Перейти к содержимому

Боты

EvasTemplar

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 888 боёв
15 Май 2014 - 09:31 пользователь Pop_Corn_61rus сказал:

ну судя по кол-ву боев... играешь ты  5 минут, после выход в ангар и опять в бой.... а команда тащит за тебя!

К стати я со взводом и тащу если не видешь по статистике и решающему вкладу.

С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.

Игроки
19 публикаций
6 944 боя
15 Май 2014 - 11:23 пользователь Maazk сказал:

50-60 боёв за 12 часов? Меня после 10 уже тошнить начинает

СОГЛАСЕН МЕНЯ ПОСЛЕ 2

Игроки
86 публикаций
192 боя
тема насущная, хотя норм игрокам пофиг. доставляют ребята с 8к ср урона на 8-9 лвлах :trollface:

Игроки
3 058 публикаций
35 411 боёв
15 Май 2014 - 12:33 пользователь agreeman сказал:

Обычно встречаю одного бота на 10-15 боев. В своей команде конечно, красную не отслеживаю.

Они стоят, странно ездят, непонятно куда стреляют. Когда перед носом противник, не стреляют почему-то, хотя до этого ровняли снарядами пригорок. Или заедут куда-то в щель и там постреливают потиху.

И да, 500-600 боев в день это не по человечески.

На каком серваке такое счастье? Я обычно на лоу-левел 1 бой из 10-15 провожу без ботов, при этом ботов иногда до 7 рыл в моей команде

ЗЫ: для справки даже бесплатный бот стреляет очень точно 50+% попаданий

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
15 Май 2014 - 09:31 пользователь Pop_Corn_61rus сказал:

ну судя по кол-ву боев... играешь ты  5 минут, после выход в ангар и опять в бой.... а команда тащит за тебя!

5 минут это разве мало?

• Плюс 1

Игроки
289 публикаций
23 888 боёв
15 Май 2014 - 09:43 пользователь gvdd98 сказал:

5 минут это разве мало?

видать им мало так как ракам и 15мин мало, они готовы весь день сидеть в кустах.

С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.

Игроки
178 публикаций
65 636 боёв

Может отпишется тут хоть 1 живой человек который за 12 часов 300 боев делает?

Желательно с фото =))"

Я делаю за день 200 - 300 боев , тебе свое фото личное выслать?
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв

Я там одного клоуна видел неделю назад он сделал за день 807 боёв! Возьмём калькулятор и посчитаем (807 х 30) : 3600 =  6,6

Итого он 6 часов 40 минут ожидал только фризитайм перед боем!!! А ещё за сутки надо покушать поспать и покакать!

Мой вывод он бот-кликер. Но всем пофигу.

Изменено пользователем Max_Shentsov

Игроки
1 публикация
6 895 боёв
Я, если честно, ботов не встречал вообще. Или мне везет, или они просто прячутся в то время, как я играю.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
15 Май 2014 - 12:26 пользователь s_c_h_e_t_c_h_i_k сказал:

в 9.1 нельзя будет зайти в бой если твой танк в другом бою жив!

Ты и сейчас не сможешь этого сделать. Т.к. когда игрок , если у него "танк остался жив" выходит из боя - танк в бою самоуничтожается. Таким образом, в бой ты заходишь, когда твой танк уже мертв..

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
15 Май 2014 - 14:21 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

:facepalm: 300 боев вполне реально сделать за день что таково то

У нас зимой с погодой было туго мороз -40 и ветер 15-20 м/с т.е. особо не погулять на выходных.

Были дни когда я с утра до вечера играл. Максимально у меня было 82 боя за день. Даже пусть я ракан и незадрот то умножим 82 на 3 и получим 246. Ну а больше это перебор ребята!!! Там клоуны и по 780 и по 800 боёв попадаются. А за 800 боёв ты только 30сек. перед боем будешь ждать в сумме 6 часов!!!

Изменено пользователем Max_Shentsov

Игроки
924 публикации
27 442 боя
15 Май 2014 - 10:56 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Ты и сейчас не сможешь этого сделать. Т.к. когда игрок , если у него "танк остался жив" выходит из боя - танк в бою самоуничтожается. Таким образом, в бой ты заходишь, когда твой танк уже мертв..

танк самоуничтожается в конце боя, а на другом ты можешь ехать в бой, в 9.1 нельзя будет!

Игроки
20 публикаций
37 849 боёв

Боты -- проблема насущная, но не главная. Некоторые живые играют хуже ботов....  

Один раз сделал за день 86 боёв (жена в роддоме была).... Так я после этого две недели на танки смотреть не мог.... Оптимально 20-30 боёв в день, самое то...

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
15 Май 2014 - 13:02 пользователь Remigio сказал:

Один раз сделал за день 86 боёв (жена в роддоме была).... Так я после этого две недели на танки смотреть не мог.... Оптимально 20-30 боёв в день, самое то...

Я в последнее время не более 15 в день гоняю) И стата резко вверх полезла))))))

Игроки
20 публикаций
37 849 боёв
Самое интересное, что после уничтожения бота-союзника тебе ещё и штраф влепят.... Круть....

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
15 Май 2014 - 15:04 пользователь Remigio сказал:

Самое интересное, что после уничтожения бота-союзника тебе ещё и штраф влепят.... Круть....

Бота союзника? Как его определить? По одному рандомному бою это нереально сделать. Может у человека нэт глюканул и он перезаходит или "электричество кончилось".

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 874 боя
15 Май 2014 - 11:20 пользователь EvasTemplar сказал:

Доколе?

Хотя банально...

Благодаря залу славы сейчас довольно не плохо можно определять ботов.

Стоит только посмотреть  на статистику по кол-ву боев за последний день.

В топе "люди" сдлеавшие по 500-600 боев в день!

Это скайнет уже атакует?

Честно мне лень выкладывать сюда ники ботов, да и бессмысленно это.

Я в последнее время довольно активно играю, есть время и в ночную смену поиграть.

50-60 боев это нормальное игровое кол-во для не очень задротствующего игрока за 12 часов.

Ну пусть для тех кто не умеет играть и часто сливается будет 200-250 боев и то это уже потолок.

Может отпишется тут хоть 1 живой человек который за 12 часов 300 боев делает?

Желательно с фото =))

Все это были такие  образные мысли вслух.

Сам вопрос:

Не планируется ли улучшить защиту от ботов?

Ведь то что есть сейчас явно недостаточно.

Может стоит создать отдельную тему куда игроки будут выкладывать ники особо зарвавшихся?

Поскольку каждый раз писать в суппорт утомительно и  много времени забирает.

Нормальным игрокам как и создателям игры хочется чтобы игра становилась только лучше.

Игроки использующие бот-программы наказывались, наказываются и будут наказываться. Сурово. Если встречаете в бою - пользуйтесь системой жалоб. 

Также рекомендую почитать

Если что-то будет изменяться в правилах или системе наказаний ботоводов - об этом обязательно сообщим.

Закрыто

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...