Claudes Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 722 публикации 25 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые танкисты и администрация, меня интересует несколько вопросов Для игроков и разработчиков1. Судя по описанию - куст не даёт бонус к маскировке если видно какую либо часть танка, вопрос, если из куста торчит один только ствол (который не является материальным) как это отразится на маскировке в кусте? Для разработчиков2. Я слышал о предстоящем апе ЛТ в плане понижения уровня боев, скажите пожалуйста, будет ли "АПнут" ЛТ 6 уровня "Type 64" с уровнем боев 7-10 лвл? Ссылка на комментарий
Soviet_communist Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 1 464 публикации 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 ЛТ7-8 пора нерфить уже давно, чито маскировка и подвижность + дамажные орудия как у амх1390, я за нерф! Лаврентий, расстрэлять... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 15:25 пользователь Seym0ur сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты и администрация, меня интересует несколько вопросов Для игроков и разработчиков1.Судя по описанию - куст не даёт бонус к маскировке если видно какую либо часть танка, вопрос, если из куста торчит один только ствол (который не является материальным) как это отразится на маскировке в кусте? Для разработчиков2.Я слышал о предстоящем апе ЛТ в плане понижения уровня боев, скажите пожалуйста, будет ли "АПнут" ЛТ 6 уровня "Type 64" с уровнем боев 7-10 лвл? 1. Ствол, торчащий из куста, не демаскирует танк.2. Подробно все изменения будут прописаны в соответствующем патчноуте. Сейчас говорить об этом рано. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации