2014 - 05:32 пользователь GeneralKorboot сказал:

Попробовал, всё получается (с третьего раза)

Наверное очень удобно проматывать страницу вниз и пока она не обновилась успевать нажать на ссылку да !?

...а может это мини игра такая на ВарГаге и называется "успей нажать или выйди и введи в браузере по новой" !!!

неудобно без кнопки перехода и спорить тут не о чем ИМХО.

Изменено пользователем pro_Tourist
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...