Diletant_WoT Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 841 публикация 12 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 07:52 пользователь Yernero сказал:Смотрю на оба танка и удивляюсь что масса примерно одинаковая а бронирование у льва заметно хуже. Я сравнивал все модули,впринипе они одинаковы по массе Поясните мне почему так? Куда конструкторы льва запихали ему такую массу чтоб он был как хрюха посреди боя?открою тебе секрет - это игра ! Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 07:52 пользователь Yernero сказал:Смотрю на оба танка и удивляюсь что масса примерно одинаковая а бронирование у льва заметно хуже. Я сравнивал все модули,впринипе они одинаковы по массе Поясните мне почему так? Куда конструкторы льва запихали ему такую массу чтоб он был как хрюха посреди боя? Масса обоих танков приближена к историческим проектным показателям. Распределение общей массы между отдельными элементами, модулями и собственно броней у Е75 и Льва различное, также у них отличаются схемы бронирования. Все это приводит к тому, что при одинаковой массе танки имеют различную толщину брони. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации