Перейти к содержимому

Акция «Цель — T26E4 SuperPershing»

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 812 боёв
День добрый. Заглянул я в условия акции и обнаружил, что СП не за горами. Но вот незадача, опыт на танках СССР не идет в зачет. Играю на КВ1С КВ2 и СУ152, однако полосочка не заполняется. Все остановилось на 411 опыта, которые я не помню когда заработал. Слышал про баг акции, но сути не уловил. Опыт таки набирается? Или пора в саппорт?
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
Уже выполнено скорее всего,а 400 опыта это излишек свыше набраных 75 к опыта Изменено пользователем Rzeradon
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
18 Май 2014 - 10:22 пользователь TigerVIB_RU сказал:

День добрый. Заглянул я в условия акции и обнаружил, что СП не за горами. Но вот незадача, опыт на танках СССР не идет в зачет. Играю на КВ1С КВ2 и СУ152, однако полосочка не заполняется. Все остановилось на 411 опыта, которые я не помню когда заработал. Слышал про баг акции, но сути не уловил. Опыт таки набирается? Или пора в саппорт?

Скорее всего Вы уже выполнили условия акции по танкам СССР. Не могли бы Вы предоставить скриншот вкладки Боевые задачи?

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
48 740 боёв
18 Май 2014 - 14:32 пользователь TigerVIB_RU сказал:

скрин боевой задачи

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/88455_shot_010.jpg

все не играй на совках

Игроки
3 публикации
17 812 боёв

да неужели? и цифра 1 напротив задачи наверное означает что на 1 нации я уже набил достаточно опыта

как же я не догадался :veryhappy: спасибо что подсказали. слезаю с СУ152

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
18 Май 2014 - 10:32 пользователь TigerVIB_RU сказал:

скрин боевой задачи

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/88455_shot_010.jpg

Видите цифру 1 над зеленой полоской в левой части скриншота?) Это говорит о том, что на одной из наций Вы уже выполнили условия акции. Вероятнее всего это и есть СССР.

Желаю удачи в погоне за T26E4 SuperPershing:honoring:

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...