Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 331 бой
Есть такой вопрос. Средний опыт в статистике высчитывается с учетом премиум аккаунта или без? И, если я правильно понимаю, то остальные модификаторы, типа х2, х3, х5 и .т.д. тоже не учитываются? 
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
13 Май 2014 - 16:30 пользователь Capitan_Ochevidnii сказал:

Есть такой вопрос. Средний опыт в статистике высчитывается с учетом премиум аккаунта или без? И, если я правильно понимаю, то остальные модификаторы, типа х2, х3, х5 и .т.д. тоже не учитываются? 

Премиум-аккаунт учитывается, остальные модификаторы, типа х2, х3, х5 не учитываются.

Изменено пользователем Jarrus26rus
Игроки
37 публикаций
13 334 боя
13 Май 2014 - 16:30 пользователь Jarrus26rus сказал:

Премиум-аккаунт учитывается, остальные модификаторы, типа х2, х3, х5 не учитываются.

Из чего следует простой вывод -- игрок постоянно играющий с премом будет иметь статистику в КПД,РЭ и т.д. выше, чем такой же игрок, играющий без према.  

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
13 Май 2014 - 16:37 пользователь yonghawk сказал:

Из чего следует простой вывод -- игрок постоянно играющий с премом будет иметь статистику в КПД,РЭ и т.д. выше, чем такой же игрок, играющий без према.  

Нет, не следуют. Так как подобные сервисы учитывают исключительно "чистый" опыт

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
13 Май 2014 - 16:37 пользователь yonghawk сказал:

Вообще то в РЭ не учитывается средний опыт, формулы можешь посмотреть здесь

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Май 2014 - 19:30 пользователь Capitan_Ochevidnii сказал:

Опыт учитывается с премиум аккаунтом и с бонусом "За достойное сопротивление", остальные бонусы не идут в учет отображаемого среднего опыта.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...