Перейти к содержимому

T 69

Wolf_54ru

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
113 373 боя

Уважаемые разработчики игры здравствуйте!

У меня возник вопрос по  американскому танку Т-69 8 уровня,перечитав в инете все рубрики по этому танку и везде написано ,что при установленном орудии 90 мм  боекомплект в самом барабане составляет 8 снарядов когда на танке в игре у него всего 5 почему так сделали,танк и так очень трудный в прокачке и зарабатывания серебра а тут ещё и 5 снарядов это делает его как клоуна на поле сражений!

Прошу Вас рассмотреть этот факт,и можно ли будет исправить боекомплек!

С уважением Владимир!

• Плюс 5

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Это сделано для баланса,так что не нойте.
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
2 673 публикации
55 284 боя
хочу скозать што танк не имба и ему надо сделать 12 снарядов в барабане

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
238 публикаций
10 боёв
Сделайте т69 перезарядку барабана, как в реальной жизни, а не секунды!

Игроки
9 681 публикация
23 310 боёв
С топовой пухой 4 снаряда. Танк играбелен, но вот только проглот серебра, мне он нравился, только косость пушки напрягала. Хотя его оставил в ангаре.

Игроки
238 публикаций
10 боёв
Кстати, в полевых условиях гусля чинилась около часа, исправьте несправедливость!
  • Плюс 2

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Если такое будет меня с него как школоту с кваса или хелката *** сгоните.

Игроки
159 публикаций
25 329 боёв
14 Май 2014 - 15:49 пользователь vladimir54RUS сказал:

У меня возник вопрос по  американскому танку Т-69 8 уровня,перечитав в инете все рубрики по этому танку и везде написано ,что при установленном орудии 90 мм  боекомплект в самом барабане составляет 8 снарядов когда на танке в игре у него всего 5 почему так сделали,танк и так очень трудный в прокачке и зарабатывания серебра а тут ещё и 5 снарядов это делает его как клоуна на поле сражений!

С уважением Владимир!

Т69 - отличный танк!!!Мне он очень понравился, НО его пробитие..это пожалуй единственный минус!!!!!

• Плюс 1

Игроки
873 публикации
116 боёв
14 Май 2014 - 13:57 пользователь Serg_TTK сказал:

С топовой пухой 4 снаряда. Танк играбелен, но вот только проглот серебра, мне он нравился, только косость пушки напрягала. Хотя его оставил в ангаре.

Поддерживаю, открыл Хомку, а с 69 слезть не могу, фанит карочь. Пушка косовата по ситуации, но вопрос спорный, если сравнить с топ пушкой А-44:trollface:

Игроки
10 публикаций
25 551 бой
Не надо никаких 8 снарядов, просто пробитие с ББ надо прибавить, а так нищтяк танчик)

Игроки
98 публикаций
22 935 боёв
Очень неплохой танк со специфическим подходом к игре, но вас заранее приучают, потому что T54E1 тоже не сахар. На T69 можно свободно делать до 3.5к дамаги за бой (ну, это если совсем с раками играть с обоих сторон), быстрый перезаряд и дамаг делают из танка неплохую ПТшку для отсидки в кустах (ой, вот только не надо ныть тут, что крыса, так раки играют и т.д. танк в ближнем и среднём бою разбирается любым танком 7-8 уровня).

shot_154.jpg

Изменено пользователем Zoord
  • Плюс 1
:: Не принимайте мою вежливость за слабость.

Игроки
9 681 публикация
23 310 боёв
14 Май 2014 - 15:08 пользователь Ne_pomniu_kto сказал:

Поддерживаю, открыл Хомку, а с 69 слезть не могу, фанит карочь. Пушка косовата по ситуации, но вопрос спорный, если сравнить с топ пушкой А-44:trollface:

Катаю сейчас Т54Е1, все кактусом называли и типа этого, а мне понравился танк, зато осторожно играть научили, что Т69, что Т54Е1. А то лез постоянно в кучу)

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
14 Май 2014 - 14:49 пользователь vladimir54RUS сказал:

С уважением Владимир!

Клоуна из него делают не 5 снарядов в барабане, а прокладка между креслом и компьютером. :crab:

Игроки
873 публикации
116 боёв
14 Май 2014 - 14:13 пользователь Serg_TTK сказал:

Катаю сейчас Т54Е1, все кактусом называли и типа этого, а мне понравился танк, зато осторожно играть научили, что Т69, что Т54Е1. А то лез постоянно в кучу)

Я 69 прохавал со второй попытки только, первый раз вкачал в топ, 50к наездил и продал в припадке ненависти к косой пушке. Прошло время, скилл подкачал чуток, взял опять, и все, теперь растаться не могу, теперь даже Лору40 подумываю купить, год точно открыта.

А, что Хомяк, как у него с динамикой по сравнению с 69, твои ощущения?

Игроки
9 681 публикация
23 310 боёв
14 Май 2014 - 15:21 пользователь Ne_pomniu_kto сказал:

Я 69 прохавал со второй попытки только, первый раз вкачал в топ, 50к наездил и продал в припадке ненависти к косой пушке. Прошло время, скилл подкачал чуток, взял опять, и все, теперь растаться не могу, теперь даже Лору40 подумываю купить, год точно открыта.

А, что Хомяк, как у него с динамикой по сравнению с 69, твои ощущения?

Они оба, как бы не до средний танк по динамике, танки 2-й линии, главное стараться дожить до конца не теряя хр, а потом реализовывать свой барабан.

Игроки
208 публикаций
33 804 боя
14 Май 2014 - 11:08 пользователь M_Y_B сказал:

Не надо никаких 8 снарядов, просто пробитие с ББ надо прибавить, а так нищтяк танчик)

у 1390 такое же пробитие, не нойте

Игроки
222 публикации
28 110 боёв
14 Май 2014 - 16:43 пользователь ___TAHK5___ сказал:

у 1390 такое же пробитие, не нойте

Ты 90ка с 69й не сравнивай,кроме барабана ничего общего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...