Перейти к содержимому

Маскировка и ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
25 222 боя

Здравствуйте уважаемые танкисты и администрация, меня интересует несколько вопросов

Для игроков и разработчиков

1. Судя по описанию - куст не даёт бонус к маскировке если видно какую либо часть танка, вопрос, если из куста торчит один только ствол (который не является материальным) как это отразится на маскировке в кусте?

Для разработчиков

2. Я слышал о предстоящем апе ЛТ в плане понижения уровня боев, скажите пожалуйста, будет ли "АПнут" ЛТ 6 уровня "Type 64" с уровнем боев 7-10 лвл?

53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
1 464 публикации
11 655 боёв
ЛТ7-8 пора нерфить уже давно, чито маскировка и подвижность + дамажные орудия как у амх1390, я за нерф!
Лаврентий, расстрэлять...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Май 2014 - 15:25 пользователь Seym0ur сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты и администрация, меня интересует несколько вопросов

Для игроков и разработчиков

1.Судя по описанию - куст не даёт бонус к маскировке если видно какую либо часть танка, вопрос, если из куста торчит один только ствол (который не является материальным) как это отразится на маскировке в кусте?

Для разработчиков

2.Я слышал о предстоящем апе ЛТ в плане понижения уровня боев, скажите пожалуйста, будет ли "АПнут" ЛТ 6 уровня "Type 64" с уровнем боев 7-10 лвл?

1. Ствол, торчащий из куста, не демаскирует танк.

2. Подробно все изменения будут прописаны в соответствующем патчноуте. Сейчас говорить об этом рано.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...